ID работы: 12413324

Назови мое имя

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
mimi_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 133 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4. Rimani freddo come l'acciaio

Настройки текста
Примечания:
Ночь выдалась слишком богатой на события. В клуб «Искушение» пробрались несколько людей, полностью уничтожив бар и некоторые предметы дорогой мебели. Охранники, работавшие в эту ночь, были тут же уволены, а парни жестоко избиты людьми Корлеоне. Несколько громких заголовков на просторах Интернета твердили о незначительном падении рейтинга клуба. И хоть многие уважаемые люди все еще с удовольствием принимали пригласительные, некоторые отказывались, ссылаясь на ненадежную охрану. — Ты говорила, с этим не будет проблем, — грубым тоном, почти крича на девушку, произнес Люцифер, — Мне нахрен не сдался этот клуб, Ости. — Я не виновата в том, что ты не справляешься со своими обязанностями, — на удивление спокойно ответила она. — Ты забываешь, о каких обязанностях мы говорим, — на секунду глаза мужчины вспыхнули красным светом от ярости, — Я сегодня же, лично, выведу твоих людей с моей территории. — Передавай пламенный привет Мальбонте. — весело добавила девушка, прежде чем прервала звонок. В который раз Люцифер проклял отца за то, что тот начал сотрудничество с семьей Ланцо из Сан-Хосе. После смерти их босса Вито, Ости возомнила себя всемогущей, начиная управлять Корлеоне всеми доступными способами. Терпение Вебстера быстро сломалось, после очередной подставы девушки с клубом. Он больше не намерен закрывать глаза на ее выходки лишь из-за уважения к Вито. — Я лично убью всех идиотов из службы охраны, — дверь с хлопком открылась. На пороге показался Мальбонте. Он раздраженно сжимал телефон, в точности, как сейчас Люцифер, — Выпьем, — мужчина подошел в шкафу, доставая бутылку крепкого виски. Если бы один из подчиненных ворвался в кабинет Люцифера так, как Фазоли, пришлось бы убить этого ублюдка за неуважение. Каждый должен знать свое место, не переступая дозволенные границы. — Мне не нравится Авалон, — положив стакан с напитком на стол, произнес Маль. — Кроме Мими тебе никто не должен нравиться, — брюнет слегка улыбнулся, залпом выпивая крепкий алкоголь. — Ты знаешь, о чем я, Люций, — серьезный тон консильери постепенно выводил мужчину из себя. Он не выделялся особой терпеливостью. Фазоли знал это, и будто специально пользовался, хотя был точно таким же. — Не ставь мое решение под сомнение, — Вебстер вновь надел свою хладнокровную маску капо, показывая всем видом, что этот разговор ни к чему хорошему не приведет. — Она может принести больше неприятностей, чем пользы. Я волнуюсь за нашу конфиденциальность. — Пусть твоя жена поищет информацию об Уоллер, раз ты так волнуешься, — брови мужчины опастно сдвинулись вместе. Никто не смеет критиковать решения капо, даже самый близкий к нему человек. — Полагаю, ты уже говорил с Ости, — упоминая девушку, Мальбонте раздраженно поднял губу. Он так же сильно ненавидел Ланцо. После уничтожения семьи Черрито, нужно взяться за нее. — Нашему эффективному и долгосрочному сотрудничеству скоро настанет конец, — Люцифер не мог упустить колкостей в сторону умершего отца. Именно эти два слова он произнес, когда заключал перемирие с Ланцо. Раздался громкий стук в двери, прерывая разговор мужчин. Кто-то продолжал требовательно стучать, пока не раздался голос Вебстера: — Входи. В проеме показалась Мими, указывая Авалон следовать за ней внутрь. Последним зашел Дино, беззвучно закрывая дверь. Из всех присутствующих, лишь Ла Рокка соответствовал ожиданиям капо: тихий и уравновешенный — все те качества, которые нужны в любой мафиозной группировке. — Раз все в сборе, — одной рукой, Люцифер переместил в сторону ненужные предметы, освобождая место на столе, продолжая, — предлагаю ознакомиться с новым планом. Брюнет поднялся с кожаного кресла, подойдя к одному из шкафов позади. Через секунду