ID работы: 12413607

Цветение сакуры

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инадзумское утро, только появившееся лучи солнца падали на траву и цветы. Один из таких лучей заглянул в окошко Аяки которая мирно спала, лучик посвятил прямо в глаза девушке, но она просто накрылась одеялом. Где-то через 20 минут в комнату постучали. "Эй сестрёнка можно зайти? Ты уже проснулась?" Это был голос Аято которому всё-таки удалось пробудить Аяку. "Ааа... да.. я уже встала..." нехотя промолвила девушка. Дверь открылась и в комнату зашёл её брат. "С добрым утром сестрёнка" обычно не один человек не любит просыпаться рано, но Аято был такой довольный будто выиграл крупную сумму в лотерее. "Ты только встала ха ха. Одевался и или на кухню там завтрак остывает." Брат улыбнулся, затем встал и вышел из комнаты аккуратно закрыв дверь. Аяка до сих пор сидела на краю кровати и пыталась проснуться. Мужчина встал и пошёл заваривать чай. Девушка начала понемногу приходить в своё нормальное состояние.

Через 10 минут

Девушка вошла на кухню, на столе стояла тарелка с блинчикам с кружкой чая. Аяка улыбнулась. В доме никого не должно быть, девушка села за стол и приступила к трапезе. "Блины превосходные" подумала Аяка и сделала глаток чая. Прошло несколько минут, девушка уже доела свой завтрак. "Сегодня у меня выходной, дел никаких нет." Аяка вновь улыбнулась и вышла из дома пройдя в сторону чайного дома. "Сейчас девять утра, думаю, что Тома ещё не пришел." Девушка подошла к двери в домик, вздохнула и открыла дверь. "Привет Коморэ." Аяка помохала рукой щенку. "Гав гав!" Видимо то, что пролаял щенок означало "приветствую вас господа Аяка." Девушка села на стул к Коморэ и задумалась "чем мне сегодня заняться?" Как вдруг Аяка вспомнила "точно я же вчера оставила здесь свой веер." Девушка встала и направилась в комнату. Аккуратно открыла дверь и начала искать веер глазами "где же он? А он должно быть за заслонкой." Подумала Аяка, подошла к заслонке отодвинула её и покраснела, там был Тома, но без кофты. Девушка быстро подвинула заслонку обратно, закрыло красное лицо руками и вышла из комнаты. Она подошла к Коморэ. "Я была уверена, что тут никого нет, как можно было так опозорится это хорошо, что он хотябы в штанах был." Аяка убрала руки с лица и посмотрела на собаку " я и не знала, что у него такой прес... его тело прекрасно... СТОП ОЧЁМ Я ДУМАЮ ВООБЩЕ!!!??!" Девушка покраснела ещё сильнее и снова закрыла лицо руками "ав гав!" В комнату вошёл Тома "привет Аяка. Ты не переживай все нормально... кстати ты вчера забыла тут свой веер." Тома протянул веер девушке. Она никак не ответив взяла веер. "Гав гав гав!!" Тома улыбнулся и погладил Коморэ. "Может сделать тебе чая?" Аяка мотнула головой,что значило да. Мужчина встал и пошёл заваривать чай. Девушка начала понемногу приходить в своё нормальное состояние. "Вот твой чай." Тома поставил кружку перед Аякой. "С... спасибо..." Девушка взяла кружку "Стой! Он ещё горячий." Девушка сразу же отпустила кружку "ты сегодня такая красивая." Казалось бы сейчас Аяка вновь покраснеет как помидор, но вдруг Тома поцеловал её в щёчку. Тут Девушка покраснела ещё сильнее чем помидор и вновь прислонила руки к лицу. (////) мужчина улыбнулся, взял одну руку Аяки и подарил её ещё одним поцелуем. Сейчас девушка точно взорвётся. Как тут тома прислонился к лицу Аяки и в шутку начал расцелоувать её. Девушка старалась увернуться и из-за этого свалилась со стула "ах!" Тома