ID работы: 12413895

Дела, которые надо доводить до конца

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 12 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кэйю окружал терпковатый запах костра и чего-то древесного, она глубоко вздохнула и перевернулась на другой бок, практически утыкаясь в обнаженную грудь Дилюка. Девушка приоткрыла глаза, сонно осознавая, где она находится. Комнату еще несмело освещало утреннее солнце, из приоткрытого окна тянуло свежестью и прохладой. Ладонь Рагнвиндра лежала поверх одеяла на боку девушки, во сне черты его лица разглаживались и он выглядел умиротворенно и спокойно. По бледным плечам были, словно звезды по небосводу, рассыпаны точки веснушек, которые казались Кэйе невообразимо милыми. Она аккуратно вытянула руку из под одеяла и кончиком пальца провела по нескольким, соединяя их между собой, затем чуть придвинувшись она оставила поцелуй у яремной впадины. Дилюк выдохнул и чуть сдвинулся, по лицу Кэйи расплылась озорная улыбка. Следующее прикосновение губ пришлось на ключицу, другое выше по шее, пока приподнявшись, она не оставила поцелуй за ухом. Алые волосы защекотали ей лицо, и девушка тихо рассмеялась. Дилюк сонно приоткрыл глаза, щурясь от света.   — Доброе утро, — произнес он, его голос был ниже и хриплее обычного.   — Доброе, — ответила Кэйя, привстав на локте. Взгляд Рагнвиндра стал более осознанным, а ладонь на девичьем боку чуть сжалась. Губы девушки мягко прижались к его скуле. Дилюк притянул ее ближе к себе, глубоко вдыхая сладковатый запах исходящий от ее волос.   — Специально дразнишь..?   Кэйя, услышав это, лишь рассмеялась и, откинув одеяло, оказалась сидящей на бедрах Дилюка. Он смотрел на нее снизу вверх, будто принимал свое поражение. Его руки огладили ноги девушки, затем плавно двинулись выше, поднимая полы светлой ночной рубашки, сжали крепкие бедра. Кэйя подхватила край ткани и потянула ее вверх, а затем кинула ее за пределы кровати. Парень прошелся взглядом по обнаженному гибкому телу, которое было еще более прекрасным в мягком утреннем свете, ладони поднялись выше и сжали узкую талию. Он чуть вскинул бедра вверх, имитируя движение, Кэйя охнула и уперлась руками ему в грудь.   — Кажется мне попался строптивый жеребец, — с усмешкой протянула она. Дилюк удивленно вскинул брови, на что девушка вновь рассмеялась, — Когда мне еще выдастся шанс оседлать капитана кавалерии Ордо Фавониус? Да, капитан Рагнвиндр?   Горячие пальцы коснулись низа её живота, вычерчивая уже знакомую руну. Кэйя приподнялась и потянула вниз его легкие спальные штаны, парень помог ей, скидывая их куда-то в конец кровати, и они наконец оказались кожа к коже. Дилюк сдержал удовлетворенный рокот, зарождающийся в груди и сильнее сжал талию девушки. Она двинула бедрами вперед-назад, проезжаясь половыми губами по напряженному члену. Затем приподнялась и направила его в себя, медленно опустилась, упираясь ладонями в грудь Дилюка. Девушка закусила губу и начала медленно двигаться, больше покачиваясь вперед-назад. С губ парня сорвался хрипловатый стон, его ладони вновь опустились на бедра девушки, будто плотнее прижимая ее к телу. Дыхание Кэйи  сбилось, она прикрыла глаза, стараясь сохранять единый ритм размеренных движений. Когда Дилюк вскинул бедра ей навстречу, с девичьих губ сорвался громкий стон, а на светлой груди остались пара розоватых царапин от ногтей. Она продолжала размеренно двигаться, ощущая как медленно и глубоко в ней движется член Дилюка.   Смена положения произошла так внезапно, что Кэйя не сумела понять, что именно произошло. Рагнвиндр перевернул их, и теперь находился между разведенных ног девушки. Он вновь вошел и темп его толчков стал более резким. Альберих запрокинула голову, и простонала сквозь сжатые губы. Горячая ладонь поднялась от низа ее живота до груди, пальцы нежно огладили ореол соска и чуть сжали его.   Движения парня стали более рваными, по его виску скатилась капля пота. Он резко выдохнул и вышел из девушки и, пару раз проведя рукой по члену, кончил. Белесые капли заблестели на смуглой коже. Кэйя так и лежала откинувшись на подушки, переводя дыхание. Дилюк нашарил позади себя скинутые брюки и быстро стер сперму с девичьего живота. Он подхватил девушку под разведенные колени и придвинул ближе к себе. Не ожидав такого, девушка ахнула и распахнула глаза. Она приподнялась на локтях, смотря на парня. — Люк..? — Не ты ли говорила, что я люблю доводить дела до конца? — усмехнувшись, произнес парень, опускаясь меж разведенных девичьих ног. Он провел пальцами между половыми губами, и Кэйя увидела как за ними потянулась прозрачная ниточка густой смазки. Дилюк придвинул ее еще ближе к себе, оказываясь лицом прямо между разведенных ног. От этой картины у Кэйи сбилось дыхание, сладко заныло в груди и внизу живота. Она чуть елозит бедрами по простыням, ей одновременно хочется отвернуться и пристально следить за каждым движением Рагнвиндра. Парень тем временем, поддержав одну ногу под колено, закидывает ту себе на плечо. А потом без предупреждения припадает горячими губами к ее промежности. Кэйя давится стоном и не может оторвать взгляд от красной макушки между своих бедер. Мягкий язык движется между влажных половых губ , прижимается к клитору сначала невесомо, а потом с нажимом. Изо рта Кэйи вместе со стоном вылетает пара ругательств, и она чувствует как чужие губы растягиваются в улыбке. Пульс громко стучит в ушах, заглушая все вокруг. Его движения становятся увереннее, по подбородку стекает смазка вперемешку со слюной.    — Кажется вы талантливы во всем, капитан, — задыхаясь, хрипло произносит Кэйя. На каждое движение языка, тело отзывается дрожью. Напрягаясь, девушка поджимает пальцы на ногах, а  той, что лежала на плече Дилюка притягивает его еще ближе к себе. Концентрированное удовольствие расходится волнами по телу. Кэйя подается бедрами вперед, стараясь усилить ощущения, сама потирается об его язык. Ей становится душно и жарко, управлять своим телом все сложнее, но она продолжает чуть покачивать бедрами, сосредотачиваясь на своем удовольствии. Прерывисто и неглубоко дыша, Кэйя откинулась на подушки и закрыла лицо сгибом локтя. Высокие стоны рвутся из горла, заглушенные рукой.   Кэйя чувствует как Дилюк входит в нее пальцами, не останавливая движений своего языка. Ему достаточно совершить всего пару напористых движений, как девушка издает жалобный высокий стон, по ее телу проходит дрожь. Она хаотично сжимается вокруг его пальцев, пока он теперь медленно и аккуратно продолжает ласкать её, поддерживая на пике еще пару мгновений. После Дилюк приподнимается, поглаживая ее по дрожащим бедрам, его подбородок и щеки блестят от смазки и слюны. Влажные блестящие губы растягиваются в улыбке.   — Зато теперь я знаю какие именно дела ты любишь доводить до конца, — произносит Кэйя, когда в голове начинает проясняться. Дилюк лишь смеётся, утирая лицо уже испорченными брюками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.