ID работы: 12413552

Входя в образ

Видеоблогеры, Lia Steffi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что вы чувствуете, когда достигаете своей цели? Радость? Грусть? Восторг? Стыд? Здесь нет правильного ответа, однако, сейчас Лия чувствовала волнение от того, что через пару минут, должна предстать перед своей аудиторией. Да, она делала это много раз, но почему то, каждое выступление все равно заставляло девушку волноваться, а сердце трепетать.       На этот раз Лия должна презентовать свою новую книгу, которую писала год. С публикации первой книги прошло много времени, за это время были написаны отзывы, а также сняты видео, где главным гостем программ являлось ее творение. Однако, опыт все нарастал и итогом ее учения на своих ошибках стала новая книга. Фанаты Лии по ознакомительному фрагменту поняли, что роман отличается от ее старых работ, поэтому это все привело к фурору.       -Вдох, выдох — говорила себе Лия, успокаивая себя.       Мондраж по телу ушел и взгляд девушки устремился на сцену. Ее объявили и зал заглушил возглас фанатов. Выйдя на сцену, Лия улыбалась, махала рукой, чтобы поприветствовать свою аудиторию. Немного зарядившись энергией зала, девушка присела за свой стол, где лежала ее книга, а рядом ее именная табличка с микрофоном.       Обустроившись на своем месте, Лия начала рассказывать про свою книгу, а потом отвечала на вопросы своих фанатов. Это было ее любимое время, да и это ей было не впервой. Однако, все же ее кое-что настораживало, было такое ощущение, что скоро что-то будет, но что именно неизвестно.       — Спасибо вам за участие в рубрике «Вопрос-Ответ с Лией Стеффи», однако, на этом все не заканчивается. Лия, мы знаем, что у тебя есть своя группа поддержки и мы пригласили одного гостя, которого ты точно знаешь. — объявила ведущая       Вот этого она и боялась. Неизвестности. Лия видела в брошюре и программе скрытого гостя, но за кулисами никого известного не было, да и книжные блогеры молчали, как назло.       — Встречайте… Энтони Юлай!       В этот момент, внутри девушки как будто упал камень с души, но в тоже время маленькая доля волнения осталась. Несмотря на то, что парень критиковал ее книги, они оставались хорошими знакомыми и после одной встречи продолжали общаться. Можно сказать, что книга была выпущена благодаря ему, ведь если посмотреть их переписку в телеграмме, можно увидеть много голосовых сообщений с критикой, а также мнением. Теперь он стоит перед ней, собственный персоной, но будет ли капать ядом, как это обычно бывало остается загадкой.       Привстав со своего места, Лия подошла и обняла Энтони. В зале завизжали фанаты, среди которых были и шипперы. Пусть они делают что хотят, к этому люди давно уже привыкли.       Энтони и Лия сели на свои места. Теперь все взгляды были прикованы к нему. Голубоглазый брюнет улыбался зрителям, после чего начал представлять себя, вставляя в свои фразы свои фирменные шутки.       -Энтони, что ты можешь рассказать о книги Лии? Есть ли плюсы и минусы из маленького фрагмента?       -Конечно мне есть что сказать, если бы я не говорил, моего бы канала наверно и не было, правильно? Правильно, так самолюбие в черный ящик. Что касается книги Лии, она проделала довольно хорошую работу, стала грамотнее строить предложения, поменьше неуместных прилагательных, которые были в Орлеане про «воинствующие водопады» помним. Стоит отдать должное, что спустя лет наверно три-четыре ее ошибки исчезли. Это показывает, что каждый из вас может достигнуть такого же результата, как Лия, только учитесь на своих ошибках. Спасибо!       Зал аплодировал. Слушая речь Энтони, Лия смотрела на свою книгу, которая стояла на подставке. Это не только ее заслуга, он не должен отдавать всю славу ей, ведь парень ей помогал. Ей было жаль, что она не смогла выбить еще одну строчку на обложке книги, да и парень сам не хотел быть соавтором.       Лия взяла книгу и подписала ее. Когда ведущая объявила об окончании мероприятия девушка встала и протянула книгу Энтони, тот ее принял и улыбнулся.       -Останешься на пару минут после фотосессий? — спросила Лия.       -Да без проблем. У меня как раз к тебе есть вопросы по поводу книги.       Девушка убежала к месту подписей книг и фотосессий. За это время она ловила много взглядов, но обращала внимания только на одного человека. На Энтони. Увидел ли он автограф? О чем он хотел спросить? Много мыслей будоражили девушку, поэтому она старалась как можно скорее закончить фотографироваться со своими фанатами.       Спустя некоторое время, Лия собирала свои вещи, попрощалась с людьми на площадке и подошла к Энтони.       -Уже все? — уточняющие спросил парень       -Да, теперь можно пройтись до «Ноктюрны», там возьмем по кофе и оттуда можем заказать такси. Деньги переведу, ты меня знаешь.       -Да, нет проблем.       Они вышли из помещения на улицу, ребята шли тихо и размерено до кафе, где часто засиживался Энтони со своими друзьями. Ведь что, а кушать любят все, в том числе и Лия. Вот и сейчас самое время было перекусить. Ребята шли и говорили практически обо всем и ни о чем, такое часто с ними случалось, но главное, что оставалось после их беседы — это эмоции и чувства. Подойдя к Ноктюрну пара друзей взяла себе кофе и присела за столик, который они всегда занимали. Что только не было за этим столом: обсуждение книг, фильмов, примирения и поддержка друг друга.       -Ну, и как тебе мероприятие? — спросил Энтони — Видел ты довольно волновалась.       -Да это же у меня происходит каждый раз, сам понимаешь. А так…стоп, а почему ты вообще мне ничего не сказал, что ты будешь там в качестве гостя?       -Милая моя, потому что это было бы неинтересно! -ответил парень, улыбнувшись и снова обняв голубоглазую девушку.       Эту сторону Энтони Лия узнала спустя годы. Парень был верен своим друзьям, проникался к каждому, чем завоевал расположение девушки.       -Ну, сейчас ты по крайней мере можешь быть спокойна. Кстати, я хотел тебя спросить про книгу. Во-первых, как ты умудрилась достать второй печатный экземпляр, во-вторых, насколько я могу разгромить твою книгу?       -Давай как обычно, в пух и прах. А касаемо экземпляра, я договорилась. Думаю, что было бы неправильно ее не подарить тебе раньше времени, ведь ты мне помогал. Теперь тебе остается ее прочитать меньше чем за месяц.       -Пф, за месяц прочитать это, да без проблем — улыбнулся Энтони и махнул рукой в сторону Лии.       -Надеюсь тебе будет весело как в прошлые разы, вспомни только…       -Орлеан и Мутный — произнесли одновременно ребята и рассмеялись.       Просмеявшись ребята взглянули друг на друга и сделали глоток теплого кофе. Ничего так не сближает людей, как посиделки с теплым напитком, который греет не только тело, но и вашу душу. Вот и сейчас это тепло сближало наших героев, они сидели и разговаривали обо всем и в то же время не о чем. Но поверьте, это время было превосходным, так как каждый ушел из кафе с хорошим осадком в душе и пониманием, что через месяц они снова встретятся.              

