ID работы: 1241319

Сила обстоятельств

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солнце озаряет кружево на белом как снег платье,небесно голубые глаза Эни наполняются слезами от счастья, но едва сдерживаясь она старается ни на что не обращать внимания,путаясь в собственных мыслях перебирает в голове ,как ещё 5 лет назад она и представить не могла, что с ней может такое случиться. Дверь из комнаты открывается,её отец подходит поближе,берёт её нежно за руку и успокаивающим тоном пытается заставить её хоть на секунду успокоиться.Нежная свадебная музыка разливается на всю гладь поляны с ярко зелёной травой.Сделав пару неуверенных шагов по белой длинной дорожке она поднимает глаза.Гости радостно приветствуют её взорами,сегодня все собрались здесь. От нервозности Эн сжимает руку отца и вновь опускает глаза вниз, но продолжает неуверенно идти вперёд.Дойдя до арки, отец бережно вынимает руку и передаёт её другому человеку.Эни поднимает голову,они встречаются взглядами ,две пары небесно голубых глаз смотрят друг на друга с такой теплотой, будто жизнь для них начинается с этого самого момента. Руки Найла и Эни сплетаются воедино.Переглянувшись,они одновременно повернулись к алтарю.Каждый из них хотел как можно скорее окончить всю официальную часть и оказаться вдвоём, вдали от шума и суеты.Но как на зло Алтарь надеялся как можно медленнее и чётче произнести свою речь.Без единой запинки он предоставил слово сначала невесте, а потом жениху.Ответы их были одинаковы.После речи алтаря,Зейн неторопливо принёс пару чудесных колец с инициалами.Золото отливало так ярко, что казалось будто может ослепить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.