автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
      "Если бы тогда я знал, что подобное произойдет, то я бы сказал ему... Если бы сказал то, что так долго и тщетно скрывал даже от самого себя" раздумывал заклинатель, о котором когда-то говорили "далекий снег и холодный мороз".       Сун Лань сидел на большом валуне у берега реки и медленно наслаждался булочкой с мясом. Она была ещё горячей, поэтому съесть быстро не получалось. Сзади послышался шорох, но он не испугался, потому что знал, кому принадлежат эти шаги. - Сэо Синчэнь, ты припозднился. - заклинатель Сун протянул товарищу свёрток с его булочкой. - Поешь. - Спасибо. - заклинатель Сяо взял еду и присел на зеленую свежую траву. - Нам следует до заката найти место для ночлега, иначе будем ночевать на улице, как в тот раз. - после длительного молчания заговорил Сун Лань, решив бросить несколько камушков в реку. - В тот раз это вышло случайно. - немного виновато ответил Сяо Синчэнь, поднявшись с травы и подойдя к товарищу - заклинателю. - Это весело? - Что? - заклинатель в темных одеждах растерялся. - Кидать камни в реку. - пояснил заклинатель в светлых одеждах. - Не особо. Это помогает сосредоточится. Ты поел? - Да. - Тогда пошли.

* * *

- Сяо Синчэнь! Сяо Синчэнь! - Сун Лань, отбиваясь от нечисти, выкрикивал имя друга. Его ранили и толкнули на землю, и тот потерял сознание. - Сяо Синчэнь, очнись! - Сун...Лань? - хрипя и медленно открывая глаза, подал признаки жизни заклинатель Сяо.       Нечисть наступила с большой силой, а у Сун Ланя силы были на исходе. Когда он подумал о самом худшем, то перед его глазами появилась изящная фигура в белых одеждах - Сяо Синчэнь. Вместе они справились со своей напастью.       Сун Лань оперся рукой о рядом стоявшее дерево, а другой держался за бок. Он тяжело дышал, и каждый вздох отдавался болью. Почему-то в ушах звенело, и он не сразу смог понять, как его окликал Сяо Синчэнь. - Что? - прохрипел заклинатель Сун, не повернувшись в сторону товарища. - Ты ранен. - не спрашивает, а утверждает заклинатель Сяо. - Нет, со мной всё в порядке. - Нет, ты не в порядке. - В порядке! Я... - Сун Лань зашелся в кашле и опустился на колени. На землю упали алые капли крови. К нему подорвался Сяо Синчэнь, но его оттолкнули. - Не трогай...Меня... - перед глазами всё поплыло, и он потерял сознание.       Сун Лань очнулся благодаря банальной причине - он хотел есть, а где-то рядом готовилось тушеное мясо и свежий белый рис. Мужчина медленно открыл глаза и недовольно фыркнул, отвернувшись от яркого дневного света. - Ты наконец-то проснулся. - в чистой, убранной и светлой комнате за низким столом, где стояло приготовленная и горячая еда, сидел невероятно прекрасный Сяо Синчэнь. - Мы в гостинице. - поднялся из-за стола и подошёл к койке, на которой лежал его друг. - Мне необходимо осмотреть твою рану, только после этого ты сможешь поесть. - в руках у Сяо была подготовленная баночка с мазью. - Не надо. Со мной... - Сун Лань, я уже видел твоё обнаженное тело, когда обрабатывал рану и переодевал тебя. Не упрямься. Я стараюсь ради твоего же блага. - голос Синчэня был ласковым, но твердым. - Делай, что считаешь нужным. - сдался Лань, медленно сев в кровати. Он был по пояс обнаженным, его торс был в бинтах, волосы спадали с плеч вперед. Сяо Синчэнь плавными движениями разобрался с бинтами, убрал волосы за спину и пальцами стал нежно размазывать мазь по черному синяку на левом боку. - Больно? - заклинатель Сяо посмотрел на заклинателя Сун. Их глаза встретились. По мимолетному порыву Синчэнь положил свою руку на грудь Ланя. Его ладонь была там, где билось чужое сердце. - Сяо... - Когда ты упал в обморок, я думал, что... - тяжелая пауза. - Нет, теперь ты в порядке. - убрал руку и передал чистые вещи другу. - Спасибо.

