ID работы: 12413664

Уроки любви для больного сердца

Слэш
PG-13
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча лениво лежал на их кровати, смотря полуприкритыми глазами то на потолок, то на сидящего рядом Каэдэхару, который медленно курил в окно неподалеку и не обращал внимание на взгляды в свою сторону. Подобная картина была для Куникудзуши привычной, но все равно оставалась дорогой его сердцу, которое намеривалось опасно остановиться из-за красоты партнера. Дзуши мог отдать, наверное, все свои немногочисленные богатства, ради того чтобы видеть подобное и дальше. Если бы ему не хватило, он был готов, переступив свои гордость и принципы, стать жалким воришкой, лишь бы Кадзуха продолжал быть частью его ничего не стоящей жизни. За размышлениями о прекрасном он так же лениво потянул руку к пачке, лежавшей совсем недалеко от Кадзухи, но не успел он и дотронуться до своеобразноего сокровища, как его парень убрал пачку с никотином с матраца, сказав свое флегматичное "нельзя", Скарамучча только тихо фыркнул, как почувствовал на себе взгляд киноварных глаз, глядевших на него с невероятнейшим спокойствием, которому можно было только подивиться. Его сердце начало предательски трепетать в груди, из-за чего Куникудзуши стало на долю секунды боязно, но тихий вздох Кадзухи и его слабая улыбка успокоили не только юношу, но и его сердце, чуть было не начавшее бешено гонять кровь по слабому телу. — Дзуши, милый, ты же помнишь, что сказал тебе врач? — спросил Кадзуха, убрав наконец эту злосчастную для Скарамуччи пачку на тумбочку, стоявшую совсем рядом с кроватью, он до конца повернулся в сторону своего партнера, не забыв закрыть перед этим окно, в которое ветер начинал уже постепенно все сильнее и сильнее задувать свои противные для одного вредного темноволосого юноши порывы. Получив негромкое согласие со стороны Куникудзуши, который сминал свою футболку в районе груди и пытался не смотреть на парня рядом с собой. Каэдэхара только умиленно приподнял уголки своих уст и заправил одну из прядок темных волос своего парня за ухо, наклонившись, чтобы поцеловать того в висок, после чего он вернулся в прежнее положение, но теперь обратив свое внимание только на Куникудзуши. Сам Дзуши в этот момент успел только издать легкий смешок, а после вернуться в свои мысли, что, впрочем, сделал и Каэдэхара, судя по его вновь закрывшимся глазам. Кадзуха с закрытыми глазами и совершенно умиротворенным выражением лица стал незаменимой частью будней некогда постоянно одинокого юноши, он пропитал его жизнь стабильностью, такой нужной для недолюбленного миром мальчика. Скарамучча всегда думал, что умрет где-то до двадцати лет под мостом от какого-нибудь передоза, перед этим вступив в какую-нибудь группу, с которой будет выступать в разнообразных дешевых барах. Он никогда не думал, что в его жизни появится человек, который каждое утро, день и вечер будет спрашивать его о самочувствии, готовить ему еду, следуя предписанного врачами рациона, обнимать его по ночам и, что главное, искренне любить его. Не потому что обязан, как его мама или сестра, а потому что он ему действительно нужен и важен. — Кадзу, а за что ты любишь меня? — спросил Куникудзуши, наблюдая за тем как Каэдэхара, вздохнув и открыв свои красные глаза, а после и повиснув над ним, облокотив руки около головы Скары, всматривался в его лицо. — Мой дорогой Дзуши, любят не за что-то конкретное, ты же знаешь это? — получив в ответ неуверенный кивок и закатывание глаз, Кадзуха ослепительно улыбнулся, продолжив более тихим тоном, — Я люблю тебя, Райдэн Куникудзуши, просто потому что ты именно он, нет чего-то отдельного. Кадзуха разгладил образовавшуюся между темных бровей складку, а после поцеловал в это же место. Скарамучча только пробурчал что-то совершенно невнятное, а после, подумав над чем-то пару мгновений, прошептал: "Я тоже люблю тебя, Каэдэхара Кадзуха."

