On 17th floor.

R
В процессе
6
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 316 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

3 глава

Настройки
Уже 3 дня, как девушка живёт в этой квартире. Посуда и другие предметы куплены, еда есть. Всё что нужно для жизни имеется. Но на душе так. грустно? Будто чего-то или кого-то не хватает. Да. Не хватает. Мама. Её нет рядом. Та женщина, которая ещё пол года назад готова была отдать свою жизнь ради неё исчезла. Нет, она не лежит в гробу, она отказалась от дочери. Из-за отчима. Он заставил её забыть т/и. Забыть девочку, которая приносила только счастье. Забыть ту, от которой вечно шла светлая и чистая аура. Забыть ту, которая лечила от всех болезней и проблем объятьями. –сука, ещё и погода эта пакостная, Ливень. Хочется тоже плакать. Вместе с небом. Да так сильно, чтобы из глаз тоже пошёл ливень. Лишь бы стало лучше. Хоть на 10 минут. Блондинка решает выйти на улицу и прогуляться. Плевать, что идёт дождь, и что люди наоборот под зонтиками бегут домой, лишь бы не промокнуть. И вот через 10 минут т/и стоит перед зеркалом. Чёрная толстовка с принтом из какого-то аниме, чёрные спортивные штаны, белые кроссовки на массивной подошве, пачка Eclipse с вишней в кармане, наушники, банковская карта и можно выходить. Вечер. Девушка идёт по парку. Всё так же идёт ливень. В наушниках грустный плейлист. И вот т/и решает сесть на скамейку в центре парка. Похуй что вся скамья была мокрой, блондинка очень устала, поэтому поспешила присесть и отдохнуть. Взгляд падает на пару, которая бежит держась за руки. Они торопятся домой, чтобы не промокнуть. –фу блять, как заебали эти ебаные парочки–с отвращением произнесла блондинка. Стало грустно. Если честно, хочется оказаться на месте той девушки. Так же бежать за руки, обниматься, говорить друг другу тёплые слова. И любить. А что такое любить? Что значит любить? Для т/и любовь— это неизвестность. Девушка ни разу не была в отношениях. Она не знает, каково это быть любимой. Блондинка сунула руку в карман толстовки, нащупала бумажку и вынула её. Девушке захотелось пожевать жвачку. Когда раскусываешь подушечку с вишнёвым вкусом, и этот вкус с небольшой льдинкой разносится по горлу и отдаёт в голову. Будто сигареты. Нет, девушка не курила и не знала каково это, просто жвачка с этим вкусом помогала заглушить боль и забыть все проблемы. Как сигареты. Но сегодня это не помогло. Этого было недостаточно, чтобы забыть обо всём. Блондинка действительно захотела курить. Ходить и просить сигарету у прохожих был вариант явно так себе. Девушка могла позволить и сама купить себе пачку дорогих сигарет. Но вот проблема. Ей нет 18. Т/и встала со скамейки и направилась к выходу из парка. Далее девушка направляется к тц, где буквально день назад покупала продукты и технику. Просто блондинка запомнила, что на 1 этаже торгового центра есть много прилавков с табачными изделиями. И вот. Перед глазами отдел с разными сигаретами, карта с деньгами в кармане, но вот. Кто бы купил т/и сигарет? Блондинка решает попросить прохожих купить ей сигарет. Многие отказывались или игнорировали, но один парень согласился. –извините, вы не могли бы купить мне сигарет? Я вам могу даже 200 рублей дать!.. Просто паспорт с собой не взяла, а мне не продадут без него–солгала т/и. Ей бы и с паспортом не продали. Но парню этого знать не обязательно, ведь так? –Нуу.давай.–неловко ответил парень. Ну как парень. на вид ему было явно больше 25. –Тебе какие? –спросил парень. –С вишней.–тихо и неуверенно ответила блондинка. –Можно пожалуйста чапман с вишней.