* * *

      Сун Лань наблюдал за тем, как возле заклинателя в белых одеждах, о котором говорили "прохладная Луна и нежный ветерок", вились девушки, торгующие собой. - Сун Лань! - его окликнул взволнованный Сяо Синчэнь, направляясь в его сторону. - Почему ты не сказал, что уже уходишь? Я узнал кое-что интересное насчёт тех слухов. - Даочжан, куда же вы? Не хотите зайти к нам? - залепетали девушки. - Мы заняты. - ледяным тоном Сун Лань ответил надоедливым особам. Он собственнически положил руку на талию Сяо Синчэня и притянул к себе. Они пошли дальше. - Сун Лань, не мог бы ты убрать руку? - слегка смущаясь попросил заклинатель Сяо, когда они оказались на другой улице. - Прости! - заклинатель Сун отпрянул, смутившись, убрал руки за спину и скрестил их.       Между ними появилась неловкость. Приятная такая неловкость...

* * *

      В очередной раз Сяо Синчэнь стал свидетелем бурного общения двух молодых особ. Они обсуждали его друга. Сун Лань стоял возле лавки и что-то обсуждали с торговцем. - Какой красивый мужчина! - воскликнула та девушка, у которой косичка на левой стороне. - Он выглядит благородным, крепким и горячим. - немного понизив голос заговорила та девушка, чьи волосы собраны в хвост. - Верно-верно. У него хорошо слаженное тело, и он такой высокий. Уверена, что и в других словах он не плох. - её собеседница понизила голос. - Такой мужчина не оставит без внимания свою женщину. - Верно-верно. Как думаешь, он страстный любовник или нежный муж? - Ой, не знаю. Может... Он идёт в нашу сторону!       Две подружки спохватились и убежали. Серьёзный Сун Лань подошёл к Сяо Синчэню, что стоял неподалеку от сплетниц, спросив: - Всё в порядке? Ты выглядишь растерянным. - Растерянным? - переспросил Сяо, посмотрев на товарища. Он заторможено кивнул. Подслушанный диалог немного или много повлиял на него. - Да, растерянным. Думаю так и есть. - пробубнил, старясь скрыть свои эмоции. - Что ты выяснил? - собрался.       Заклинатели шли по проселочной дороге на окраине леса, обсуждая очередное дело о нечисти. - Сун Лань. - Да? - Сегодня о тебе говорили две очаровательные девушки. - И что? - безразлично спросил Сун Лань, сложив руки на груди, и остановился. - О тебе постоянно треплятся. К чему этот разговор? - Одна из них спросила у другой: "Как ты думаешь, он страстный любовник или нежный муж?". Я долго думал об этом, но знаешь, - Сяо Синчэнь уверенным шагом подошёл к собеседнику, - я сам не знаю какой ты. - он посмотрел в глаза. - Скажи, Сун Лань, - зашептал Сяо, положив руки на широкие крепкие плечи, - какой ты на самом деле? - робко, невесомо и мимолетно как порхание бабочки, прикоснулся своими губ чужих, прикрыв глаза.       Через несколько секунд Сяо Синчэнь отпрянул от Сун Ланя, прикрыв губы тыльной стороной ладони. Его глаза лихорадочно бегали по окружающей обстановке, лишь бы не столкнулся с чужими, а на щеках проступил предательски розовый румянец.

* * *

      Сун Лань переворачивался с бока на бок в кровати, не в состоянии сомкнуть глаз. До рассвета оставалось несколько часов. Сев в кровати, мужчина провёл рукой по своим волосам и очень тяжело вздохнул. Он отвел глаза в сторону соседней кровати, на которой мирно спал Сяо Синчэнь. - Тц. - заклинатель Сун встал с кровати и стал спешно одеваться. Ему резко стало не комфортно рядом с этим человеком, потому что из-за него в голову лезут странные мысли, которые хозяин не считает не правильными. Он только положил руку на ручку двери, как его вторую руку поймала теплая, но сильная рука. Обернувшись, Сун Лань увидел Сяо Синчэня. Его беспокойный взгляд. - Отпусти. - холодным, отстраненным тоном потребовал заклинатель Сун.       Заклинатель Сяо отпустил руку товарища, но, не теряя надежды и стараясь унять нарастающий страх, спросил: - Куда ты собрался в такое время?       Медленно Сун Лань развернулся лицом к встревоженному Сяо Синчэню, протянул к его красивому лицу свою руку и нежно провёл кончиками пальцев по скулам, слегка приподнимая за подбородок, коснулся пальцем чужих губ. Заклинатель Сун сделал шаг вперёд и припал к бледно-розовым губам. Этот поцелуй был настоящим: глубоким и чувственным. Заклинатель Сяо не отстранился, не двигался, не отвечал. Он смотрел в закрытые глаза напротив, пытаясь найти ответ. Почему его целуют так, словно это последний раз? Сун Лань безмолвно вышел из комнаты, даже не взглянув на Сяо Синчэня, который медленно осел на пол.