***

В примерочной было слегка тесновато даже для не самых габаритных Кадзухи и Скарамуччи, но Куникудзуши продолжал настаивать на пребывании своего парня здесь. Каэдэхара спокойно сидел, слушая наушник одним ухом, а Куникудзуши другим, наблюдая за тем, как тот выбирает очередные рубашки с кружевами и рюшами. Ему никогда не было скучно от этого, потому что полюбоваться на своего партнера лишний раз он был никогда не против, но то, как критично оценивал свой внешний вид Скара, его действительно расстраивало. Ему бы так хотелось показать парню, каким прекрасным он выглядит в его глазах, но он, к собственному сожалению, сделать этого не мог, а слова до Куникудзуши предательски не доходили. — Как думаешь, Кадзу, мне стоит взять все же молочно-белую или с легким оттенком фиолетового? — спросил Скарамучча у своего спутника, аккуратно откладывая не понравившиеся варианты в сторону. (Все же, снимать эти рубашки придется именно ему.) — Они тебе обе так нравятся, так что я думаю, что мы можем просто взять сразу две, — спокойно сказал Кадзуха, наблюдая за эмоциями на лице своего партнера, который явно был согласен со словами спутника. — Какая больше подходит мне внешне? — вымученно сказал Скарамучча, не понятно чего пытаясь добиться от светловолосого. Он слегка нахмурился и продолжил что-то обдумывать в своей голове. — Дзуши, у тебя невероятная внешность, тебе подходит все, так что давай просто возьмем обе, хорошо? — флегматично сказал Кадзуха, медленно поднимаясь и беря часть вещей в руки. Скарамучча продолжал стоять, нахмурившись, но чуть позже наконец спросив, то что его гложило все это время: — Тебе действительно нравится все в моей внешности? — голос у Скарамуччи был тихим и неуверенным с каплей робости, каким, впрочем, он всегда был, когда Скара спрашивал что-то действительно его беспокоящее. — Мой дорогой Дзуши, если искренне любишь человека, то тебе кажется невероятно прекрасным в нем все, помни об этом, — сказал блондин, издав тихий смешок, — А теперь пойдем и купим тебе эти чудесные вещи, хорошо? В ответ Скарамучча легко смеется, а потом сам берет часть вещей и выходит с Кадзухой на пару из примерочной.

***

Кадзухе было просто безумно страшно сейчас, когда он, стараясь соблюдать все правила дорожного движения и управлять автомобилем дрожащими руками, ехал на работу своего парня после сообщения одного из его коллег. Страха, который он ощущал сейчас, Каэдэхара не испытывал либо никогда, либо очень давно. Он, всегда отличавшийся безмятежностью и спокойствием в повседневной жизни, не мог в настоящий момент совладать с собственными эмоциями, и это нагоняло еще более сильное чувство тревоги и страха. Кадзуха отчетливо помнил слова о самочувствии своего парня, так что либо его состояние действительно резко ухудшилось, либо Куникудзуши врал ему, умалчивая о своем состоянии, лишь бы не беспокоить Кадзуху лишний раз. Но в этот вариант блондину совсем не хотелось верить, потому что доверие в их с Дзуши отношениях было самым главным, фундаментом, на котором все стояло, основой, которую они так долго и аккуратно строили. Кадзухе просто хотелось всегда беспрекословно верить ему, своему ненаглядному и любимому Дзуши. Сейчас, если честно, Каэдэхара совсем не хотел об этом думать, потому что это было уже совсем не так важно. Самое главное — это состояние его парня, которое могло в любой момент ухудшиться. Подъехал к офису "Фатуи" Кадзуха через еще несколько минут, наполненных его беспокойствами и переживаниями, выходил из автомобиля он очень быстро и резко, сразу начиная идти ко входу, стараясь не тратить драгоценные секунды на промедления. Зайдя в здание, он заметил коллегу своего возлюбленного, махавшего ему рукой, а после проводившего к их комнате отдыха, где блондин наконец увидел его, Куникудзуши, который сидел тихонько на диване со стаканом воды, уже наполовину пустым, в руке, заметно уставший и потрепанный. Каэдэхара быстро подошел к нему, садясь напротив возлюбленного на корточки, начиная поглаживать руки. — Дзуши, дорогой, ты сейчас как себя чувствуешь? — спросил блондин заметно взволнованным голосом, из-за чего глаза Скара слегка удивленно раскрываются. Его вечно спокойный парень просто не может сейчас быть олицетворением высшей степени волнения. — Кадзу, уже все хорошо, все обошлось... тебе необязательно было приезжать... — тихим голом проговорил Куникудзуши, вздыхая чуть громче, чем обычно. Он, уставший и совсем вымотанный, поглядывал на воду в своем стакане, не решаясь допить ее. Кадзуха в этот момент же облегченно вздохнул и уткнулся лицом в бедра Скара. — Дзуши, даже если все теперь в порядке, я был обязан приехать, потому что я очень волнуюсь за тебя, понимаешь? — блондин оторвал лицо от бедер и поднял взгляд на притихшего парня с вопросом в глазах, — Я очень сильно люблю тебя, поэтому постоянно беспокоюсь за твои здоровье и состояние. Именно из-за этого я приехал сюда, как только увидел сообщение... Ты же знаешь, что когда люди любят кого-то так же, как я тебя, то они очень волнуются за самочувствие своих вторых половинок? Скарамучча только слабо приподнял уголки губ и, убирая стакан с водой в сторону, взял своими ладонями лицо Кадзухи. Он аккуратно, со всей нежностью, что испытывал по отношению к своему парню, погладил его щеки и поцеловал в губы, а после, оторвавшись от них, сказал: — Теперь знаю, спасибо. И я тоже очень сильно люблю тебя.

