ID работы: 12413219

Your thoughts are important to me.

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
NianNyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

resentment?

Настройки текста
Примечания:

Number zero

Дрим прекрасно знал о том, какой его Джорджи обидчивый. Конечно, посмотрев со стороны или на поведение в компании, так не скажешь, но Дрим смотрел глубже в самую душу. И ему это вообще ничего не стоило, ведь парень всегда был рядом. Да вроде встречались они всего-то пару месяцев, но, тем не менее, их дружеские союзы были впредь весьма крепки. Их связывали годы. Изначально Джордж не был слишком обидчивым, а если обижался – отшучивался, говорил, что появились дела и уходил самостоятельно разбирать бардак в своей голове. Но были случаи, когда обида гложила слишком сильно, и Дэвидсон мог только рассказать, и надеяться на понимание. А Клэй понимал, задумчиво уходил в свои мысли, но успокаивал и помогал. Сапнап вскоре так же узнал об этой проблеме и отнёсся к этому с пониманием. И конечно, тройка между друг другом ссорилась. Не часто, но ссорилась. И мирились, и продолжали общаться с друг другом. Но Дриму не нравилось то, что за последний месяц проживания вместе с Джорджем, тот стал слишком нежным. Обижался буквально на всё и мог днями не разговаривать с блондином. И не секрет даже, что Клэй считал эти вспышки обид.

Number one

Был холодный, не свойственно Флориде, вечер. Экран компьютера весьма ярко освещал лицо с веснушками, пока зелёные глаза впитывали информацию с пикселей. — Дрим, посмотри! — с энтузиазмом произнёс Джордж в наушниках. Немного нахмурившись, Дрим повернул персонажа. Шла прямая трансляция, Дсмп трио создали новый сервер, решая немного поразвлекаться, но сейчас Сапнап отошёл, ссылаясь на пришедшего курьера. Осмотрев постройку Дэвидсона, которая была весьма уютным домиком похожим на мухомор, Дрим улыбнулся, бросая: «Миленько», и отворачиваясь за персонажа, продолжая строить своё строение. В звонке повисло молчание до тех пор, пока Сапнап не решил одарить своим присутствием двух недодрузей. — Хей, чат, я вернулся, скучали? — улыбка отчётливо слышалась в словах, но ни Дрим, ни Джордж не обронили слова, когда он пришёл, — Ребят? — осторожно позвал тот их, Джордж вздохнул, — Да? — Можно узнать, что случилось? — всё ещё с осторожностью спросил он. Дрим фыркнув, ответил за Джорджа, — ничего особенного, Сап. Вскоре парни разошлись, трансляция была закончена, а сервер закрыт. Дрим встал из-за стола, устало потягиваясь и чувствуя, как хрустят позвонки. Раздался довольный вздох, прежде чем парень пошёл в комнату к Джорджу. Ведь как-никак комнаты были отдельные для техники, но спали они вместе. Дрим осторожно постучал, приоткрывая дверь и заглядывая в комнату. Там сидел Джордж на игровом стуле, скрученный не хуже креветки, что заставило появиться улыбку на лице. — Хочешь спать? — с искренней заботой спросил Клэй, Фаунд обернулся к тому, и Дрим понял. Тот был искреннее чем-то обижен или оскорблён, что заставило сердце Клэя болезненно сжаться. Выражение лица Джорджа, как будто безэмоциональное, заставило застыть Дрима, а после и вовсе встать в ступор. «Уходи» – будто умоляюще попросил Фаунд, Тейкен нахмурился, не сдвигаясь с места. Что-то тут не так. Неужто Клэй провинился? — Что случилось? — вопрос в лоб, который заставил Джорджа раздражённо буркнуть "ничего, отстань". Дрим фыркнул, закатывая глаза и подходя к стулу Джорджа, облокачиваясь рядом и щелкая пальцами перед его глазами, — Эй! — Чего дуешься? — Отвяжись, — рявкнул тот, нахмурившись пуще прежнего. Дрим вновь потянул руку, но, не успев среагировать, почувствовал чужие зубы в своей кисти. Громко ойкнув, блондинистые брови взлетели вверх, и Тейкен вырвал руку, обиженно поглядывая на Джорджа и бурча: «Какой плохой котик», что заставило Дэвидсона измениться в лице, глаза широко раскрыты, пока брови медленно ползут вверх домиком, но тот сразу же отвернулся, видно сразу же нахмурившись. Дрим хмыкнул, беззлобно усмехаясь, вновь придвигаясь к брюнету, — Неужели котик расстроился из-за того, что не получил похвалы? — Отвяжись. Вздохнув, Клэя явно не устроил такой ответ, рука мягко ухватилась за чужой подбородок, насильно поворачивая к себе лицо Джорджа. Губы мягко прислонились к чужому носику, трепетно чмокая. Улыбнувшись, Клэй ещё сильнее притянул к себе Фаунда, осыпая лицо того мягкими как сладкая вата поцелуями. — Мой котик отлично постарался сегодня, — бормотал он, желая устранить обиду Джорджи. — У тебя получился очень красивый домик, прости, пожалуйста, что не сказал тебе это раньше. У тебя самые чудесные руки, — отпуская родное лицо, Дрим вобрал в ладони чуть ли не лапки, нежные британские руки, любезно начиная осыпать их сладкими поцелуями. — Ну, всё-всё! — фыркнул обладатель нежных рук, краснея до ушей, — Я.. Я прощаю тебя, идиот, переста-ань!