* * *

      Сун Лань решил искупаться в природном горячем источнике. Они с Сяо Синчэнем долго путешествовали и до ближайшего населенного пункта ещё идти и идти, а он дико вымотался. Не только физически, но и морально. После того случая в гостиничной комнате между ними возникла невидимая стена, из-за которой товарищи практически не разговаривали.       Погрузившись в горячую воду, заклинатель Сун закрыл глаза, но резко их распахнул, потому что услышал шаги. Кто-то шёл в его сторону. - Это я. - у горячему источнику подошёл Сяо Синчэнь.       Сун Лань подвинулся, чтобы освободить место для друга. В тяжелой давящей атмосфере два заклинателя делали вид, что наслаждались природой вокруг и горячим источником. Неожиданно горячего тела Сун Ланя коснулась холодная рука, которую он перехватил и от такого резкого действия хозяин руки повалил на него. Шокированный Сяо Синчэнь был непозволительно близко к чужому оголенному телу. Их взгляды неизбежно встретились, и Синчэнь опустил глаза вниз, его щеки залились румянцем. Сун прижал товарища спиной к неровным камням и поцеловал, используя свой язык. Сяо испугался и попытался оттолкнуть его, но тот был сильнее. - Сяо Синчэнь. - нашептывал Сун Лань в горячие губы, заглядывая не в глаза, а в самое сердце. Он двинулся ещё ближе, освободив наконец руку, что испугала его. Синчэнь густо покраснел, потому что Сун коснулся бедром в том самом месте. - Ты... - Ничего не говори! - смущенный Сяо Синчэнь прикрыл чужой рот ладошками. Он понимал, что это совсем неправильная и даже отвратительная реакция его тела, но ему было так приятно.       Сун Лань убрал руки Сяо со своего лица и коснулся его своей рукой в том месте. Синчэнь вздрогнул, вцепившись одной рукой в крепкое плечо напротив, а второй прикрыл рот, чтобы спрятать постыдные звуки. Заклинатель Сун сделал несколько поступательных движений на пробу, но Сяо Синчэнь сдерживал свое желание двинуться навстречу. Тогда мужчина сжал пальцы чуть сильнее на чужом возбужденном члене и стал осознанно задерживать большой палец на головке, слегка нажимая на неё. Теперь сдерживать стоны стало сложнее, поэтому Сун убрал его руку с губ, где Сяо переплёл их пальцы вместе и задержал долгий взгляд на их руках. - Сун Лань...Ах, мгх...Это...хорошо...-задыхаясь в собственных стонах, честно признался Сяо Синчэнь.       Услышав подобное заявление, заклинатель Сун страстно поцеловал горячие бледно-розовые губы, посасывая и слегка прикусывая его язык. Он ускорил движение руки, брызги воды летели в разные стороны, создавая двусмысленные звуки вместе со стонами, которые раздавались в перерывах между поцелуями. Когда Синчэнь кончил, то его тело мелко дрожало, а припухшие губы немного болели. Глаза были прикрыты, потому что хотелось подольше сосредоточиться на тех прекрасных ощущениях. Открыв глаза и вернув частичку здравомыслия, Сяо Синчэнь никого рядом с собой не увидел.

