ID работы: 12413881

Зима кажется теплой

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зимой тепло

Настройки текста
Примечания:
      Октябрь. Мое пальто с открытым воротом совсем не греет. Тонкий шарф не предает тепла. Но я не злюсь. А на кого мне злиться? На себя? Нет, на себя мне злиться незачем. На кого-то ещё тоже. Все равно в лицо я сказать никому ничего не смогу… Поэтому злиться бессмысленно.       Пока размышляла совсем не заметила белый силуэт, мимо которого прошла. Пройдя от него на метр, услышала свое имя, произнесённое так знакомо: растягивая последнюю гласную. Я и не поняла как остановилась, а воспоминания нахлынули.

***

      — Касуми-и — я обернулась на знакомый зов — ты не хотела бы выполнять задание в паре со мной? — черноволосый мальчик улыбнулся и отвел глаза, смущаясь.       Он такой закрытый и тихий. Совсем как я…

***

      Мне нравятся люди похожие на меня, с ними так спокойно, хорошо, они такие родные. И Кен мне тоже очень нравился, наверное, я была в него влюблена.       Я помню как краснели мои щеки, когда он случайно задевал мою руку своим пальцем, переворачивая очередную страницу. И он тоже краснел…       Он меня любил? Наверное, да. Канеки добрый, он наверняка дорожил и дорожит своими близкими людьми.       Тогда куда он пропал? Еще до штурма нашего района он куда-то делся. Я искала его. Спрашивала всех кто с ним знаком, о том не знают ли они где он. Но они просто молчали, что-то бубнили себе под нос, ребята из «Антейку» меня вообще избегали (впрочем, часто я там не появлялась, я им доверяла, но они - гули, а этот факт заставляет трястись коленки).       Вскоре я потеряла надежду на то, что мой единственный, родной моей душе человек вернется. Я ревела, хотелось кричать… Громко, чтобы Кен услышал!              Я к нему привыкла. Теперь не могла заниматься каким-то делом одна, с которым мы раньше занимались вместе.       Кроме него у меня не было никого. Другие меня не замечали, а моя нервозность в последнее время их пугала.       Для меня ты был самым милым мальчиком, Канеки. Меня не волновало, что ты был гулем.       За два года нашей дружбы я даже не обняла тебя… Прости, я стеснялась, но я ждала когда ты сам это сделаешь. Как же хочется тебя обнять.       — Касуми-и — его голос и приблежающиеся шаги вывели из мыслей.       Нужно обернуться, но так… страшно. А это вообще точно он? Вот такая будет наша встреча после долгой разлуки?       Была не была…       Развернувшись, передо мной стоял не Кен… Кто это? Его брат? Но у него нет брата!       Волосы. Что случилось с его волосами? Они… седые? А взгляд? Немного суровый, серьезный.       Боже, что с тобой приключилось, бедный.       Мои губы то смыкались, то раскрывались.       На его лице медленно тянется улыбка. Такая знакомая. Грустная и счастливая.       Такие теплые ощущения в такой холодной атмосфере из-за его холодно-спокойных глаз… Стоп! Пару секунд назад глаза были такими, сейчас они… более расслаблены.       Он берет меня за руку. Так по-родному. В следующий миг он уже обнимает меня за шею. Из моих глаз ручьем бегут слезы. Обнимая его, я хочу произнести его имя, но получаются только всхлипы.       — Я так рад тебя видеть, Касуми-и. Я очень-очень по тебе скучал — от его голоса мне спокойно.       — П-почему… ты ушел? — сразу задаю вопрос, ответ на который терзает меня больше всех.       — Я должен был стать сильнее, чтобы защитить тебя и остальных…       — Почему ты мне ничего не сказал?! — повысив голос и покрепче его обняв, вспоминаю всю душевную боль, которую испытывала.       — Извини. Я очень сожалею. Только прости меня. Пожалуйста. Если бы ты узнала ты бы начала истерить…       Медленно успокаиваюсь.       Все хорошо. Канеки со мной. Теперь навсегда.       — Ты по-прежнему вкусно пахнешь… — я вздрогнула. Он меня не съест — Я пошутил — на его лице озорная улыбка.       — Мне нравиться видеть как ты улыбаешься, но шутить у тебя никогда не получалось.       Он убрал руки, спустив их на мои плечи, пригнулся и я посмотрела ему в глаза. Почему-то мои щеки покраснели. Я даже понять не успела, как его губы оказались на моих. Это был мой первый поцелуй! Сначала я стояла в ступоре, а потом неумело ответила. Он целовал меня еще долго.       — Я тебя больше не брошу. Обещаю. Я постараюсь избежать будущих событий, которые могут нас разлучить.       — Хорошо… я верю! — я чувствовала, как болят мои щеки от самой радостной и большой улыбки в моей жизни.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.