в его руках оказался огромный лист и папка, которую он бросил на стол. — Наша главная цель Энди, сын Геральда Черрито, босса Триады, — палец капо упал на фотографию парня. Вики инстинктивно сморщилась от одного взгляда на Черрито-младшего. Ничто так не вызывало в ней отвращения, чем неухоженные люди. — Чем тебе не угодил этот подросток? — подняв на него заинтересованные глаза, спросила девушка. — Он единственный наследник Триады. Если мы его убьем, то ослабим Геральда. Этого вполне достаточно, чтобы захватить его власть, — вмешался Мальбонте, подходя к ним слегка ближе. Воспользовавшись секундной замешательства Авалон, Люцифер продолжил: — Через пятнадцать дней пройдет бал в честь помолвки сына Черрито и дочери Костелло, где мы его убьем. — Ты собираешься тоже появиться на балу? Разве никто в Триаде не знает, как ты выглядишь? — вопрос Авалон заставил капо и консильери обменяться кривыми ухмылками. — Приходиться очень сильно скрывать свою личность, но у меня это хорошо получалось. Люцифер не один год вынашивал в себе этот план. Еще с детства его научили конфиденциальности. Враг не должен знать тебя в лицо, чтобы потом можно было застать его врасплох. Все старались придерживаться этого, но не каждому удавалось. Появление в Лас-Вегасе, а затем убийство Энди, значит, что вскоре все узнают лицо капо Корлеоне. Каждый человек Триады начнет охоту на них, но Вебстера это не волновало. Он был сильнее. Пока другие тратили все силы на войны между кланами, мужчина собирал союзников, оставаясь в тени все это время. Скоро все вновь вспомнят о проклятом роде Вебстеров, и это будет лучшее чувство триумфа. — Что нужно от нас? — поинтересовалась Мими, тщательно изучая несколько снимков помещения. — От тебя нужно четыре пригласительных. Остальные знают свои задания, — Люцифер подсунул девушке папку, указывая рукой на дверь, — Раз вопросов больше нет. Собрание окончено. Вики нехотя попятилась к двери, не желая снова оставаться с надоедливой Мими наедине. Фазоли слишком хитра. Уокер приходилось быть вдвойне осторожной, находясь с ней, чтобы не вызвать дополнительных подозрений. — Уоллер, останься, — произнес Вебстер, как только Вики собиралась покинуть кабинет. — Что-то важное? — небрежно спросила она, все еще стоя на месте. — У тебя особенная миссия, Авалон, — он одарил девушку опасной ухмылкой, продолжая, — Если правильно выстрелить — можно одной пулей лишить человека жизни, — мужчина поднялся с кресла, доставая пистолет из кобуры, — Всего лишь один выстрел, и ты свободна, — Люцифер вложил оружие в холодные руки брюнетки. Вики затаила дыхание, неподвижно стоя, как натянутая струна. Она пыталась предугадать дальнейшие действия мужчины, оттого еще сильнее напрягла свое тело. Вебстер слегка наклонился вперед, задевая губами ее ухо: — Расслабься, я не собираюсь причинять тебе вред, — легким движением он толкнул дверь, отстраняясь от девушки. Вики все еще пыталась скрыть свой гнев, смешанный с шоком. Если он подумал, что она его боится, то капо слишком высокого мнения о себе. Свободной рукой брюнетка поправила черный комбинезон, лишний раз удостоверяясь в своем превосходстве. Покрутив перед собой пистолет, Уокер заметила маленькую надпись на рукоятке «Rimani freddo come l'acciaio» — Чертов мафиози, — крепко сжав пистолет в своих хрупких руках, Уокер двинулась следом за Люцифером, оставляя дверь кабинета открытой. Она остановилась лишь возле закомой черной машины, которая доставила ей столько неприятностей. — Залезай, — скомандовал Вебстер, заметив девушку на улице, — В прошлый раз тебя не нужно было приглашать, — увидев, что Авалон не двинулась с места, мужчина оскалил зубы в раздражении на ее неповиновение. — На меня не действуют твои приказы. — Пока ты находишься в моем городе и работаешь на меня, ты обязана подчиняться каждому гребаному слову, — открыл дверь машины, — Ты связана, Уоллер. Множество колкостей и грубых ответов вертелись на языке, но они так и не вышли наружу.