Number two

Дрим знал, что Джордж любит, когда он сидит где-то рядом. Даже не важно, касается или нет (но, конечно, в приоритете лёгкое касание пальцами). Этот день был весьма сложен и планов было уйма, что и давало некое беспокойство. Увы, так сложились обстоятельства, но Клэй не сможет сегодня даже немного посидеть рядом с его милым британским мальчиком, конечно, хотелось сильно бросить всё это, но дедлайны давили на плечи, заставляя отвернуть голову обратно к компьютеру и даже не пытаться подойти к брюнету. Дрим знал, что Джордж расстроится, ведь как минимум тому нужно было хотя бы два часа совместного времени, а желательно и больше. В этом моменте Дэвидсон жутко напоминал кота, без внимания пушистый комочек обидится и будет кусаться. Дрим прекрасно знал это. Но ничего сделать не мог. И вновь тяжело вздыхая, Клэй нажимает кнопки, делая стандартную комбинацию клавиш, и выходит из программы. Сдал. Сделал. Закрыл и спокойно выдохнул. Джордж был предупреждён о том, что Дре будет занят, и вероятнее всего он сейчас спокойно сидит в своей комнате. А может и не спокойно. Туда и направляется Клэй. Дверь в небольшую студию Дэвидсона как обычно была закрыта, ведь он не любил, когда мимо проходящие люди могли заглянуть в его комнату. Да и какая разница, что он живёт только с Дримом и Патчес? Осторожно постучав, Дрим заглядывает в комнату и видит почти что уснувшего Джорджа, клюющего в экран телефона с кошкой на коленях и в пледе. Мысленно умиляясь этой картине, Клэй не спеша подходит, опускаясь рядом на кровать, поглядывая на Джорджа, — Прости, — мягко вырывается из губ, Блондин смотрит виновато, видно явно сожалея об этом. — Всё нормально. — Нет, Джорджи… — он вздыхает, — Ты пытаешься получить тепло от Патчи и пледа, заменяя свои мысли контентом в твоём телефоне, тебя правда это беспокоит. Джордж хмурится, фырчит и бурчит: «Перестань читать мой язык тела» – но сдаётся, отодвигается, освобождая место и откидывая плед немного в сторону, предлагая присоединиться к лежанке. Дрим чувствует улыбку, растущую на своем лице и плюхается рядом, забирая телефон из нежных лапок и откладывая его в сторону. Затягивает в объятия, довольно жмурится, утыкаясь в пушистую шевелюру, – Прости меня, мне правда жаль. – Дрим, всё хорошо. Сейчас всё хорошо, – обнимая в ответ, булькает британец и утыкается в немного загорелую шею, не забывая поглаживать спящую кошку на коленях. «Я люблю тебя», – ластясь, шепчет Дрим, на что получает: «Я тебя тоже, дурак».

Number Three

Пустой холодильник светил лампочкой в лицо Брюнету, пока тот раздражённо вздыхал, пытаясь выцепить хотя бы дохлую подвешенную крысу. Еды не было. От слова совсем, но, о чудо! Мистер Тейкен жевал колбасу за столом. В Джордже разгорелась жадность. Ведь он же тоже хотел поесть, а Дрим опять про него забыл! Подняв глаза, Блондин посмотрел на Джорджа как на обиженного ежа и хихикнул, указывая на отдельный кусочек колбасы, лежащий неподалеку. Произнеся одними губами: «Это для тебя», – он вовсе не ожидал такой реакции Джорджа. Тот, фыркнув, закатил глаза, и гордо вскинул голову. – Ты ведь знаешь, я не люблю колбасу! – как по голове треснуло Клэя, тот нахмурился, вспоминая… Да вроде всегда Джордж ел, с чего сейчас-то такой подвох вылез? Тейкен пожал плечами, забирая кусочек колбасы себе, – Ну, тогда ладно, проблем то. – Эй, это моя колбаса... - не успев закончить предложение, Джордж уже увидел, как Клэй засовывает этот кусочек себе в рот. Дружелюбие треснуло по швам. Зло зыркнув, Фаунд развернулся и быстрым шагом поспешил себе в студию,громко захлопывая дверь. – Но ты же сам сказал, что не любишь… – посмотрев, как обиженная собака вдогонку, Клэй вздохнул, впихивая в рот кусок хлеба, – Ну ладно.

