ID работы: 12413354

Падение солнца

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рию никогда не пахла солнцем. Она пахла лунным светом, вперемешку со звёздами и сладким кейком, который она честно выпросила у Грисса своим милым взглядом. Она пахла чем-то свежим и неизведанным, тем, что Рудо некогда знал, и даже испытывал. Рию пахла... Любовью. Волосы девушки отливали огнем- смертоносным и опасным, но в то же время этот огонь мог быть ласковым, и не обжигал, согревая своим теплом. Они были мягкие, блестящие и просто кричали о том, чтобы пальцы Рудо их коснулись, и он запомнил это ощущение. В свою же очередь, пальцы Рию мимолётно касаются волос Рудо, словно мягкие пёрышки. Парень на мгновение застывает, боясь пошевелиться, а та звонко смеётся. - Хорошая работа, Рудо-кун! - А... Да...- блондин на мгновение теряется, неловко кивая головой, а Рию уже уходит, забирая с собой ощущения прикосновений, но они уже отпечатались в памяти. В руках Рудо - забытая и выброшенная память. У Рию - острые, как и язык девушки, ножницы, которые несут погибель Аномальным Чудищам бездны. /Острые, как слова, что могут с лёгкостью разбить сердце Рудо/ ----------- - Эй, Рудо. Рудо встрепенулся, выныривая из своих мыслей. - А? - Какая она, поверхность?- спрашивает девушка, с любопытством рыжей кошки смотря на собеседника. Сам же парень вздрагивает, вспоминая свою жизнь на поверхности. - Она разделена. Есть город, в нем живут богатые люди, беззаботно и не ценя свои вещи. А есть пригород - место, где живут "потомки" преступников. Трущобы. Городские ненавидят жителей трущоб. А жители трущоб ненавидят преступников. Они ненавидели меня,- на духу рассказывает тот, смотря на перчатки: - Я не вижу отличия между Бездной и Поверхностью. Разве что, там светит солнце, и воздух не такой зловонный, как в некоторых зонах. Рию слушает, склонив голову. Она, как рожденная в Бездне, всегда задавалась вопросом: какие они, Небеса? Как живут эти Небесники? Им наверняка не приходится сражаться с чудищами, каждый раз рискуя жизнью, без хлопот... Каждый раз, засыпая ночью, Небесникам наверняка не приходит в голову мысль о том, что они, может быть, засыпают в последний раз. Они не ощущают азарта схватки и это волнующее чувство, когда ядро раскалывается, сопровождающееся предсмертным криком монстра. Как же это скучно. Тонкая девичья рука осторожно берёт за запястье Рудо. - Не знаю, как там на поверхности... но теперь, тебя здесь все любят. Ты не один. - Я... не один?- глаза Рудо на момент удивлённо распахиваются, а на его щеках появляется румянец. - Думаю, теперь ты обрёл здесь настоящую семью, не так ли?- улыбается Рию, и смотря на эту улыбку, Рудо действительно осознает. Он не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.