слегка вскрикнул и сразу же поднял Аяку "прости пожалуйста я нечаянно, что мне нужна сделать что бы ты меня простила?" Аяка почесала затылок и сказала "да нечего ненадо. Все нормально." Тома обнял девушку и прошептал "прости пожалуйста." Аяка ответила "да всё нормально мне почти не больно" Мужчина никак не ответил, но продолжал крепко обнимать. "Там уже наверно мой чай остыл" сказала девушка дабы освободится из объятий Томы "Да конечно)." Мужчина вновь улыбнулся и отпустил Аяку. Спустя несколько минут тишины Аяка допила чай. "Кстати мне нужно кое-что тебе показать идем за мной." Тома встал со стула и пошёл в комнату, Аяка пошла за ним. Тут Тома споткнулся на ровном месте, а девушка споткнулась об него и тоже упала. Аяка упала на мужчину и через где-то пять секунд поняла, что её рука лежит прямо на животе Томы точнее на прессе Томы. Девушка отдернула руку и они оба быстро встали. На этот раз покраснела не только Аяка но и Тома тоже. Девушка взглянула на мужчину и заметила, что у него встал и покраснела ещё больше. Тома заметил куда посмотрела Аяка и тоже покраснел сильнее. Стояли и краснеют они еще секунд пятнадцать пока Тома не схватил Аяку за руку. Мужчина пошёл с женщиной в комнату и закрыл на защёлку. Тут Аяка заметила, что в комнате явно стало жарко. Тут Тома резко прижал девушку к стене и начал целовать в засос. Губы парня и девушки слились. Продолжалось это будто вечность, но на самом деле прошло секунд десять. Тома отпустил Аяку и снял кофту. Пресс Томы, девушка будто не контролируя своих действий прислонила руку к нему. Тем временем мужчина начал стягивать платье с девушки. Аяка осталась в нижнем белье, а Тома стянул свои штаны под которыми был стоячий член. Мужчина тут же стянул оставшееся бельё с Аяки. После этого Тома снова засосал девушку. Это было так нежно Аяка не разу в жизни так не целовалась. Парень прекратил поцелуй, схватил девушку за талию и они бухнулись на матрас. Тома начал аккуратно водить пальцами по телу Аяки. "Скажи ты готова к этому?" Девушка аккуратно кивнула. Тома повёл свои пальцы ниже пояса девушки. И аккуратно засунул их в киску Аяке. "Агх..." второй рукой Тома приобнял девушку, затем продолжил движения пальцами. "Мгх~" парень сказал "тихо тихо все нормально." И поцеловал Аяку в шею. Тома вытащил пальцы и почти сразу, но аккуратно засунул свой член в девушку. "Ах~" мужчина начал двигать член туда сюда. "Ах.. ммм~~ гхм.." Тома вновь поцеловал девушку в шею. Парень слегка ускорился "мгхм... агх~ ах..." свободной рукой Тома взялся за грудь Аяки "ах... я~~ ммм..." Тут парень резко вытащил свой член и кончил прямо на ноги девушке. Тома резко приблизился к лицу Аяки поцеловал в губы. Девушка взялась руками за хуй парня что бы подбросить ему, но тот остановил её. "Погоди ещё рано. Я доставил тебе удовольствие теперь твоя очередь." Пяка сразу поняла к чему клонит Тома и приблизилась лицом к его члену и взяла его в рот. Тома поднял голову вверх и издал звук похожий на стон. По лицу парня сразу было видно то, что он получает удовольствие. Тома прислонил руки к затылку Аяки и начал её слегка подталкивать будто ускоряя. Через время девушка встала. И они вновь поцеловались. Тома сказал Аяке лечь на матрас, девушка послушалась. После чего парень стал дрочить на неё. "М~~~ мммм.." Тома выкрикнул "кончаю" и сперма попала прямо на лицо Аяке. Как вдруг в комнату вошёл Аято "Сестренка я тут.... =/"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.