ID работы: 12413499

Вальбурга Блэк читает книгу о Гарри Поттере и Философском камне

Гет
G
Завершён
191
автор
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 40 Отзывы 86 В сборник Скачать

Необычна находка

Настройки текста
Одним скучным утром Вальбурга Блэк, которая сидела в гордом одиночестве на Гриммо 12, решила найти себе интересное чтиво в библиотеке рода. И вот, проходя между стелажей, в разделе «Алхимия», в глаза бросилась книга в яркой обложке. Взяв эту книгу, леди нахмурилась. «Гарри Поттер. Философский камень.» (Да, да, именно так. Без миссис Роулинг, просто так. И без союза «и». Пусть Вал сначала подумает, что ГП автор) — Странно. Никогда раньше такого не видела. И вот многоуважаемая миссис читает первую книгу… — КРИЧЕР, НЕСИ ВСЕ КНИГИ ГАРРИ ПОТТЕРА!!! Вторая, третья… «О, Мерлин, сын преступник. Пятно на всём роду»… четвертая, пятая… «Ох, сынок»… шестая, седьмая… «Ох, мои сыновья…» «Ах, ты ж. Полукровка, значит…»!!! И вот Вальбурга прочла все 7 книг за один день. Как? Лишь Мерлину известно. Когда с работы пришёл Орион, то застал бешеную и всю в слезах жену. — Дорогая, что случилось? — Да чтоб этот Реддл в огню горел! И Дамблдор тоже! Вообщем когда узнал Орион причину истерики и тоже чуть ли не впал в истерику. На следующий день на Гриммо 12 сидело всё семейство Блэк: Вальбурга, Орион, Сигнус, Друэлла, Альфард, Поллукс, Ирма, Мелания, Арктурус, Кассиопея, . И услышав причину сбора впали в шок и истерику. А вы представьте, 10 Блэков вместе! На следующий день собрались все ближние родственники: сами Блэки, Малфои, Лестрейнджи, Розье, Пруэтты, Краучи, Лонгботтомы, Поттеры (Дорея и Карлус) и Тонксы, которых затащили насильно. И все услышав возможное будущее потомков впали в ужас. М-да… Держись, маг Британия, идут старинные рода!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.