ID работы: 1241363

Физкультура

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<<Начало дня.>> Был обычный туманный хмурый день и ни что не предвещало беды. С утра разбудила красавица, я был просто на 7 небе от счастья. Жить с классной, нравившийся тебе девушкой, я не думаю, что вам нужно объяснять насколько это круто. Ну так вот, как я уже сказал - типичный день, спокойно встал, прошел на кухню где сидело это миловидное создание, которое зовут Лера(Леля). -Привет,- сказал я, надо же как-то начать диалог. -«Привет», ответила Лера. Что-то в ее голосе было эдакое не хорошее, из чего я понял, что нормального разговора не получится. Я отвернулся, заварил себе кофе, и мы просто сидели молча, ни один из нас не хотел что-либо говорить. Закончив завтракать, мы собрались и вышли. По дороге на остановку мы проронили пару слов, но все равно желания говорить не возникало, по крайней мере у меня, а ей и начинать не хотелось. Молча, проводив ее, я отправился в колледж. В колледже, как ни странно, у меня немного поднялось настроение, не знаю, может просто атмосфера другая и там я не чувствую себя замкнутым. Встретив друга, мы пошли на пару, первой парой была физкультура, новый препод, новый год, семестр, в общем, было просто любопытно посмотреть кто он. Зашли в спортивный зал, там уже все стояли в шеренге. -«Черт да мы же опоздали», показывая Леше на часы, сказал я. -«Пф….Смотри какая преподша»- закатил глаза он, указывая куда-то вперед. -«Что?! Преподша!?!?», воскликнул я, пытаясь разглядеть нового учителя. <<<Знакомство>>> Мы спокойным шагом прошли к одногруппникам, встали, и как раз началась перекличка: кто есть, а кого нет. В это время я не слышал ничего, оглядывая эту молодую, средней красоты девушку. Да-да, вы не ослышались, именно девушку. Это была невысокая девушка с темно-красными, словно закатное солнце, волосами. На челке же пробивалась одна непослушная прядь темных волос. Фигура у нее была на любителя… Не стоит подробно описывать ее, поэтому в общих чертах вы поняли, как выглядела моя новая учительница по физической подготовке. Когда она назвала мою фамилию, у меня началась паника, ведь ее голос был настолько нежный, приятный, такое ощущение, что я говорил с ангелом. И тут друзья не растерялись, сказали, что вон, типо я стою. Окончив выявление прогульщиков, она отправилась к себе в так называемую «рубку». Ещё несколько мгновений я стоял в фееричном шоке. Вот настал тот момент, она возвращается. -«Сегодня сдаем подтягивания», резко начала она, от чего я аж вздрогнул. «Пф…подтягивания, да это же элементарно» пронеслось у меня в мыслях. -«Александра Сергеевна, сколько раз нужно сделать?», выкрикнул Максим, разминая руки для сдачи зачета. -«15», ответив на вопрос парня, сказала преподаватель. Я решился идти первым, так как подтягивания, тем более каких-то 15 раз, действительно элементарно. Сделав норму, я слез с турника, посмотрел в журнал, в котором стояла пятерка. Так прошли все 30 человек, не многим удавалось, но при поддержке всего коллектива подтянулись все. Как обычно у меня это бывает, у меня разыгралась фантазия,(это у меня не в первый раз, почти всегда когда я вижу Лелю, у меня это происходит) о том что Александра Сергеевна стала моей одногруппницей, совершенно забыв про свою возлюбленную Леру. <<<<Бурная фантазия>>>> Из-за моей слишком повышенной пошлости, у меня разыгралась фантазия о вечерней прогулке, с этой миловидной красоткой. Мы шли по улицам нашего города, нам было действительно весело в те моменты, мы смеялись и подшучивали над всеми и всем…. даже до кота докопались. Вот, мы стоим у её подъезда, настало время прощаться. -«Может, зайдешь на чай?», спросила Саша. -«Ну, я не знаю...», замешкавшись, ответил я. -«Да ладно, пойдем,- она легонько пихала меня локтем, как бы подбивая на чаепитие. -«Ну хорошо… Моей радости не было границ. Когда мы подошли к ее двери, она быстро открыла дверь и зашла, я естественно проследовал за ней. Тут я оказался в непроглядной темноте, словно был в комнате без окон, где-то глубоко под землей. И тут, она резко развернулась, и впилась в мои губы. Ответив тем же, мы начали поддаваться порывам дикой, бешеной страсти. Ее нежные ладони летали по моей уже голой спине. И когда она успела снять с меня рубашку?! Взяв инициативу в свою руки, я резким движением рук, сорвал с нее блузку нежного небесного цвета. Следующий слетел ее лифчик, тем временем я стоял уже с расстегнутыми штанами. Подняв ее на руки, она сцепила свои оголенные ножки вокруг моих бедер. Я последовал в первую попавшуюся комнату. Положив ее на кровать, я начал гулять поцелуями по всему ее телу. Оно было просто шикарно, такая нежная кожа, от которой я испытывал неистовое желание целовать, целовать и ещё раз целовать ее. Оказавшись полностью голыми, я начал входить в нее…. -«Черт!!! Ты девственница?!», прошипел я, пытаясь заглянуть ей в глаза, из которых потекли слезы. -«Давай уже. Не медли!- Напряженно охнула она, вцепившись в меня с такой силой, что отметины от ее ноготков останутся на моей коже на долгое время. Спустя час, мы уже лежали оба без сил. Повернувшись к ней, я нежно поцеловал ее в, распухшие от поцелуев губы, и она уснула. -«Костя! Костян! Эй!!!, - непонятно откуда начал слышать я, - Эй! Очнись!!!!» -« Ааа,- негромко прокричал я. -«Черт, я что уснул?», огорченно спросил я у Леши, который с интересом разглядывал меня и мое состояние. -«Видимо да.» безразлично ответил он, не увидев на моем лице ничего стоящего его внимания. И тут прозвенел звонок, и я с грустным видом вышел из спортивного зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.