ID работы: 12413618

Няня

Фемслэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каникулы. Лето. Прекрасное время года. Тебе 16. Ты решила провести 1 месяц в пользу, заработка в немного денег. Ты очень любила детей и решила стать временной нянькой. Тебе предложили работу в большом богатом доме, где жила маленькая девочка без родителей. Её звали Флора. Она жила со свои братом Финном и горничной Кейт. Этому ребенку нужна была ты. Ты уже подходила к осабнику. Он был построен в стиле 20 века. В этом доме можно было уместить всё поселение в твоём городе. Ты постучалась в дверь. Тебе открыла горничная Кейт К: здравствуйте,вы новая няня? Ты: да К:проходите, Флора на 2 этаже у себя в комнате Ты:хорошо, спасибо К:надеюсь у вас уже есть опыт Ты:о, да. я очень люблю детей. Ты поднялась на 2 этаж. Ты услышала как из комнаты слева догадаться детский голосок Ты:привет,Флора. Я твоя новая няня Флора:ты т/и? Ты:да Флора:ты милая. Я обычно провожу время одна,когда нету Финна. Ты: теперь у тебя есть друг Флора ты у меня первый друг. Пошли я тебе покажу наш дом. Флора вела тебя по комнатам осабника. Если бы не Флора ты бы лично потерялась. Наконец она показала тебе твою комнату. Весь день ты провела с Флорай. Ты ей понравилась. Улажив её спать, ты пошла к себе. Ты уже собиралась ложиться в кровать,но услышала какой-то шум в библиотеке. Ты встала и начала идти по звуку. Ты зашла в темную библлеотеку. Ты увидела маленький счёт во втором ряду книг. Ты зашла туда. Свет погас. Из шкафа вылез парень чуть выше тебя Ты:вы кто? Финн:я Финн и я здесь живу. А кто вы? Юная леди. Финн посветил тебе в лицо. Увидев твоё лицо он удивился Ты:я новая няня Финн:идите спать. Няня не должна прогуливать в такое время по дому хозяев. Свет погас. Это было не лучшее начало знакомств. Ты ушла спать. Ты проснулась от прыжков Флоры на твоей постели. Флора: кушать! Кушать! Пошли кушать! Ты: иду, иду Ты оделась и пошла вместе с Флорай на кухню. На кухне сидел Финн и кушал омлет К: садитесь Флора села с тобой. Ты села напротив Финна Финн.:прошу прощения за свое поведение. Мы вчера начали плохо знакомство Ты:я т/и Флора:она очень милая! Ещё она знает русский и французский! Она сказала что обещала научить! Финн: прекрасное. Вы откуда? Ты:я из России. Изучив язык я переехала в Америку Финн:хочу сказать у вас прекрасное произношение. Ты:благодарю. Финн внимательно наблюдал как ты кушала омлет. Он смотрел на твои губы Финн:спасибо за завтрак. Я пойду. Ты провожала его взглядом Флора:красивый у меня брат. Не Правда ли? Ты:да... После завтрака ты позанималась с Флорой и сделала ей ванну. Когда Флор мылась, ты читала книгу у себя в комнате. Ты услышала как кто-то играет на гитаре. Ты вышла и пошла на этот звук. Ты шла всё дальше и дальше. Было всё темнее. Музыка тебя проводилак большой двери. Когда игра закончилась,ты постучалась. Тебе открыл Финн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.