***

      После этого момента прошло полмесяца. За этого время каждый занимался своими делами — Лия давала интервью, а Энтони, то снимал, то просто сидел дома и смотрел сериалы, попутно почитывая новоприобретенную книгу. Но не смотря на их загруженность они находили время, чтобы переписываться друг с другом. Их общение было обычным — они все так же кидались мемами, видео, а также дружелюбно издевались друг над другом, но чем ближе заканчивался месяц, тем больше начинало проявляться что-то новое в их диалогах.       Например, как-то вечером, когда Лия монтировала видео, ей пришло уведомление от Энтони с вложением.       -Какой-то мем опять скинул — подумала про себя Лия и направила курсор мыши на сообщение.       Щелкнув по уведомлению ей открылся диалог с Энтони где также подгружались вложения. Только Лия сделала глоток Milkis, как чуть не поперхнулась от увиденного. Перед ее взором появилась фотография Энтони с серебряной цепочкой и татуировками на шее (скорее всего это был фотошоп), в черной косухе, под ней находилась задернутая серая майка, которая раскрывала тело парня.       Девушка покраснела и охнула от удивления, ее руки сами потянулись к телефону, и они тут же начали писать сообщение.       «-ЭНТОНИ! ЭТО…ТЫ ЧТО?!)»       «-Это косплей, детка, ахахах»       Лия засмеялась, все также краснея от происходящего. Она поняла, что парень, решил поприкалываться над ней, но подобное произошло впервые.       «-Косплей на Джона прекрасен, можно выставлять на бусти»       «-Спасибо за лестный комплимент, но мой бусти — это телеграмм»       Девушка рассмеялась из-за шутки, но вдруг что-то щелкнуло в ее голове и взгляд был устремлен на фото от чего сжала губы.       А не догадался ли Энтони, что Джон был списан с него?..              