* * *

      По роковому стечению обстоятельств заклинатель Сун и заклинатель Сяо разошлись при нападении на них нечисти глубоко в лесу. Сяо Синчэнь нашёл пещеру, не глубокую и не широкую, сел на землю и посмотрел на небо. - В тот день небо было таким же. Голубым и ясным. - шептал заклинатель. В голове промелькнули картинки воспоминаний с горячих источников. - Вот ты где! - возле пещеры появился Сун Лань. Мужчина сбивчиво дышал, видимо бегал по лесу, чтобы найти товарища. - Ты ранен? - он подошёл к нему, чтобы осмотреть наналичии повреждений. - Нет, я в порядке. Эта кровь... - заклинатель Сяо потянулся рукой к ране на ноге у заклинателя Суна, но быстро отдернул себя, подумав, что ему будут неприятны его прикосновения. - Кажется, я на что-то напоролся. - Сун Лань, кажется, не обратил внимание на заминку в движениях товарища. - Видимо поцарапался об ветку. У тебя осталась та мазь? Моя закончилась. - обратил свой взор на заклинателя Сяо, как вдруг тот подорвался с насиженного места, обнял его за шею и поцеловал. Так отчаянно и так страстно. - Остановись! - Сун оттолкнул Синчэня от себя, держа того за плечи. - Тебе противно? - вполголоса поинтересовался заклинатель в светлых одеждах, прикрывая свое лицо рукой. - Я много об этом думал, - пауза, - мне не противно. - опустил глаз в пол.       Заклинатель в темных одеждах пристального взглянул на человека, на лице которого было волнение, а в глазах страх и надежда. - Ты понимаешь, что ты говоришь мне? - голос Сун Ланя немного дрогнул. Его руки предательски задрожали. - Я понимаю. - медленный кивок Сяо Синчэня, и он двинулся вперёд, чтобы поцеловать, но его повалили на холодную землю. Над ним навис Сун Лань. Он снова посмотрел ему в глаза, и тот отвернулся, густо покраснев и прикусив нижнюю губу.       Заклинатель Сун припал губами к шее заклинателя Сяо, целуя её и медленно, осторожно снимая белые одежды с красивого подтянутого тела. Оголив ключицы и плечи, мужчина стал покрывать короткими поцелуями, каждый сантиметр тела, наблюдая за реакцией хозяина столь нежного, мягкого и горячего тела. Он поцеловал бусинку соска, обвел языком и слегка пососал, стараясь не использовать зубы. Совершая такую же манипуляцию с другим соском, мужчина пальцами исследовал каждое ребро, ощущая подрагивание и дрожь. Поцелуями спускаясь ниже, Сун Лань поднял взгляд на Сяо Синчэня. Тот наблюдал за каждым его движением в ожидании чего-то большего. Заклинатель в черных одеждах скрыл ухмылку и невероятное быстро расправлялся с поясом на штанах. Он без зазрения совести стал рассматривать нежно-розовый аккуратный эрегированный член и так же без стыда облизал свои губы, пошло причмокнув. - Не...не надо... - тут Сяо Синчэнь смутился до состояния переспелой помидорки и свел ноги, закрывая пах ладонями.       Сун Лань недовольно и немного строго посмотрел на него, и Сяо Синчэнь, смутившись еще больше, убрал руки, но тут же вцепился ими в чужие крепкие плечи. В пещере эхом раздался протяжный стон. Сун очень медленно и осторожно двигал головой, помогая себе руками. Он старался вобрать в рот всю длину Сяо, но делать это в первый раз трудно. С хлюпающим звуком выпустив изо рта горячий скользкий член, Сун снова поднял взгляд на Сяо. Он смотрел на него из-под влажных ресниц с затуманенным взглядом и с приоткрытыми губами. Заклинатель в темных одеждах провёл языком по головке, по всей длине и вобрал её в рот, двигая руками по органу. Заклинатель Сяо застонал в голос, прикрывая тыльной стороной ладони лицо, чтобы скрыть наслаждение от запретных утех. - Ах, нет, Сун...Я... - Сяо сильнее вцепился в плечи Суна, а тот в свою очередь быстрее задвигал головой и руками. - Сун Лань! - Сяо Синчэнь дернулся вверх бёдрами и кончил в рот своего близкого друга и товарища.       Лежа на холодной земле, Синчэнь посмотрел на Ланя, который рукавом своей одежды вытирал рот и смотрел в сторону. - Сун Лань. - Сяо сел и положил свою руку поверх его. Тот мелко вздрогнул, но руку не убрал. - Разве тебе самому не больно? - он многозначительно посмотрел вниз. - Я могу помочь. - потеряв всякий стыд, потянул рукой к внушающему бугорку, его руку перехватили и отвели в сторону. - Мне это не нужно. - Сун Лань снова заглянул в чужие глаза, на этот раз он увидел в них нежность и пугливость. Мужчина отпустил изящную руку и отвернулся, собираясь уйти и дать время для них успокоиться и собраться. - Не надо. - заклинатель Сяо поймал за руку заклинателя Суна, тот повернулся к нему. - Я...я сделаю это. - снова залился румянцем и стыдливо опустил взгляд. - Что ты собрался сделать? - шокированный Сун испугался за Сяо, но тот неожиданно лег на спину, достал баночку с обезболивающей мазью, обмакнул два пальца в вязкую субстанцию и, широко раздвинув ноги, ввел их туда. - Сяо Синчэнь, прекрати. - побледневший Сун Лань прижал руки друга к земле, нависая над ним. - Что ты делаешь? - Если...- заклинатель Сяо блуждал взглядом. - Двое мужчин занимаются любовью таким образом. Нужно растянуть то место и найти чувствительную точку. Если я этого не сделаю, то мне и тебе будет больно. - тихо пояснил Синчэнь.       Сун Лань не мог поверить своим ушам и глазам, но сдержать то чувство внутри себя он не мог. Не хотел. Зачем? Его принимают и приглашают. Ушло некоторое время, чтобы Сун Лань подготовил тело Сяо Синчэня . Мужчина до сих пор сомневался в правильности своих действий. - Ох, Сун, мгх, Лань, мм... - раскрепощенный и соблазнительный Сяо перехватил руку сосредоточенного Суна и кратко кивнул ему.       Сун Лань оголился по пояс и припустил штаны. Его вставший член, действительно, побаливал, поэтому он решил провести рукой в мази по всей длине. Мужчина отчетливо чувствовал на себе любопытный взгляд и смутился. - Если тебе будет больно - не молчи, и я немедленно прекращу. - предупредил Сун Лань, начиная медленно вводить свой крепкий член в разработанную дырочку Сяо Синчэня.       Они тяжело выдохнули в унисон, когда Сун полностью вошёл в Сяо. Неожиданно последний обнял первого за шею и утянул в чувственный и глубокий поцелуй. Толчки были плавными и не глубокими, чтобы не причинять боли и дискомфорта. Однако, Синчэнь уже хотел большего, поэтому скрестил ноги за спиной любовника, чтобы тот вошёл глубже. Это было поспешное решение, потому что Лань раскусил его намерения, попадая по приятной точке свой крупной головкой, движения стали быстрыми. Сун ублажал его языком, посасывая ореолы сосков и быстрыми движениями рукой на сочащемся члене. - Сун Лань, я сейчас... - стонал, срывая голос, Сяо в крепких объятиях страстного мужчины. - Кончай. - голос Суна требовательный и сексуальный, который утонул в жгучем и пошлом поцелуе с языком.       Они кончили одновременно, запачкав животы друг друга спермой. Сун Лань поднялся с Сяо Синчжня, но тот обессиленный провалился в такой приятный сон.