***

Они, к общему несчастью, не могли часто ходить на свидания из-за работы обоих, но если они все таки выбирались из дома, то старались сделать это время, проведенное друг с другом в совершенно разных и возможных местах, поистине особенным. Но все же было место, которое они оба считали действительно важным для обоих. Это не был какой-то дорогой ресторан, это не была прекрасная опушка на территории парка их города. Это было уютное кафе на окраине, где они в принципе и познакомились несколько лет назад. Кадзуха тогда работал там официантом, совмещая это все с учебой, а Куникудзуши, сам учащийся тогда на дипломата в университете неподалеку, зашел однажды посмотреть наконец на заведение, мимо которого проходил каждый божий день. Стоит ли говорить, что Скарамучча до сих пор был безумно благодарен себе из прошлого за это решение? Вообщем, сейчас они, наконец вырвавшиеся из суеты таких похожих друг на друга дней, сидели в этом самом заведении, заказав свои любимые блюда, и тихо ворковали между собой, нежно улыбаясь. Оба, конечно, были заметно взволнованны, но не подавали виду. Но в какой-то момент над их столиком воцарилась тишина, сопровождающаяся неловкими переглядками друг с другом. Вдруг они оба встрепетнулись и одновременно что-то захотели сказать, но, поняв это, начали лишь тихонько смеяться из-за сложившейся ситуации. Скарамучча сказал Кадзухе только: "Давай ты первый начнешь," и блондин, волнующийся и краснеющий, сначала попросил у официанта воды, а после, когда стакан уже заботливо стоял около Дзуши, начал свою речь: — Мы уже достаточно давно знаем друг друга и находимся в отношениях, заботимся друг о друге каждый день, и мне, если быть честным, хотелось, чтобы так было всегда. Ты озаряешь каждый мой день будто солнцу, а ночи будто луне, и... — в этот момент в руках Кадзухи оказалась бархатная коробочка, из-за чего сердце Скарамуччи предательски начало биться чаще, а его рот и глаза приоткрылись от удивления, — Мой дорогой Дзуши, ты станешь моей вечностью? В этот момент все лицо уже не только Кадзухи, но и Куникудзуши было покрыто румянцем, тот не мог вымолвить и слова, так что ему оставалось только судорожно кивать головой. Кадзуха, ослепительно улыбнувшись, заметно успокоился, чтобы через пару мгновений увидеть, как его уже жених так же достает бархатную коробочку, и обнаружить вернувшееся волнение. В это время настала очередь Куникудзуши начинать свою речь и заставлять сердце, но уже здоровое блондина, трепетать. — Благодаря тебе, Кадзуха, каждый мой день сопровождается не болью, а трепетом в груди из-за твоего собственного сияния, и я хочу, чтобы и в дальнейшей моей жизни твой свет продолжал озарять ее твоими улыбками и прикосновениями, так что.... Станешь ли ты моей вечностью тоже? — Кадзуха смог только промолвить тихое "конечно" в ответ. Кадзуха первый отошел от всех потрясений и, потянувшись к руке своего возлюбленного, надел тому кольцо на палец, после чего еще и поцеловал его. Скарамучча пытался успокоить свои сердце и румянец, а потом так же надел кольцо на палец жениха и потянулся, чтобы поцеловать его со всей любовью в губы. Позже они оба смогли успокоиться и сидели, невероятно счастливые, посмеиваясь со всей сложившейся ситуации. — Ты действительно хочешь провести со мной всю жизнь, Кадзу? — спросил Куникудзуши, поглаживая кольцо на пальце от волнения. — Да, мой дорогой Дзуши, потому что я просто люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.