ID работы: 12413294

Грязные фантазии Азамата~

Эндшпиль, MiyaGi (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Кусты сирени

Настройки текста
Примечания:
      За кулисами было тихо. Звон в ушах от прошедшего концерта все еще звенел. Этот концерт для меня многое значит не потому что он приносит мне большой гонорар, а потому что я выступал на одной сцене со своим тайно возлюбленным. Свою влюбленность к которому я вынужден держать в тайне.       Я — Азамат Кудзаев, но узнают меня люди по моему сценическому псевдониму — Мийяги. И я тайно влюблен в моего лучшего друга . Он — Сослан Бурнацев, невероятно красивый, привлекательный, нежный и заботливый мужчина-омега, занявший значительно место в моем сердце и мысли о котором кружат мне голову с самого момента нашего знакомства. А вместе мы — Российский хип-хоп-дуэт из города Владикавказа, известный по всей России.       День был очень жарким, мы были без футболок. Мы очень устали за концерт, но несмотря на это я готов был слизать пот с его подмышек, как бы странно это ни звучало. Мне нужно было всего лишь подобраться поближе... Забраться руками в его штаны. День пошел немного не по плану из-за того, что мы были раздеты, ведь я очень много фантазировал о том, как буду забираться руками под его футболку, щупать его твердый пресс. Я планирую признаться ему сегодня. Мои мысли прервал голос Сослана: — Хороший был концерт, давно я так не веселился. А тебе он понравился, Азамат?       Мои мысли прервались и я пришел в себя, и, заикнувшись, ответил ему. — Д-да, это было классно! — Ты на этом концерте самым лучшим был только ты. Я встал в ступор, не ожидания услышать таких теплых слов. О чем он думает сейчас? Узнать можно только прямо спросив. — О чем думаешь? — О жизни. Брат, знаешь, время так скоротечно. Сейчас мы здесь, сегодня мы там. И я вот о чем — ты в любой момент можешь на меня положиться, брат. ты мне самый близкий че... друг.       Он сделал странную паузу. Назвал меня своим другом. Это иногда разбивает сердце.       После неловкого молчания он подсел ко мне. Явно намереваясь мне что-то сказать, он положил руку на мое плечо. Я не ожидал от него таких действий, но это даже лучше. И хоть я и мечтать не мог о таком развитии событий, хотя продумал уйму вариантов развития событий, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.