ID работы: 12413724

Слишком зависим

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им повезло, что Уилджек знал улицы этой части Кибертрона как никто другой, благодаря чему они смогли обойти скопление скраплетов и пройти по самому безопасному и незаметному пути. "Нужно только найти датапад и уйти, только датападю" Эта мысль постоянно крутилась у мечника в процессоре. Воспоминания о хорошей и беззаботной жизни захватывали его. Уилджек и Арси прошли в главный пункт, где разрушители могли тренироваться и жить. К сожалению, внизу они не нашли того, что было им нужно. Осталось только одно место - комнаты для жилья. Хоть они и были малы, но не было обходимости в большем. Воины находились в комнатах только для сна и хранилища каких-либо вещей, но порой даже и для этого они не использовались. Здесь было неуютнее всего. Вилджек и по сей день знал, где кто живёт. Они разделились: Арси исследует левый блок, Уилджек правый. Видимо Праймус захотел поиздеваться над Уилджеком, потому что ему придётся зайти в комнату старого друга Балкхеда. На удивление он никогда не заходил в неё, а если и было свободное время, то они находились у белого меха, и то в основном по двум причинам: либо Уилджек не хочет выходить на свет, создавая новое оружие, либо Балкхед заставлял его отдыхать на койке после получения повреждений. Да, были и другие, но уже не столь частые и явные. Лучше бы он этого не делал.. *** Балкхед был помешан на Уилджеке. В самое первое время их дружбы ничего не предвещало беды, они спокойно были партнëрами на миссиях, веселились всем отрядом. После в его комнате стали появляться их совместные фото под предлогом "Я просто хочу запечатлеть счастливые моменты! " на специальной доске дружбы, безделушки Уилджека, которые он ему добровольно отдавал по просьбе здоровяка. Иногда записывал что-то безобидное в свой личный дневник. Но потом.. Стали появляться распечатки любых фотографий, где есть Уилджек. Если на них был кто-то, кроме Балкхеда, то зелёный мех оставлял вокруг их лиц красные круги, вёл отдельные датапады, в которых была записана вся информация об этом трансформере. Балк собирал всё, что могло быть связано с Уилджеком: осколок брони или гранаты, ненужная вещь, которую он смог стащить, даже инструменты, которые потом искал ушастый разрушитель. Но и это можно было оправдать. Он постоянно контролировал и следил за своим другом. Он знакомился со всеми, с кем общался Уилджек. Некоторым везло и они получали предупреждение, чтобы они перестали с ним общаться, но зная разрушителей, это было бесполезно. Он даже мог попытаться поссорить их любыми способами, но порой дело доходило и до повреждений. Балкхед мог ночью выследить товарищей Уилджека, и когда никого не окажется рядом, нападал на бедных ботов, несколько раз даже доходив до убийства. Длилось до тех пор, пока Уилджек не стал общаться только с ним. Зелёный мех создавал своими руками из железа копии Уилджека, лишь бы он всегда был рядом с ним. Будь он человеком, то и прибëг к магии. Он всегда позволял своему любимому Джеки абсолютно всё, никогда ни в чëм не отказывал, защищая его. Когда же они долго не видились, Балк становился слишком раздражительным, избегал всех. Все думали, что это просто любовь, и никто не знал его секрета.. *** По всей комнате были разбросаны подгоревшие фотографии и в углу комнаты был ящик с его вещами. Уилджек присел, чтобы посмотреть что именно Балкхед забирал у него. Почему то это очень насторожило воина. Вилджек тревожно и быстро осматривал комнату, уципляясь окулярами за всё. Больше всего привлекали его взор закрытые на замок ящики в столе. К счастью, есть катаны, чтобы их разламать. - О Боже.. - мех осторожно изучал содержимое ящиков. В одном из них были только его фотографии. Очень много его фотографий. Но во втором.. Был список жертв и небольшие датпады, где была информация о каждом роботе. Однако личный дневник-датпад, очень хорошо запакованный, был самой страшной вещью. Балкхед писал там о своей любви к нему, стихи, как он ненавидит всех его друзей и знакомых, мечты, любовной жизни, даже рисунки и собранная музыка были в нём. Было очень, очень много страниц. Уилджек судорожно закрыл его, положив обратно в ящик. Всë это странное поведение и убийства были рук Балкхеда. Тот, кому он доверял и считал самым чистым, был грешен как никто другой. Его руки немного дрожали. Теперь ему было ясно, почему он огораживает его от команды Прайма, сильно злится на Смоускрина, когда тот просто разговаривает с ним. Разрушитель быстро вышел из комнаты и направился искать Арси. К счастью она нашла датпад. Теперь осталось только вернутся обратно на Землю. Команда радостно встретила их, дети постоянно спрашивали то про Кибертрон, то про прекрасный дуэт двух одиночек, Арси и Уилджека, а Прайм изучал важную информацию боевых экспедиций с датпада. Меху удалось ускользнуть от них, не хватало, чтобы кто-то заметил его тревожность, и теперь он переваривал всю новую информацию. "Почему он это делал?" Это любовь? Следил ли он за ним до того, как присоединился к разрушителям? Что сейчас он чувствует к нему?" Было очень много вопросов,но мало ответов. Единственное на что Уилджеку хватало сил, это закрыть лицо руками и отрывисто выпустить воздух из труб. В течении недели мечник избегал зелёного меха, отвечая на любые вопросы очень кратко, прикрываясь своей занятостью в починке Джекхамера. Как такой автобот, как Уилджек, сможет оставить всё таким, как есть? С подобными мыслями Вилджек пригласил Балкхеда к себе, отправив сообщение "Нам нужно срочно поговорить. Это очень важно". Естественно Балка это насторожило. К сожалению или счастью, пришёл он быстро. Сначала разговор был довольно таки спокоен, Уилджек просто аккуратно узнавал, что же сейчас чувствует к нему Балкхед, как он жил без него. Однако стоило ему завести тему о комнате, то Балк сразу стал нервным, отвечал отдалëнно и явно врал. Иногда даже доходило и до повышения голоса. Пиком адекватного поведения стал личный датпад. Теперь вопросы задавал Балкхед, с одновременно испуганными и обезумевшими глазами, " Как много ты прочитал? ", "Что ты думаешь об этом? ", "Тебе кажется это ненормальным?". Балкхед рассказывал о том, как бы они счастливо жили, как бы любили друг друга и никто, никто бы не был им нужен. Только вдвоём. Всю жизнь. Что можно Уилджеку попробовать стереть память о его секрете, чтобы начать всё заново, что Балк сделает первый шаг к верной любви. Нет, нет, нет. Лучще бы Уилджек перестал общаться с ним, найдя причину, но теперь из-за произошедшего Балкхед стал вести себя ненормально. Если бы не он, тогда бы всё было хорошо, может Балк бы нашёл другого бота для своей любви. - Мы всегда будем вместе.. - После этих слов Уилджек лежал в медотсеке с сильно разбитой головой. Происшествие это теперь знают как нападение десептиконов на них, на котором Вилджеку разбил голову Брейкдаун. Часть памяти была повреждена, и теперь этих двоих знают как любовными партнёрами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.