ID работы: 12413896

Идеальная семья

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Король Ахади и королева Уру. Идеальная пара. У них есть три львёнка: старший Муфаса, средний Така и младшая Тэма. Идеальная семья. Многим их ставят в пример. Но так ли всё идеально? *** Тэме снился сон. *** Львица была на какой-то поляне. Вокруг туман. Было холодно. Тэма не понимала сон это или же реальность. Она увидела чей-то силуэт. Лев подошёл ближе. — Ты кто? — спросила молодая львица. Вдруг она узнала его. — Дедушка Мохату? Призрак льва с грустью ответил: — Посмотри на свою идеальную семью, внученька… Прошу… Открой глаза… Разве твоя семья идеальная? *** Тэма проснулась. Как же она ненавидела просыпаться. Сны хоть как-то спасали её от убогой реальности. Опять она увидела ту же картину. Её мать Уру вновь плачет. — «Очередная измена отца.» — подумала дочь Уру и Ахади. Бедная львица вышла из пещеры и сразу натянула улыбку. Шрам с Муфасой заметили свою сестру и отвели в укромное место. Именно там они собирались вместе с девушкой Муфасы и парнем Тэмы, чтобы поделиться друг с другом своими переживаниями. *** Все львы собрались в своей тайной пещере. — Опять это началось… — чуть ли не плача говорила принцесса Прайд-Рока. — Так не может продолжаться! — рявкнул Така. — Мы должны что-то делать!!! — Успокойся, Така. — сказал Муфаса. — Как тут успокоится?! И я Шрам! Не Така! — прорычал Скар. — Дружище, остынь. Нам тоже тяжело. — сказал Кива и обнял Тэму. — Така прав. — сказала Сараби. — Мы должны что-то делать. — Мы говорим и говорим об этом! А толку ноль! Мы должны убить его! — вновь рявкнул разгневанный Шрам. — Меньше слов, больше дела! — Тихо, Така! — прорычал Муфаса. — Я понимаю, что ты зол! Мы все злы! Но мы же сдерживаем себя. Шрам ничего не сказал, а только фыркнул. *** Очень скоро львы разошлись. *** Муфаса, Шрам и Тэма вернулись домой. — Тихо! Прячтесь! — прошептал Така. При этом он дрожал от страха, а на его глазах были слёзы. Все спрятались. Опять ссора Уру и Ахади. — Хватит, Ахади! Прошу! Не надо! Я люблю тебя! — кричала Уру. — Мне плевать! Я король! Мне можно всё, что я хочу! — ответил Ахади, раздражённо дёргая хвостом. — Если бы, как король ты походил на Мохату… Ахади разгневался. — Как король, я в 100 раз лучше Мохату! — прорычал супруг Уру и с безумной силой ударил её. Уру упала на каменный холодный пол. Шраму это напомнило детство. *** Муфасу, Таку и Тэму увели со Слоновьего Кладбища. Король гордо сел и сказал: — Зузу, уведи Тэму! Я должен преподать сыновьям урок! А Тэму ждёт другое наказание! — Да, сир! — ответила птица. — Принц Муфаса, Принц Така, удачи. Тэма и Зузу вскоре скрылись из виду. — Муфаса! Така! — начал с ходу рычать Ахади. — Вы что творите?! — Это не его вина! Это из-за меня! — начал говорить Така. — Я вижу тебе шрам на левом глазу не глубокий оставили! Ну ничего! Сейчас исправим! Ахади безумно сильно ударил Таку по левому глазу. Шрам стал глубже. Очевидно, что он был навсегда. Така упал и начал громко кричать и плакать от боли. Всё тело принца пронзила боль и он неподвижно лежал на земле. Муфаса хотел было убежать. Но Ахади донал его и прижал к земле. — А тебе смотрю не досталось! Ну сейчас добавлю! — прорычал Ахади. Король резко вошёл в Муфасу. Львёнок заорал. Ахади тут же заткнул его рот травой. Король совершал быстрые фрикции. Така лежал и окроплял траву горькими слезами, наблюдая за происходящем. Муффи выплюнул траву и продолжил громко орать. Ахади с удовольствием сделал очень сильный толчок. На землю текла кровь вперемешку со смазкой. — НЕЕТ! НЕ НАДО, ПАПОЧКА! — громко закричал старший сын королевской пары. Но король сделал толчок ещё сильнее. Боль пронзила тело бедного детёныша. Он громко закричал и потерял сознание из-за сильной боли. Ахади не сдерживаясь с громким рыком кончил внутрь сына. Король оставил сыновей валяться на траве и ушёл. Муфаса наконец-то очнулся после жёстокого изнасилования. Зад горел от осквернения, а на душе было мерзко. Его родной отец так поступил с ним. Бедняга не мог в это поверить. Така всё ещё плакал и не мог пошевелиться, ведь в отличие от Муфасы и Тэмы он был слабым с рождения. Уру, Зузу и Тэма вовремя пришли. Они были в шоке от того, что случилось. *** Муфаса, Така и Тэма подслушивали ссору родителей. — Ахади, что ты сделал с ними?! Что с Муфасой?! Что с Такой?! — рычала Уру. Ахади лишь сильно ударил Уру. — Муфаса был великолепен! Но теперь! Я посмотрю на что способна ты! — прорычал король и начал делать с Уру то, что он сделал с Муфасой. Детёныши плакали. *** Шрам прыгнул на Ахади, но тот был сильнее и лишь откинул его к стене. Черногривому льву помогли встать его сестра и старший брат. Уру не выдержала и плача убежала подальше от скалы. Она помнила все моменты, что были в её ужасной жизни. Ахади изменял ей и насиловал её. Така, Муфаса и Тэма тоже страдали. Король фыркнул и вышел из пещеры. *** Муфаса, Тэма и Шрам ушли, чтобы отдохнуть друг от друга. *** Скар в ярости ходил по поляне ночью и что-то бурчал себе под нос. Вскоре по его щекам скатились слёзы. Да, он самец, но ему тоже больно. *** Муфаса и Сараби были вместе. Муфаса вновь был в слезах и рассказывал Сараби о своей детской травме. Да, Муфаса тоже самец, но и он испытывал боль. *** Кива и Тэма были вместе. Львица была в слезах. Кива тихо вздохнул. — «Мы видим то, что другие не видят.» — подумал парень Тэмы и пустил слезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.