ID работы: 1241370

За рекой Стикс

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
alice_max бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубоко под землей правит своим царством великий Куйсянь, брат самого Шивона. Много ужаса твориться в его царстве. Никогда не проникают туда лучи теплого солнца. Царство окружено бездонными пропастями, да мрачные реки текут в нем. Там протекает леденящая священная река Стикс, водами которой клянутся сами боги. Катят там свои волны Минхо и Реук; души умерших оглашают своим стенанием, полным печали, их мрачные берега. По мрачным полям царства Аида носятся бесплотные легкие тени умерших. Тихо раздаются их стоны, едва уловимые, подобные шелесту увядших листьев, гонимых осенним ветром. Нет никому дела до их мучений. Трехглавый адский пес Цербер, на шее которого движутся с грозным шипением змеи, сторожит выход. Кюхен сидит на золотом троне, когда ему скучно, он выбирается из царства мертвых, заманивает смертных и наблюдает за их пытками,попивая самое дорогое вино в мире - Screaming Eagle 1992 года. Здесь же, у трона, восседает правая рука Кюхена - бог смерти Чанмин с мечом в руках, в черном плаще, с громадными черными крыльями. Могильным холодом веют эти крылья, когда прилетает он к смертному, чтобы забрать его проданную душу. Завидно стало Шисусу на небесах. Его брат жил припеваючи, изредка натравливая на людей страхи, тогда как Шисусу было постыдно посмотреть на детей своих, в страхе разбегающихся. И захотел он свергнуть своего брата, занять его трон и забрать привилегии. Задумал он грааль душ для вечной жизни украсть. Но мало ему было грааля, узнав, что в аду действует бесконечный самый быстрый в мире модем под названием "адская стрела" захотел и его к рукам прибрать. Долго искал он царство, неведомым нам образом он извлек грааль из под защищенного купола, но узнать процесс работы модема ему не удалось,не долго думая, утащил он адский модем на пару с компьютером,которого касалась лишь кюхеновская рука. Пересекая границу тьмы и света, подвергся нападению он ангела тьмы. Свет и тьма столкнулись лицом к лицу, пока столкновение их не закончилось тем, что Шисус бросил свято-ноутбук в бездну, которой нет ни начала, ни конца. - Будешь отвечать перед нашим правителем, — заявил ангел тьмы, прожигая своим огненным взглядом попавшегося Шивона. Куйсянь восседал на своем троне, высокомерно поглядывая на бокал, в котором осталось чуть-чуть вина. - Ты поймал нашего беглеца света?- Кюхен всегда знал, когда появлялся Чанмин,хотя тот действовал весьма тихо. - Как ты осмелился поднять руку на священный грааль? И тащи мой ноут на его законное место. Время для старкрафта,- голос Кюхена был холоден и решителен. У каждого бы даже душонка затряслась. - Из-за этого пернатого грааль развалился на мелкие кусочки, а ноутбук... - Шивон запаниковал. Видеть перед собой Кюхена, да в самой преисподне, что-то новенькое, да еще и эндорфин в крови зашкаливает. - Он угодил в бездну. "Пернатый" оскалился и взявшись за ворот рубашки, склонил Шивона перед ногами правителя Ада, хорошенько наподдав ему. - Тебе не давали слова,- Чанмин что-то нашептал Кюхену,от чего тот изрядно повеселел, загораясь новыми безумными идеями. - В моем царстве ты смертнее всех смертных, брат мой. За то,что ты самовольно пошел против меня и всего ада, ты обязан принести мне небесного вина из своих садов Chateau Cheval Blanc 1947 года, - Кюхен улыбнулся своей гаденькой улыбочкой словно маньяк, расчленяющий своих жертв. - Я не могу тебе отдать наше самое ценное вино, меня свергнут с трона за то, что я вожусь с королем ада, - Шивон готов был пустить мужскую скупую слезу. - Тогда сдашься в сексуальное рабство Чанмину, и тебя свергнут за фактом тесного физического контакта со смертью. Это еще больше потрясло Шисуса. Его никогда не ставили перед фактом выбора. Одно предложение было в тысячу раз хуже другого. Была бы у него сила небесная, устроил бы он погром в преисподней, да подчинил бы себе Куйсяня Великого. Но он был не в то время, не в том месте и не в тех руках (к слову о Чанмине, как можно перечить рядом стоящей смерти?) Согласился Шивонушка на первое предложение кюхеново, да закрепил обещание поцелуем со смертью. Если не выполнит он обещание свое, да придет к нему смерть с мечом, да заберет душу. Поверил Шисус Куйсяню, да глуп был, потому что не дала смерть ему пожить долго. Забрала она душу у него сразу после заключения сделки. Да стал Куйсянь наш богом не только ада, но и небес. Поэтому Кюхен с одной стороны божий одуванчик, хотя внутри него черти пляшут мадагаскарский танец. Мораль всей сказки такова: Не будь дураком. Потому что Кюхен, играющий в старкрафт и знающий высшую математику, думает подобно высокоскоростному интернету, и его не так просто провести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.