***

— Слишком громко, — снова произнес мужчина, когда девушка в очередной раз громко вздохнула. — Ты должен меня учить стрелять, а не дышать, — огрызнулась Вики, ей хотелось как можно быстрее покончить со всем, но Люцифер, будто специально, мучительно растягивал время. — Дыхание, это первоочередная задача в процессе сохранения точности прицела. Выстрел должен идти вместе с выходом. — Чушь. — Тогда стреляй, — Вебстер указал на самую дальнюю мишень, с вызовом посмотрев на девушку, — Докажи, что я не прав. Ей хотелось приставить пистолет к его виску, и выстрелить, чтобы раз и навсегда покончить с ним. Но что-то внутри заставило подавить секундную вспышку гнева и последовать его вызову. — С удовольствием. Брюнетка всмотрелась в цель. Слишком далеко, чтобы попасть, но Уокер не собиралась отступать. Выпрямила руку, и нажала на курок. Резкий шум выстрела тут же оглушил Вики, она неосознанно выпустила пистолет из рук, затыкая пальцами уши. — Браво, — среди повисшей тишины и отдаленного звона в ушах, послышались издевательские хлопки Люцифера, — это был худший выстрел, который я когда-либо видел. Девушка открыла глаза, и медленно опустила руки. Прищурившись, прожигала взглядом мужчину, когда тот принялся поднимать пистолет. — Продолжим, — Вики лишь промолчала, схрестив руки на груди, внимательно стала наблюдать за его следующими действиями, — Как я раньше говорил, дыхание — самое важное в любом выстреле. Ты должна довести это до автомата, чтобы в любой ситуации, не задумываясь, твое тело само знало, что делать, — Вебстер слегка раздвинул ноги, подняв руку с пистолетом вверх, — Прицел может занять очень много времени. Тебе может повезти, и ты попадешь в важный орган, а можешь промахнуться, поэтому лучше заранее пометить взглядом место, куда собираешься стрелять. Уверенность в его словах поражала. Он точно знал, о чем говорил. Так же Уокер могла рассказать о соблазнении мужчин, ни на секунду не запнувшись. — Не менее важное действие — это то, как ты держишь пистолет. Указательный палец доминирующей руки всегда должен находиться на спусковом крючке, а вторая рука должна стать опорой и дополнительной страховкой, чтобы попасть точно по назначенному месту, — каждое движение символизировало опасность. В сознании Вики надолго запомнится, с какой страстью он держал пистолет и с каким убийственным взглядом целился в мишень, — Когда все эти действия выполнены, можешь делать выстрел. Можно ли верить в Бога, если перед тобой стоит настоящий дьявол, подробно рассказывая о таких вещах. Нет, ведь Вики была такой же темной внутри. После стольких лет убийства начали приносить удовольствие и даже облегчение. Вместе с убитыми уходило то тяжёлое состояние, которое она долго носила в себе, притворяясь другой личностью. — Есть три смертельные точки на теле человека: глаза, яремная ямка и область сердца, — прозвучало три выстрела. Девушка снова инстинктивно прикрыла уши от шума, но глаза остались открытыми. На человеческом манекене неподалеку, она увидела три дыры, оставшихся от пуль, на тех местах, о которых говорил Люцифер, — Твоя очередь. Уокер взяла рукоять пистолета в одну руку, вставая на место мужчины. Вспомнив все его инструкции, она встала в исходное положение, крепко расположив руки по обе стороны и слегка прикрыв правый глаз. Все должно получиться идеально, нужен всего лишь один выстрел. Вебстер молча наблюдал за брюнеткой, не вмешиваясь дополнительными советами. Вики тут же вспомнила про дыхание. Девушка глубоко вдохнула и сделала выстрел вместе с выдохом. Пуля зацепила область груди. Результат намного лучше, нежели предыдущий. Она победно улыбнулась, переводя взгляд на мужчину. — Не льсти себе, Авалон, это только начало.

