ID работы: 12413758

Live with wolves

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый звоночек..

Настройки текста
Когда Эмили проснулась, Кора ещё храпела. В голове девушки созрел план. Стоит отблагодарить Хейлов за их помощь. Тихонько переодевшись и приведя себя в порядок в ванной, Эми покинула лофт, зная, что вернётся через минут 30. Ближайший продуктовый находился километре от лофта. Поэтому, быстрым шагом и отсутствием очередей можно было справиться достаточно быстро. Спасибо, что карточку из кармана она не выкладывала. "Яйца, мука, разрыхлитель, бекон, молоко, ваниль"- пронеслось в её голове. Чудесно, всё для того, чтобы приготовить яйца с беконом и панкейки. Справилась девушка и правда быстро. Уже в 10 утра, она стояла на кухне и пыталась тихо приготовить всё это. Хотя, замешивать смесь в тарелке ложкой было весьма непривычно. Эми была в наушниках и не сразу заметила появление Дерека, а потом и Коры. Младшая Хейл проснулась от того, что рядом пусто и быстро спустилась по лестнице, увидев подругу, она вздохнула с облегчением и уже хотела к ней подойти, как рука брата перехватила. -Неожиданно, да? -Напугал, ты чего здесь? -Запах разбудил, а ты? -Испугалась, что она ушла в гостинницу -Чего? -Это входило в её планы, пока она не озвучила их мне. Эми повернулась и вздрогнула, вытаскивая наушники. -Вы меня когда-нибудь до инфаркта доведете. Давно стоите? -Я с начала песни Майкла Джексона- отозвался Дерек -А я застала Майли Сайрус- рассмеялась Кора -Оу, ну тогда, прошу за стол -А ты? -Мне нужно позвонить.. -Ты не поедешь ни в какую гостинницу- строго сказал Дерек -Пожаловалась, да? - спросила она Кору, на что она пожала плечами. -Я напишу Пэрришу, чтобы узнать в участке ли Стайлз. Хочу забрать ключи у отца и забрать свои вещи. А-то я вчера слегка погорячилась, взяв один рюкзак. Поэтому, вы тут сами разберётесь, а мне пора. Джордан сказал, что в участке только он и отец. -Удачи, конспиратор- Кора рассмеялась и села за стол. Ли подмигнула подруге и вышла из помещения. Брат с сестрой остались наедине -Знаешь, это можно считать ещё одним аргументом, чтобы она жила здесь- усмехнулся Дерек -Приятно, да? - игриво спросила сестра -Можно подумать, тебе нет- Хейл сел напротив сестры и принялся за еду. -Приятно, но она готовит мне каждый раз, после нашей ночёвки -Так вот почему ты так часто остаёшься у неё. Почему именно Джордан? -В каком смысле? -Она же могла напрямую позвонить отцу. А писала его помощнику. -Не знаю, может чтобы избежать подставы от Ноа? Уверена, он хочет их помирить. Ревнуешь? -Делать мне нечего -Она тебе нравится! - расплылась в улыбке Кора -Что ты несёшь? Конечно нет- нахмурился Дерек -Брось, я видела как ты на неё смотрел. И вчера вырвал у меня трубку и сам говорил с ней. Потом рванул встречать -Это благодарность. Она спасла мне жизнь, если ты забыла. -Благодарность- это завтрак, который она оставила. А не желание, чтобы она была рядом. Если вдруг понадобится помощь, то обращайся. Никто не знает её, лучше меня- Кора подмигнула брату и вымыла за собой тарелку. Надо же, Эми оставила после себя идеальный порядок. Сама Стилински уже была в участке. Пэрриш встретил её и провёл внутрь. -Привет, Джордан, рада видеть тебя -Настолько, что не брала трубку вчера? Знаешь, как мы переживали? -Если тебе станет легче, то я телефон не брала в руки до утра. Прости, я остановилась у Хейлов и так устала за вчера, что не хватило сил кому-то что-то объяснять. Отец у себя? -Да- хмуро ответил мужчина -Обижаешься? -Нет, что ты. Я всего-лишь ночевал в участке, названивая тебе. -Боже, как это мило. Я могу как-то загладить вину? У меня обед скоро, могу подбросить тебя за вещами и заедем куда-нибудь поесть. Как тебе идея? -Не представляешь насколько это будет кстати. Я не завтракала сегодня, поэтому с удовольствием составлю тебе компанию. -Буду ждать в машине Эмили кивнула другу и зашла в кабинет отца -Милая! Слава богу ты в порядке! -Пап, прости, что заставила волноваться. Всё в порядке. Я ночевала у Коры. -Отлично, возвращайся домой -Нет, я ещё побуду в лофте. Не хочу лишний раз пересекаться со Стайлзом. Во всяком случае, пока не извинится. -Что у вас произошло? -Он очень меня задел. Это всё, что стоит знать об этой ситуации. Прошу, не говори ему, что я была здесь. И что заезжала за вещами. Я просто вчера клялась, что ноги моей там не будет. -Детский сад. Вы же семья. Как так можно? -Пап, разберёмся с этим позже, ладно? Главное, что тебе переживать не стоит. Я в полном порядке и в безопасности. А теперь меня ждёт Джордан. Если что- пиши. Тебе я отвечу. -Я полагаюсь на твою ответственность- отец крепко обнял дочь и отпустил, скрепя сердцем. В прекрасном настроении, Стилински вышла к машине Пэрриша, что ждал её на выходе. -Всё в порядке? -Конечно, это же папа. Он самый понимающий человек в мире. Помощник шерифа улыбнулся и машина рванула. Спасибо, что Стайлз как обычно где-то шляется с Макколлом. Джордан зашёл с ней, чтобы помочь всё донести. Кофточки, платья, косметика, всё красивое бельё, домашние шорты и топы, пара кожаных курток, туфли, ботинки, кроссовки, спортивный костюм, духи, гель для душа, шампунь,маски,все деньги из копилок. А что? Никогда не знаешь, что может понадобиться. -Я готова -Ощущение, что ты туда навсегда- Джордан взял два переполненых чемодана и закинул в багажник. - А теперь, можем ехать за едой. -Я заинтригована- без лишних вопросов, девушка села в машину и уставилась в окно. Джордан привёл её в милое кафе и взял на себя ответственность сделать заказ. Им принесли салаты, стейк с картошкой фри и кофе. Идеальный мужчина Обед подходил к завершению, Джордан не дал девушке заплатить за себя. Джентльмен. Когда они уже садились в машину, Лия получила сообщение от подруги: От "Мини хмуроволк🖤" -Ну что ты там? Решила проблему с вещами?