***

Дрим не любил выходить из дома. От слова совсем. Его хватало максимум только на затащить с заднего дворика Патчес домой. Обычно он заказывал продукты или заказывал доставку. В крайнем случае, отправлял Дэвидсона. Но теперь. Теперь он стоит здесь. Неловко переминается с ноги на ногу, смотря по сторонам как брошенная собака. Фырчит, но всё же заходит в магазин. Полки кажутся меньше, и Дрим хмыкает, радуясь своему росту. Точно жираф, как однажды обозвал его Джордж. Точно… Джордж. Беря корзинку, он идёт меж полок, кидая в корзинку самое необходимое. Ну как, можно ли назвать чипсы необходимым? А если вечер кино? Наверное, можно. И так набрав целую корзину еды, кажется, на месяц, он встал перед стендом с игрушками. Все бы ничего, мишки разные, кошки как будто для детей, но. Но нужно же было хоть как-нибудь извиниться перед Джорджем? Даже если Дрим не до конца понимал, за что извиняться. Вздохнув, он отошёл к кассе, начиная расплачиваться за товары. – У нас есть большие мишки по акции вон там, – сказала кассирша, махнув рукой в сторону. Кажется, даже вселенная подаёт Тейкену знаки. Тяжело вздохнув, Дрим буркнул, – Дайте мне секунду. Вот так он и очутился перед дверями собственного дома с огромным медведем в руках и пакетами. Тыкнув в звоночек, он натянул неловкую улыбку на лицо. Когда дверь распахнулась, перед ним встал взъерошенный Джордж, видно спал. – Это тебе, – мягко пробормотал Дрим, указывая рукой на медведя рядом. Но вместо удивления, он встретил только кислую мину Гоги и его злобный взгляд. Ей-богу, будто на врага народа смотрел. Тот выхватил пакеты из рук и пошёл на кухню, оставляя Дрима стоять на пороге. Последнему казалось, что рано или поздно он впадёт в отчаяние. И вздохнув, Клэй обнял мишку, приподнимая его и неся к себе в комнату. Так и завалился на кровать, обнимая медведя, который вроде бы должен быть подарком Джорджу. Закрывая глаза, Тейкен обиженно фыркнул, сильнее сжимая двухметровую игрушку. Впадая в лёгкую дрёму, он прослушал тот момент, когда скрипнула дверь в его комнату. «Хей?» – Послышалось тихое шептание. Дёрнувшись, Клэй приоткрыл слипающиеся глаза, узнавая в силуэте Джорджа. – Да? – просипел Дрим, приподнимаясь на локтях. Со стороны Джорджа послышалось тихое хихиканье, а после аккуратный поцелуй в лоб, заставляющий Дрима мило зажмуриться. – Спасибо.

Number four

Джордж любил, когда ему помогали. Слишком-слишком сильно любил. До такой степени, что сваливал большую часть работы на Дрима. А Дрим, как самый верный симп, закрывал на это глаза, сидя ночами за компьютером. И Клэй знал, что если не сделает хоть что-то, что дал ему Джордж – британец зашипит и скроется в своих покоях. И эта ситуация произошла совершенно случайно. Пальцы быстро бегали по клавиатуре, пока глаза, уже давно привыкшие к темноте комнаты, анализировали код на экране монитора. Освещение было только от самого компьютера, что заставляло иногда протирать ноющие глаза. Дрим откровенно засыпал на ходу и ничего сделать с этим не мог. Даже не пытался. Зевнув, тот перестал печатать, откидываясь на спинку стула и прикрывая глаза. Всего пара минуточек сна, ничего ведь же не случится?

А может и случится.

