ID работы: 12413742

Артём в Франксе

Гет
R
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судьба, что вершит судьбу человека? Некое незримое существо, что дланью своей карает неугодных, иль сами люди могу соткать, что-то столь эфимерное. НЕТ! Судьбу решают лишь те, кто рассказывают истории о этих самых людях, на их стороне и правда и силы убедить людей в реальности своих слов. А я предоставлю вам историю, о одном юноше лет 16, с небольшим пузиком и глуповатой причёской, Артём Бочанцев! Семьянин, первый ребёнок в семье из 7 человек, настоящий альтруист и человек не уступающий по умстаенным способностям фруктам, окончил 9 класс с отличием, и вошёл в тройку лучших среди класса. Среднестатистический школьник Омска, и сейчас он находится у себя на даче в поле, ищет свободы от каменных джунглей, ветер лёгким своим дуновентем трепет его чёлку, а лопата в руках придаёт уверенности и силы! Да, медитативное копание картофеля, это то что он любил делать в перерывах от задротства по сталкрафту и других гей, ой гача игр. — Эхх! Мать блять заставила пахать на этом поле, я и так после школы заебался, так и она ещё. Bruh — Вдруг лопата наткнулась на что-то железное и со звуком ударилось. — Шо за хуйня? — ещё один удар и он принялся раскрывать это чудо юдо, ведь когда садили картофан то поле было чисто. И так спустя пять минут он наконец откопал это нечто. А это оказалась бомба времён второй мировой ФАБ-500-М62. — Повезло повезло, а теперь вопрос, что мне с этой едой делать? Стукать по ней точно не надо. — И тут мимо Артёма проходил его младший брат Рома, который как увидел железку начал набирать скорость и в итоге… — ХУЯК! — Рома со всей дуре уебал по бимбе. Но она к счастью лишь звякнула, хоть и появился довольно странный щелкающий звук. — РОМА ТЫ ДОЛБАЁ—… Договорить ему не дал взрыв, который назуй разорвал в клочья обоих, а остальных уебало осколками. И так. Спустя некоторое время в хуй-пойми-где-я-нахожусь пространстве очнулся наш Артемий, который отродясь не верил в систему попаданцев, но давайте будем честны с ним, если бы не бред автора, этой хуйни бы не было. Так вот он очнулся в пустоте. — И так, меня разорвало разрывной, и это было дохуя больно… Стоооп, не говорите мне что загробная жизнь существует?! НЕЕЕЕЕЕТ, МОЯ ИСТОРИЧ БРАУЩЕРА У ЧЕРТА РУКАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯ! А если это не так, то где я блять? — Ты в трансфере «Попаданец, который в прошлой жизни тупо сдох, а также является девствиником 20 уровня» скоро мы определим ваш дальнейший пункт прибывания, подождите чуть чуть — Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.