-Да, Джордан отвезёт меня к вам и поможет с сумками

"Мини хмуроволк🖤" -Джордан?

-Да, мы обедали вместе.Приеду расскажу

Стилински отложила телефон и перевела взгляд на мужчину. -Всё в порядке? -Да, можем ехать Пэрриш кивнул и с помощью девушки смог понять дорогу к лофту. Вот только там их ждал небольшой сюрприз. Как только Джордан вышел, чтобы помочь донести вещи, их у него забрал Дерек. Эми не понимала в чем причина. Зачем ему это? Неужели Кора права? А он-то ей нравится? Дело набирает неожиданные обороты. -Спасибо, Пэрриш. Дальше я сам- Хейл втупую пошёл вперёд, вводя Джордана в шок. Эмили едва сдержала смех и просто обняла друга. -Спасибо, Джо. Ты мне очень помог.- Лия оставила поцелуй на его щеке -Обращайся, если что- Пэрриш смущённо улыбнулся Девушка благодарно кивнула и пошла догонять Дерека. -Всё в порядке? -Более чем. Твой парень не против, что ты здесь? -Джордан? Он не мой парень, мы друзья. Больше они не сказали друг другу не слова. Неужели он может ревновать? Имея такие внешние данные.. Бред какой-то. Так они и доплелись. Выглядели они довольно мило. Огромный Дерек и миниатюрная Эмили послушно идущая за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.