***

Люцифер оставил Уокер возле ворот дома Фазоли и поспешил уехать, бросив напоследок что-то о следующей тренировке, но девушка уже не слышала его. Ноги устали, руки, казалось, сейчас отвалятся на землю, а в ушах застрял приглушенный звук выстрела. Мужчина не давал ни секунды передышки, заставляя девушку бегать вокруг поля, а затем снова браться за пистолет. Сначала она пыталась спорить с ним, но вскоре даже на это не хватало сил, а все, о чем она могла думать, это насколько мягкая постель в ее временной спальне. Вики несколько раз постучалась в дверь, дожидаясь хозяев, ей хотелось как можно быстрее добраться до ванной комнаты, чтобы смыть весь пот и грязь за день, но, казалось, никто не спешил пускать девушку внутрь. Не было ни единого звука, доносящегося изнутри. Брюнетка сильнее заколотила в двери, и наконец-то увидела, как дверная ручка повернулась. — Авалон… — Мими с нескрываемым шоком осмотрела девушку. Черный комбинезон полностью впитал в себя грязь этого дня. — Дьявол, что он с тобой сегодня делал? — Фазоли слегка отступила, чтобы Вики смогла пройти в дом, — Ты выглядишь так, будто прошла все круги ада. — Так и есть, — сняв с себя тесную обувь, Уокер с облегчением выдохнула. — Если захочешь что-то съесть — на кухне остался ужин, спокойной ночи, — увидев, что девушка сейчас не в настроении для разговоров, она пошла на второй этаж. Вики измученно улыбнулась, погрузившись в умиротворяющую тишину. После нескольких секунд брюнетка поднялась с удобного кресла. Если бы не мерзкий вид — уснула бы тут. Душ смог освежить и слегка оживить тело после изнурительного дня, но как только голова Уокер коснулась подушки, она тут же провалилась в спокойный сон.