***

      Энтони сидел на своем диване и дочитывал последние страницы книги. Закрыв книгу, парень взглянул на нее со стороны, в ней было множество закладок разных цветов и каждая из них обозначала что-то. Но на что обратил парень, так это на то, что в этой книге было больше розовых, которые обозначали понравившиеся сцены, среди них были и пикантные. Наличие пометки 18+ и таких сцен порадовали душу парня.       Вздохнув он встал с дивана и принялся писать сценарий к видео-разбору этой книги. Написав большую часть сценария, парень решил сделать себе еще одну порцию чая, заодно отвлекаясь от работы, чтобы посмотреть на рукопись свежими взглядом и убрать ненужное.       Пока закипал чайник, Энтони думал о том, чтобы добавить что-то новое в выпуск, и он понял, что время от времени снимал видео с каким-нибудь гостем, как это было с Полиной Парс или Соней с Оксаной.       -А почему собственно и нет? Почему бы мне не пригласить Лию на съемки? — подумал про себя парень, при этом понимая, что ему придется немного переделать сценарий.       Руки парня схватили телефон и набрали номер Лии.       -Алло? -прозвучал голос на линии.       -Лия, слушай ты сейчас не занята?       -Не, я дома сижу, а что такое?       -О, прекрасно. В общем, я дочитал твою книгу и сейчас пишу сценарий к ней, вот и подумал, может провести съемки вместе? Ты будешь в качестве гостя, а я буду как обычно рассказывать про твою книгу.       -Хм, ну, слушай можно. Это когда и от меня что-то требуется?       -Я планирую заняться съемками в четверг в три часа дня, от тебя только требуется присутствие и хороший настрой.       -Без проблем! Тогда до четверга?       -До четверга.       Она завершила звонок. Энтони был рад, но в тоже время у него была доля волнения от происходящего. Да, ему придется переписывать сценарий, но его больше волновало то, что девушка согласилась придти к нему в гости, не просто в гости, а на съемки. Сделав глубокий вдох, парень расслабился сделал себе чай и принялся перечитывать написанное.       И тут взгляд у него остановился на персонажах, и высказываниях о них.       -Стоп, это еще что такое? «В какой-то момент я подумал, что этот персонаж, это я».       При прочтении в парне появилась тревога и он принялся искать все моменты с Джоном. В одной из сцен он признавался в любви Стефани, в этот миг Энтони затрясло.       -Опа, приехали…- сказал про себя парень. — Не, ну, а признание ли это? А вдруг я себя накручиваю? Скорее всего.       Все также держа книгу старался придти в себя. Ему было давно известно, что у него есть чувства к девушке. Однако, осознавать это он не решался и думал, что это просто симпатия, но теперь, когда он перелистал все сцены в его душе снова появилась та буря и волнение. А вдруг это просто его фантазия и снова получит отказ, который оставит рану в его сердце и душе?       — Если это моя фантазия, то можно попробовать ее как-то реализовать — сказал про себя парень и начал переписывать сценарий на новый лад.              

***

      Четверг наступил незаметно.       Лия готовилась к поездке в гости с самого утра: макияж, волосы, наряд. Все должно быть идеальным. В момент, когда девушка подправляла свой прикид, в ее комнату зашла подруга.       -На свидание? -спросила с усмешкой Аллен.       -Я же тебе сказала, что на съемки! -ответила Лия подруге скрестив руки — А что-то понадобилось?       -Нет, просто решила прийти, тебя поддержать в этом не легком деле       -Да ладно тебе, это будет обычная съемка…       -Ага, съемка на черном кожаном диване       -Аллен, блин!       -Да ладно тебе, ты почти всю неделю была не своя, в плане ты была как на иголках, что не скажешь вздрагивала, а при просмотре сериала, ты вообще зависала. Вот и заволновалась       -Все нормально, я просто часто стала в облаках витать, вот и все. Я конечно ценю, что ты беспокоишься обо мне, но сейчас я в полном порядке. — сказала Лия, обняв свою подругу.       После объятий, Аллен оглянула свою подругу и улыбнулась. Такой она её видит впервые счастливую и в тоже время взволнованную.       -Ладно, но телефон держи при себе       -Ага, мам — сказала Лия и направляясь на выход из квартиры. — Если что отпишусь.       -Не теряйся.              

