ID работы: 12413544

Мой милый дракон.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Кража свитка]

Настройки текста
Примечания:

{Третье лицо-пов}

- Дай найти место. - Хорошо. Что касается тебя.

Маки посмотрела на Кокичи с призрение.

- Что? Что я? Тебе что-то от меня нужно? - Да... Ты знаешь этот город лучше нас, так что ты должен показать нам часть города, ещё не разбомбленную драконом. - С чево ты взяла, что я помогу вам? - Я спасла твою жизнь, так что будь добр... Покажи эту часть города. - А ты заставь.

Кокичи улыбнулся в своей, хитрой манере. И в этот же миг у его горла, оказалось холодное лезвие.

- Ты собираешься убить меня после того как спасла?

Всё ещё улыбаясь, произнёс воришка.

- Я могу это себе позволить... - МАКИ! Хватит!.. - Ц.. - Хе! Ладно, я пожалуй пойду. Бывайте! - Ээй... Подожди!

Кокичи спрыгивает с ещё едующей повоски и бросает на них свой взгляд.

Маки смотрит в след удоляющейся фигуре маленького мальчика.

Она засовывает руку в карман и находит записку. На ней указаны все места где дракон ещё не прошёлся. Видимо, Кокичи понимал, что будет если он не скажет им, где находятся не тронутые части города.

***

Ома побежал в сторону ворот. Когда он к ним прибежал, ворот уже небыло а на их месте находились руины.

Он посмотрел в сторону в которой сейчас находился дракон.

Кокичи решил, что пока не стоит выходить за пределы города, пока он не заберёт важные для него вещи.

За городом находились земли существ, против которых, человеку без нужной икепировки не выстоять. Фиолетововолосый отошёл от того, что осталось от ворот, и побежал к своей так называемой базе.

Кокичи почти добежал до своей базы. Он услышал как где-то похожи разрослась битва. Видимо те авантюристы встретили дракона со всеми почестями.

Мальчик подбежал к дереву под которым находилось мини логово маленького вора.

Он зашёл в нуторь.

В помещении, если конечно его можно было таковым назвать, находилось всё, что нужно для жилья.

Шкафы со столовыми приборами. Корзины с картошкой. В середине стол а на нём скатерть в цветочек.

У стены, с импровизированным окном из корней древа, находилась маленькая кроватка сделанная из соломы и разных тканей. С потолка свисал огромного вида люстра, что когда-то была выкрадена из самого замка герцега, правящего в данном городе.

Эта лампа висела на корнях дерева под которым располагался дом маленького вора.

Ома подошёл к маленькому сундучку, который так же был украден у герцога. Он любил воровать у него.

Кокичи открыл маленький сундук и взял от туда небольшой ножик с вырезанными надписями на нём и свиток.

Свиток был запечатан красной лентой с небольшой печатью ввиде короны над которой был нимб а побокам расположились маленькие, ангельские крылья.

Этот свиток с ножом достались ему конечно же воровством. Он своровал его когда был в столице на церемонии празднования нового короля и королевы государства.

В то время, пока все праздновали. Мальчишка пробрался в хранилище замка и взял то, что привлекло его внимания.

Одним из этого был маленький ларец с золотым замком. Замок был зачарован, по этому Ома решил спереть ларец тоже, но не смог, так как он был прикован к полу. Кокичи старался как можно быстрее открыть этот ларец ведь он знал. Там точно что-то интересное есть! Паренёк хотел это забрать себе и может выручил бы на этом немного денег, в зависимости стоимости вещицы.

Вообще, изначально Кокичи хотел своровать немного денег.

Почему немного а не все?

Во-первых: его бы начали искать.

А во-вторых: он фезически бы не унёс столько золота - сколько было в казне королевства.

Маленький вор хотел побыстрее смыться с места приступления, чтоб его не поймали и не посадили в тюрьму или ещё хуже. Не казнили.

Он боялся смерти так же, как и любой другой человек. Кокичи боялся публичной казни, а так же полного унижения от окружающих.

Фиолетововолосый старался, что есть мочи, открыть зачарованный замок.

В итоге, он почти сдавшись, ударил со всей силы по золотому замочку и тот с треском открылся.

В мыслях Кокичи проклянал все ныне известных богов за то, что ему пришлось потратить столько драгоценного времени, только ради того, чтоб открыть сломанный замок...

Парень быстро открыл ларец, после чего забрал почти всё, что в нём лежал. Там лежали те самые свиток и ножик.

Единственное, что там лежало но он не забрал - это был обгоревший череп в чьих отверстиях для глаз, были встроены два крававо-розовых камня.

Он не стал трогать сомнительный череп, а лишь забрал ранее упомянутые вещи.

Ома побежал к окну расположенному на потолке.

Маленький вор, подбросил верёвку к которой было приковано небольшое, железное лезвие.

Свиток он спрятал в своём мешке, немного наполненным золотом и разными украшениями. Всё же, Ома хотел, что-то спереть ещё, по этому и захватил с собой небольшую кучку драгоценностей.

Ножик зацепил на своём поясе.

Так как Кокичи был довольно лёгким и проворным, мальчик с лёгкостью поднялся по верёвке.

Когда Ома уже находился на крыше, то заметил, что бал в честь новых правителе государства ещё идёт, хоть к тому моменту уже был далеко не вечер.

Кокичи тихо спустился по крыше здания и направился к выходу с бала. Он прикрыл всё ранее награбленное, чтоб его не остановили на выходе из города. Фиолетик направился к выходу из города. Залез в ближайшую повозку и спрятался в вещах посажиров.

Так он и получил этот свиток с ножом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.