ID работы: 12413394

Влюбился

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 | Part 1.

Настройки текста
Примечания:
      Иногда он смотрел на него. На Ричи Барбьери. Не знает сам, почему, но желание найти его в толпе учащихся с каждым днем переростало в необходимость. Видел тёмную взъерошенную макушку — и все тревоги уходили. Интересно, насколько мягкие его волосы?       Однажды Стиву посчастливилось столкнуться с ним. Так близко. Неловкая улыбка, извиняющийся взгляд. Собирают упавшие учебники из рук Барбьери. Он красивый. Грустные глаза смотрят на младшего Бэтта потом. Лёгкая улыбка, как будто вымученная, всё равно прекрасная. Линия скул завораживает настолько, что не сразу замечаю протянутую руку в знак мира и знакомства. Отвечает взаимностью, чуть сжимая его теплую ладонь.

Невероятно.

      Ждёт их встречи, как чуда, надеясь на судьбу. И она не подводит. Тоскливо выходя из здания школы Бэтт понимает, кому принадлежит этот бархатный голос. — Хэй, «Дэвид Боуи» — забавное обращение заставляет его улыбнуться, когда поворачивается. И они идут вместе: такого Стивен и не мог себе представить. Снова близко, и все же кажется, что они наедине. Прохладный вечерний воздух наполняет легкие сладким туманом. Из-за погоды или от чего-то другого? Да. Он впервые влюбился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.