***

      Свет. Камера. Мотор.       -Всем привет ребят, с вами снова я Энтони Юлай. Это очередное видео на моем канале и да, что у нас сегодня? Правильно, очередное потрясающее видео, по названию которого вы наверняка догадались, о чем мы с вами будем говорить. А говорить мы будем про книгу-новинку всеми известную по моим реакциям Лии Стефи.       Так всегда начинал Энтони свои видео чем заставлял свою аудиторию трепетать и понимать, что они находятся в зоне комфорта. Лия стояла за камерой и смотрела на улыбчивого Энтони, которого чаще всего она видела рядом с собой.       Но что забавляло девушку так это, то что обычно она видела своего друга на экране монитора, а сейчас стоя за камерой ощущала совсем другую атмосферу. Такое ощущение сравнимо с просмотром закадровых сцен вашего любимого сериала или фильма, вот и с таким же интересом девушка смотрела на парня, который рассказывал про книгу.       -И теперь, для горючести этого видео я хочу пригласить сюда свою Стефани — сказал Энтони на камеру.       Лия встретившись взглядом с Энтони покраснела и присела рядом с парнем. Лия поприветствовала зрителей через камеру и на протяжении нескольких часов обсуждали плюсы и минусы книги.       Завершив часть съемки ребята все также смеялись и радовались, что все закончилось и они спокойно сидели на кухне попивая газированные напитки, закусывая пиццей.       -А ты забавно придумал одеться персонажами моей книги-отметила девушка-но та фотография — это конечно атас.       -Это да, но и ты была хороша в образе Стефани, так что мы молодцы. Это главное.       -Это точно, у нас что-то еще остается?       -Да, там остается проговорить еще часть сюжета, но с зачитыванием сцен. У меня закладки есть если что, не потеряешься.       -Спасибо.       Энтони взглянул на Лию, та улыбалась, уплетая перекус. А внутри у него снова бушевала буря, как напрямую спросить о ее чувствах к себе? Даже не смотря на написание сценария, он старался сделать все так, чтобы было комфортно ей.       -Ладно, пошли дальше снимать? -спросила Лия       -Да, продолжим.       Присев на прежние места, они продолжили снимать видео. Проговорив немного о сюжете, ребята зачитывали реплики и смеялись с некоторых высказываний, которые были написаны.       -Так, прежде чем мы познакомимся с одним персонажем, я хочу спросить у тебя кое-что — ты списала с меня Джона? — спросил парень, смотря в глаза Лии — Только не ври       В этот момент сердце девушки стало замедляться, а дыхание учащаться. «Все-таки он догадался» — подумала Лия и молча смотрела на Энтони, при этом не сдерживая улыбки от стыда.       -Частично списала с тебя — ответила девушка и увидела удивленную физиономию парня.       Тот чуть-чуть прокашлялся и посмотрел на камеру, потом снова на Лию.       -Зато ты теперь навсегда останешься в моем мире- вырвалось у девушки немного засмеясь, а парень резко поменялся в лице. Улыбка сползла, а глаза не понимали отчего же так девушка издевается над ним.       -Так, погоди…-сказал медленно парень, беря книгу в руки и перебирая листы и зачитал некоторые цитаты про персонажа. — Но теперь мы должны вместе зачитать один момент.       Открыв на нужной странице Энтони взглянул на свою гостью и начал зачитывать строки, входя в образ Джона.       -Стефани, почему же ты так смотрела на меня тогда, а сейчас смеешься надо мной словно шут! Неужели я не должен узнать твою правду, которую ты скрываешь от меня долгое время?! — проговорил темноволосый приблизившись и смотря в глаза девушки.       Сердце замерло, дыхание участилось, а тело будто онемело. Этот момент она представляла, когда писала книгу, но, чтобы подобное произошло в реальности этого вообразить не могла. Но теперь он был в образе и ожидал ответа, только ответа не от нее, а от Стефани.       