***

Настойчивый стук в дверь уже некоторое время не давал покоя. Сначала брюнетка пыталась его игнорировать в надежде, что он когда-нибудь прекратится, но после нескольких длинных минут все же поднялась на ноги, накинув на себя халат. Голова гудела от прерваного сна, но несмотря на это, она нашла в себе силы открыть долбаную дверь, чтобы громкие звуки перестали надоедать. — Утро обещает быть адски хорошим, la mia rosa, — в дверном проеме стоял Люцифер. Вики пришлось дважды моргнуть, чтобы точно понять, что это не проделки ее сонного ума. — Я бы хотела начать с тобой спор, но еще больше хочу спать, так что жди Мальбонте без моей компании. — Я не говорил, что пришел к Мальбонте. — К Мими? Похвально, но не думаю, что ее муж будет рад, узнав это. — Ты поняла, зачем я пришел, лучшие не испытывай мое терпение. — Тебе не кажется, что вчера ты выжал из меня все соки, — брюнетка в раздражении приподняла уголок верхней губы. — Не все, у тебя еще есть силы ходить, — она хотела стереть с его лица эту издевательскую ухмылку, чтобы больше ее не видеть. Девушка заметила блуждающий взгляд Вебстера, исследующий каждый сантиметр ее тела. Его глаза на несколько секунд остановились на оголенных ногах, а затем поднялись к ключицам. Вики не подала виду, что её это беспокоит. Ей нравилось внимание мужчин. — И что ты предлагаешь? — Пробежку вдоль ближайшей реки. — Думаешь, я соглашусь? — У тебя нет выбора, Авалон, — девушка лишь закатила глаза и, развернувшись, пошла к себе в комнату. Лишнее напоминание о том, что она в его власти, Вики не была намерена слушать. Вчера Мими что-то говорила о новой одежде, может удастся найти что-то подходящее для утренней пробежки. Уокер заглянула в белый огромный шкаф в углу временной комнаты. И в самом деле, распахнув дверцы, она увидела перед собой несколько рядов аккуратно сложенной одежды. Спортивные лосины и топ тут же бросились в глаза. Фазоли и об этом позаботилась. Приготовления к пробежке заняли чуть больше времени, нежели она думала. Но несмотря ни на что, Вики всегда должна выглядеть эффектно. Еще раз покрутившись перед зеркалом, брюнетка в очередной раз убедилась в своей превосходности. Короткие волосы были собраны в маленький пучок, а одежда идеально облегала тело, подчеркивая каждый изгиб. Девушка покинула свою комнату, приближаясь к входной двери. Люцифер о чем-то говорил по телефону, медленным шагом расхаживая по двору, даже не заметив, как Авалон остановилась возле. — …это не может ждать, — его глаза наконец-то заметили девушку, которая скучающе оперлась на колонну, разглядывая рассвет, — доложишь обо всем завтра. — Я так надеялась, что тебе придется срочно уехать по делам. — Сегодня все настроено против тебя, — мужчина одарил ее кривой улыбкой и побежал в сторону ворот. Несмотря на свою усталость и боль в мышцах, Вики бежала вслед за Люцифером, пытаясь не отставать от него. Погода ранним утром была слегка прохладной. Легкий ветер развевал несколько выбившихся прядей волос, и охлаждал разгорячённую кожу. До этого девушка несколько раз начинала бегать с утра для поддержания фигуры, но вскоре забрасывала это дело. Долгий сон всегда нравился больше, особенно после ночных знакомств. Они не говорили друг с другом, пока бежали, наслаждаясь тишиной и пением ранних птиц. Углубившись в свои мысли, Вики не заметила, как быстро очутилась возле реки. Здесь оказалось еще прохладнее, а воздух, как ощущалось, стал чище. Солнце к этому времени еще больше раскрасило небо в оранжевые оттенки. — Хочешь признать свое поражение? — неожиданно произнес брюнет, когда Вики остановилась, чтобы перевести дыхание. — Поражение? — Останавливаясь, ты признаешься в своей слабости, Авалон. — Я не слабая, как ты можешь думать, — пройдя сквозь страдания с самого начала жизни, уже невозможно быть слабой как внутри, так и физически. — Что если на балу всё пойдет не по плану, и тебе придется бежать в неудобном платье и на каблуках, чтобы спастись. — Я многое могу. — Даже если к тебе приставят пушку, а затем свяжут и будут пытать? Ты сможешь выбраться? — девушка лишь промолчала, она была уверена в своих силах, но против огромных мужчин ее шансы были ничтожны. — Если мне все же удасться выбраться? — Тогда тебе сказочно повезло, — он опасно ухмыльнулся. Вики насторожилась, она запомнила эту эмоцию, не предвещающую ничего хорошего, — На словах ты можешь быть лучшим бойцом мира, но что насчёт действий? — Люцифер сделал шаг в ее сторону, — Беги, попробуй от меня скрыться. Повторять дважды не пришлось. Уокер побежала в ближайший лес. Для Вебстера это была очередная игра, но девушке нужно было доказать свою правоту. Ей хотелось хоть раз выйти победителем из его игры. Поначалу ей удавалось умело перескакивать большие камни в лесу или поваленные деревья. На секунду Вики смогла себя ощутить свободной, если бы не звуки приближающегося мужчины. Люцифер был намного выносливее и сильнее. Ему не составило труда догнать брюнетку, а затем повалить ее на землю. Девушка оказалась под ним, но все ещё могла шевелиться. Он не заблокировал ее полностью, давая второй шанс на освобождение. — Действуй, попробуй выбраться! Авалон продолжила извиваться в разные стороны, ей удалось нанести удар в плечо, но мужчина, казалось, этого не почувствовал, продолжив прижимать ее к холодной и влажной земле. Вебстеру нравились отчаянные попытки брюнетки, но игра расстянулась. Одной рукой он схватил две кисти девушки, приподняв их над ее головой, а коленом слегка придавил ноги, чтобы она не смогла двигаться. — Пять минут, и ты уже не имеешь ни единого шанса выбраться живой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.