* * *

      Сун Лань проснулся от невыносимой боли в руке. Она затекла. Открыв глаза, он увидел перед собой мирно спящее лицо Сяо Синчэня, который удобно устроился на его ноющей от боли руке. Мужчина нежно брал волосы с красивого и утонченного лица, желая запомнить это утро до мельчайших деталей. К сожалению, прекрасную иллюзию разрушила нестерпимая боль в руке, и Сун решил освободить её, но что Сяо недовольно поморщился и сонно открыл глаза. Минуту осознания в его голове, и он ласково и смущенно улыбнулся, слегка тихо и хрипло сказав: - Доброе утро. - Утро доброе.       Сун Лань нежно и с неким трепетом поцеловал Сяо Синчэня в макушку, вставая с импровизированного места ночлега.       "Если бы наша с ним история была бы такой, то я и он были бы живы. Я бы мог так прикоснуться к его тёплой коже, почувствовать биение его сердце, услышать его голос и посмотреть ему в глаза. Но... В нашей с ним истории появился человек, и имя его Сюэ Ян..."       Живой мертвец по имени Сун Лань стоял перед пышно цветущей яблоней и думал о заклинателе, о котором когда-то говорили "прохладная Луна и нежный ветерок".       Они обе мертвы, и только один из них может думать о нелепых "если бы".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.