–попросил тот у мужчины стоящего за прилавком. Мужчина достал с полки стеллажа пачку сигарет, а парень оплатил сигареты картой т/и. –Держи–парень протянул девушке её карту и сигареты.– и лучше не кури, это вредно. –Спасибо.–сказала блондинка парню, и после чего тот ушёл. Сигареты в кармане, значит можно идти и искать себе отличное место где можно покурить в тишине и одиночестве. Дождь утих, это радовало. Погода была по прежнему пасмурной и дул хоть и небольшой, но холодный ветер. Но это не мешало блондинке слоняться по городу под предлогом «гуляю». –В парке нельзя, там «яжмамки» с детьми ходят, будут бунт наводить. Во дворе бабки сидят, будут потом тыкать всем что я проститутка, ведь курю. В переулках с алкашами не хочу. блин, придётся идти домой и курить на балконе. –блондинка расстроилась. Хоть и на балконе тоже в тишине и спокойствие, но это скучно и однотипно. Хочется шмальнуть где-то в более интересном месте. И вот в отчаянии девушка идёт к своему дому. Но тут взгляд падает на крышу. Точно! В многоэтажке где живёт блондинка должен же быть выход на крышу. И вот т/и спешит к своему подъезду, открывает дверь и несётся к лифту. Нажав самый последний этаж, двери закрылись, и лифт помчал наверх. Эти 40 секунд казались бесконечными. Казалось, что девушка не доедет, и её сердце вот вот выпрыгнет от волнения. Хотя нет, скорее не от волнения, а от радости. Это, можно сказать, последний шанс, чтобы прекрасно и в красивой обстановке провести вечер. Сигареты и вечерний вид на Москву. Что может быть лучше? И вот. Двери лифта открылись. Девушка вышла. Найдя глазами лестницу, та подошла к ней и поднялась ещё на несколько ступенек выше. Перед глазами была дверь—выход на крышу. В дверь был вставлен ключ и она была чуть приоткрыта. Это могло означать, что на ней кто-то есть. Но, было плевать. Т/и толкнула дверь. И вот… На крыше никого не было. Лишь вечерний вид. Эти огоньки вдали. Просто дух захватывает. А высота 16-ти этажного дома придаёт ещё больше экстрима. Короче, если от сигарет боль не утихнет, можно сразу сигануть. Блондинка подошла поближе к краю. Сердце будто остановилось. Такая красота. Чтобы тщательно рассмотреть вид, девушке понадобилось 5 минут. 5 минут тишины и спокойствия. Только огни, и ничего больше. Но вот т/и решила чуть чуть отдохнуть. Она устала стоять, а садиться на бетонный пол (точнее крышу) не хотелось. Девушка легла на ограждение и свесила руки вниз. Ещё одно намеренное действие или неловкое движение, и девушка полетит вниз. –*вот бы сейчас прыгнуть. В самый низ. Интересно, долго ли я буду лететь? * Но вот девушка решила устроиться на ограждении немного поудобнее и подвинулась ещё немного вниз. Но такое действие не очень понравилось тому, кто уже 10 минут непрерывно наблюдал за девушкой, и тут же раздался крик, который как казалось услышала вся улица: –ТЫ ЧТО ПРЫГАТЬ СОБРАЛАСЬ, ДУРА?! Девушка перепугалась не на шутку. Она ведь была одна на крыше. Блондинка начинает слезать с края, но пошатнувшись начинает лететь вниз. Хах, ей показалось. Её схватил парень за запастье и стащил с края. –Хрен ли ты вообще тут разлеглась? –ворчал парень. –я просто отдыхала! –недовольно кинула блондинка ему в ответ. Девушка повернулась. Это оказался тот парень из лифта. Ну, как парень. Скорее шпала. Стало неловко. Вчера эта шпала в ярости пыталась спросить у блондинки её этаж, а сегодня он спас её от падения. Повисло минутное молчание. Но вот длинный выдаёт: –Что ты вообще забыла на моей крыше?
Примечания:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)