Ее руки потянулись к книге, но парень отдалил книгу от себя, тем самым смутив Лию, которая выглядела словно потерянный зверек. Внутри нее разразилась буря эмоций от того, что она не могла, признаться. Признаться, в своих чувствах не образу, созданному в голове, а вполне реальному Энтони. Теперь отвечать придется не Стефани, а ей…       Но в этот момент, книга рухнула на землю, а руки парня обняли девушку, а та взглянула на парня и улыбнулась.       — Ты должен знать правду, я имела к тебе чувства, но не могла признаться тебе, вот настолько глупила. Я все делала и в тоже время скрывала от тебя все это. Так еще это фото…       -Поверь, я себя тоже также ощущаю…глупо — тихо проговорил парень, прижимаясь к девушке, но та взглянула на него и чувства охватили ее разум, так, что она прильнула к губам темноволосого парня.       Парень нежно гладил ее талию, немного прижимая к себе. Углубив поцелуй, Энтони посадил Лию к себе на колени и продолжил целовать ее. Руки парня аккуратно гуляли по телу девушки, боясь сделать ей больно, но та только больше расплывалась от его действий.       -Энтони…- тихо прошептала девушка, отводя взгляд в сторону книги — может мы продолжим ту сцену?       -Ты уверена?       Та кивнула, отошла от Энтони, выключила камеру и медленно начала снимать с себя платье. Перед взором Энтони открылась картина, которую он представлял иногда у себя в голове, чтобы хоть немного побыть с ней рядом. Парень не торопливо встал со стула и подошел к Лии и нежно погладил ее по щеке. Они смотрели друг на друга с трепетом внутри и чувство страсти снова завлекло пару с головой. Энтони только хотел снять с себя куртку, но Лия взяла и одернула его, показывая, что раздетой в этой сцене будет только она.       Перейдя в спальню, Энтони после очередного поцелуя посмотрел на девушку и начал целовать тонкую шею, при этом слегка покусывая оставляя за собой красноватый цвет. Голубоглазая девушка изнывала от наслаждения и постанывала на ухо парня.       Тот возбуждался от сладких стонов девушки и плавно спустился к груди. Лия помогла снять лифчик и руки Энтони прильнул к мягкой и упругой груди. Они медленно и нежно сжимали грудь иногда касаясь уже возбудившихся сосков. Губы парня перешли от шеи к груди и именно в этот момент девушка почувствовала словно по ее телу прошелся ток, та посмотрела на парня и запустила руку в его густые волосы.       -Энтони, я уже не могу…-шепотом сказала Лия, от чего парень вздрогнул и посмотрел на ее состояние.       -А что ты хочешь? — спросил парень, снимая с себя куртку.       -Тебя — ответила девушка, снова поцеловав парня попутно помогая снимать ремень.       В этот момент парень, снял с себя штаны и потянулся к комоду рядом с кроватью доставая презерватив. Девушка, сняв трусы, смотрела на парня и увидев возбужденный член смутилась от того что с ней это произойдет впервые. Об этом девушка забыла упомянуть.       -Слушай…- сказала девушка смущенно-это мой первый раз, так что…       Но ее прервал нежный поцелуй парня и этого поцелуя было достаточно для того, чтобы понять, что он не сделает ей больно. Девушка обхватила парня руками и в этот момент она почувствовала, как в нее медленно вошел горячий член Энтони. Боли не было, но появилось нечто новое что было не знакомо девушке — это желание большего.       Парень медленно выходил и входил в Лию, пока та не сказала, что все хорошо. Ритм ускорился, позволяя получить наслаждение, при этом временами пара одаривала друг друга поцелуями и сладкими стонами. В какой-то момент движения стали резкими и грубыми, что заставило девушку задрожать и прогнуться в спине.       В этот момент настал пик наслаждения. Энтони кончил и посмотрел на обмякшую и переводящую дыхание Лию. Та взглянула на него протянула руки к нему и обняла, все также тяжело дыша. Темноволосый крепко обнял девушку и лег рядом с ней, она положила свою голову на грудь. На их лицах появилась улыбка не только от наслаждения, но и от счастья, что наконец маски были сняты…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.