ID работы: 1241396

Someone, somewhere

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Почему ты никогда не делаешь так, как я тебя прошу? – раздавались крики мужчины из дому, находящегося в конце улицы. - Потому что, мне не нравится! – слышались возмущения девушки, перечащей своему отцу. - Если так и будет продолжаться, то я могу сказать что у меня никогда, слышишь, никогда не будет дочери, которая будет любить и слушаться своего отца! Уходи сейчас же! Ты не управляемая, не послушная и не контролируемая девчонка! Вон из моего дома! – кричал отец на свое родное чадо, которое он просто был вынужден выпроводить из дому. - Я уйду! Я впервые сделаю так, как ты этого хочешь! – сказала девушка, захлопнув дверь в свою комнату. Она упала на кровать, но с ее глаз не полились слезы обиды на отца. Это было больше похожее на облегчение. Ведь за столько лет, отец уже достал ее. Не каждый выдержит такого давления со стороны отца. Немного успокоившись, девушка достала рюкзак и начала собирать самые необходимые вещи, которые могли бы пригодиться ей в пути. Заглянув в одну из книг своей домашней библиотеки, девчонка забрала немного денег, которые откладывала на «черный день». «О, как же это типично, хранить деньги в книжках» думала девушка, закрывая книгу и кладя ее на место. Вот, она уже стоит на пороге родного дома, на пути к свободе, где не будет контролирующего отца. Где не будет никого, кто бы мог указывать ей. Не попрощавшись с отцом, надев наушники, где играли Asking Alexandria, девушка ушла из дома. Потому что дома ее не понимал никто… Эту девушку зовут Алекс. Эта девушка девятнадцати лет. По ее внешнему виду можно было сказать, что эта девушка выглядит не так как большинство девушек ее возраста. Глядя на нее, можно было сразу сказать: "Она рокерша! Она ненормальная!". Это то, что о ней говорят другие девушки. Но ведь все мы знаем, что первое впечатление обманчиво...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.