ID работы: 12413612

Весёлая поездочка

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлая поездочка

Настройки текста
- Ты когда последний раз за рулём сидела? - Неделю назад. - Чего?! - Ну на фотосессии. Ты же со мной был. - Так там не рабочая машина была! Реквизит. - Ну я же в ней сидела. За рулём. - «Железная» логика! Ладно, когда ты в последний раз сидела за рулём рабочей машины. Вот как сейчас. - Ну… Не в этом году точно. И не в прошлом, наверное. - Заметно. - Так ты же не хуже меня знаешь, что благодаря рекламному контракту у меня была возможность несколько лет на халяву ездить на такси бизнес класса и не парится. - О, да! Халява наше всё… Только зачем так уверенно было говорить, что ты сама поведёшь без проблем? - А какие у тебя проблемы?.. - Ну если сначала, то ты выезжала с парковки минут двадцать. Перед этим забыла пристегнуться и с «ручника» снять машину. - Ну… Едем же в итоге. - Не спорю… - Вообще ты мне сам эту машину подарил. Явно не за тем, чтобы она просто была – на парковке и днём и ночью стояла. - Так я предлагал тебе пока побыть пассажиром. Отъехали бы за город, там поменялись местами. На безлюдной местности без светофоров проще же вспоминать навыки вождения, не так ли? - Да я и так вспомнила. А… Ой… - Что такое?.. - Обещай, что не будешь ругаться… - Да я вроде никогда не ругался на тебя. - Всё равно пообещай. - Хорошо, обещаю. Говори уже, что случилось. - Я права свои дома забыла. - Чего?! Катя, ты адекватная?! Блин, а у меня тоже же прав с собой нет… - Адекватная. Вон уже около пятидесяти километров проехала. - Останови машину, пока не поздно. - Да ладно тебе, мы же уже почти на месте. На нашем месте. - «Почти» не считается. Тут местность сейчас будет неровная. Я не хочу оказаться в канаве или с деревом «поцеловаться» лоб в лоб. - Не будешь ты с деревом целоваться. Я не позволю. - Так ты остановишься?.. - Неа. Я только-только вошла во вкус. Кстати, машина мне нравится. - Господи… Если я сегодня вернусь домой живым и почти невредимым, то кота из приюта возьму… - А почему «почти»? - Потому что несколько нервных клеток я уже потерял за крайние пять минут. - Ой… А что это за дребезжание сзади? С бампером что ли что… - Не только кота из приюта возьму, но и собаку… Только бы с этим горе водителем вернуться домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.