Резко раскрывая глаза, Дрим повернул голову к двери, отчётливо слыша стук. Проморгавшись, он устало простонал, глянув на время. Семь часов утра... Стоп, разве была не ночь? Встрепенувшись, он резко встал, зажмуриваясь от темноты в глазах и медленно пошёл к двери, еле-еле волоча ноги. Раскрыв ту, он увидел сонного Джорджа. Очень даже. Тот зевал, прикрыв рот рукой. – Доброе утро, – просипел британец, раскрывая глаза и оживлённо смотря на Дрима. С восхищением, будто перед получением подарков. – Доброе? – буркнул Дрим, устало опираясь об косяк двери. «Выспался?» – Думаю, да. А ты доделал свою работу? – повернув голову к монитору, Дрим раздражённо вздохнул, пытаясь вспомнить хронологию событий: тут он сидел и писал код, а дальше… Дальше... Он уснул? Охнув, Клэй повёл плечами, вздыхая. – Прости, Джордж, я заснул. – Потупив взгляд в пол, Тейкен не решался поднять глаза на Дэвидсона. Но вместо недовольной моськи Джорджа, как обычно это бывает, он встретил только мягкие объятия и моментально прижал сильнее к себе мальчишку. – Я, если что, не обижаюсь. – Мурлыкнул тот в ткань толстовки Дрима. Клэй облегченно выдохнул, чувствуя, как падает гора с плеч. Хотя бы сейчас Джордж понял его. – Но обижусь, если ты не купишь мне мороженое как обещал. А вот это проблема.

+1

Может, Дрим действительно проворонил момент когда у него закончились антидепрессанты, может просто и не ассоциировал на этом внимание. Но факт оставался фактом, и как назло ближайшая аптека приостановила вынос препаратов. Это заставило нервничать Дрима. А может разнервничался он вовсе от другого.

***

Тусклый тёплый свет от лампы освещал Блондина, клюющего в книгу. Он не мог сказать, что ему нравятся книги или сам процесс чтения книг. Но это было единственное, что могло его успокоить сейчас. И Тейкен был сильно благодарен людям, решившим написать пару строчек, растягивая их до бесконечности. Или не до бесконечности, а до задней обложки книги. Мурчащая кошка на коленях знатно отвлекала, и Дрим уперто пытался вчитываться, но получалось это из рук вон плохо. В итоге обиженно фыркнув на страницы, тот отложил книгу, вздыхая и рассматривая потолок. Надо было сходить до аптеки, надо было купить эти чертовы таблетки, чтобы продолжить жить спокойно. Ну или хотя бы пытаться. Вздыхая и выдыхая, Дрим заворачивается с головой в одеяло ненароком будя кошку. Бедняжка злобно мычит и спрыгивает с кровати, уходя в приоткрытую дверь. Вместо неё выглядывает Джордж, заинтересованно обводит комнату взглядом и останавливает взгляд кофейных глаз на Дриме, который в данный момент прятался в одеяле. – Чего делаешь? – интересуется Дэвидсон, заходя в комнату и присаживаясь на кровать. Стягивает одеяло, смотря на Дрима, и расплывается в улыбке, юрком залезая к нему под бок. – Думаю о том, как убить Сапнапа на сервере быстрее чем он меня завалит, – бурчит Клэй, прижимая к себе британца. Правда эта проблема его вовсе не интересовала, так что он умело отмазывался. – А если быть серьёзным? – фырчит Джордж, запуская руки под чужое худи и пробегаясь пальцами по чужому торсу. Довольно ластится на ответные прикосновения и хихикает, славно прикрывая глаза. – Грущу, – честно отвечает Дрим. Фаунд приподнимается на локтях, смотря на Клэя, и мягко просит рассказать, что же случилось. А Дрим рассказывает. Рассказывает о том, что утром обнаружил то, что у него не было таблеток в пачке и все мучения этого дня. Ведь стоило только повернуть голову в другую сторону от дела, как концентрация сразу же сбивалась. Рассказал о том, как его это раздражало, и как он неудачно пытался прочитать книгу. Джордж внимательно слушал, иногда угукая и одобряющее поглаживал Клэя, не раз улыбаясь от чужой реакции. Так Джордж и будит с утра пораньше Дрима, впихивая ему под нос таблетки с довольной лыбой. Клэй, ещё не отошедший от сна, улыбается ему в ответ, мягко притягивает к себе собственное чудо и целует того в макушку, искренне благодаря. Джордж смеётся, кладя руки на щеки покрытые веснушками и чмокает чужие губы. – Спасибо, спасибо, спасибо, – мурчит себе под нос Дрим, поглаживая чужую талию и утягивая британца в трепетный поцелуй. А Джордж понимает, что никогда больше не сможет обидеться на этого дурака искренне. Джордж думает о том, что любовь всё же пересилит любую обиду. И он будет благодарен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.