ID работы: 12413391

Танец

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Байбл был обычным человеком, когда он пришёл пробовать себя на роль Вегаса, парень был уверен что из-за проблем с ростом и языком, его вряд ли возьмут на эту роль, но он всё же решил попытаться проявить себя в этой сфере, и на удивление у него получилось! Когда он пришёл в студию, там стояло большое количество людей, среди них он увидел милого парня, который улыбался как настоящий ангел, его ямочки на щеках были просто великолепными, он очень выделялся среди всех. Скорее всего все эти люди пришли по той же причине что и Байбл. После долгого и истощающего отбора, в зале осталось намного меньше людей, среди них был и тот парень, на которого Байбл обратил внимание. Все столпились и ждали указаний, когда пришли сценаристы, всех начали распределять по ролям и объяснять суть их дальнейшей работы. В каком же шоке тогда был Байбл, когда узнал что этот человек будет его партнёром в лакорне, их представили друг другу, оказалось его зовут Билд. Всё началось когда была сцена за обеденным столом, где Танкхун должен был ударить Вегаса по голове, а Пит оттянуть своего хозяина от старшего сына второстепенной семьи. Байбл удивлялся тому, как Билд справлялся со своей ролью. Окончательно он влюбился когда был их первый поцелуй, Вегасу надо было положить таблетку в рот своего заложника. Тогда у Байбла снесло крышу, он получал огромное удовольствие, когда ненароком прикасался к своему партнёру, хоть это и казалось аморально и неправильно, но все мы не без греха. Съёмка заняла почти два года, через год после начала Байбл пришёл домой к Билду и признался во всём что чувствует, чтобы понять что делать дальше и смогут ли они вообще работать вместе. Но к его удивлению, Билд признался в своих взаимных чувствах, тогда Байбл даже не догадывался о том что это возможно, это казалось нереальным, ведь они оба парни, они теперь актёры, что делать в такой ситуации. В тот день они провели ночь вместе, тогда и началось всё это. Им надо было скрывать от всех, о том что они по факту даже не играют свои роли, так прошёл и следующий год и съёмки сериала закончились, тогда у парней было достаточно свободного времени чтобы насладиться друг другом сполна. Но им всё же пришлось быть аккуратными, потому что как никак теперь они медийные личности и если камеры увидят то, чего им не надо видеть, последствия могут быть плохими. Они начали жить вдвоём после окончания проекта, их любовь казалась чем-то невозможным, Байбл конечно же не такой как в лакорне, в жизни он совсем другой, и именно в такого человека влюбился Билд, в доброго, смешного и очень сексуального. Они просто наслаждались друг другом, перед сном Байбл всегда целовал обе ямочки на щеках своего любимого и только потом спокойно засыпал, обнимая горячее тело. Через неделю у них начинается мировой тур, где парни оторвутся по полной, во всех смыслах. Всю неделю они упорно репетировали, готовились, подбирали костюмы, музыку. Первые концерт давали в Бангкоке, когда они вышли на сцену чтобы поприветствовать зрителей, Байбл был в шоке от количества людей перед ним, он не знал что столько людей любят и ценят их труд, на его глаза сразу подступили слёзы, но он не дал эмоциям взять над ним верх, сейчас не время. Начались сценки, сначала выступал Апо и Майл. Потом началось самое интересное, парни танцевали под песню Mommae, когда Билд лёг на пол и начал твёркать, у Байбла потекли слюни, он просто не мог оторвать взгляд от своего мальчика, такой сексуальный, он поймал себя на мысли, что обязательно попросит чтобы Билд станцевал ему дома также. Все кайфовали, танцевали и пели, зал поддерживал их громкими криками и аплодисментами, атмосфера была такая спокойная, такая дружеская и чрезвычайно откровенная, людям в зале очень нравилось. Когда пришло время говорить свою речь, каждый начал рассказывать свою историю и благодарить, почти каждый из актёров пустил слезу, но их можно было понять, все привязались к друг другу за время съёмок, это и были лучшие времена для Байбла, ведь там он нашёл свою любовь. Когда очередь подошла к Билду, он начал благодарить фанатов, он сказал что читал каждый твит и очень ценит поддержку, парень коротко взглянул на Байбла и улыбнулся, сказав спасибо также и людям, которые были с ним всё это время, было понятно про кого он говорит, конечно Билд любил всех, он нашёл очень много друзей за это время, и не только друзей, он плакал, потому что для него это были не пустые слова и Байбл позволил себе обнять его прямо на сцене, фанаты завизжали, камеры устремились прямо на них. Потом микрофон взял Байбл, эмоции овладели им и он тоже начал плакать, парень сказал что никогда и не думал получить такую поддержку, он был уверен что эта роль ему не по зубам, его глаза покраснели от слёз, он был просто счастлив в данный момент, но для полного счастья ему нахватало одной детали. Он посмотрел на Билда и начал говорить. —Также я хотел бы сказать спасибо сценаристам, всем, спасибо что дали мне возможность сыграть эту роль, надеюсь что вам понравилось, мы все очень старались и выкладывались на полную, я нашёл много друзей здесь и…нечто большее, я нашёл свою любовь, — Он подошёл к Билду и притянул его к себе, утягивая в нежный поцелуй и зарываясь двумя руками в чужие волосы. Все были ошеломлены этим действием, даже сам Билд, фанаты кричали как сумасшедшие и старались получше снять это на камеру, толкаясь и подпрыгивая от радости. Когда Байбл отстранился, он взял своего парня за руку, теперь им нечего скрывать, они не боятся осуждения. Билд смотрит на него и улыбается, выставляя свои ангельские ямочки на показ. Теперь они оба счастливые, ведь больше не нужно скрывать свои чувства и делать вид что они просто друзья, не важно как на это отреагируют другие, парни уверены что друзья поддержат их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.