ID работы: 12413961

Тренировка

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не дерёшься?

Настройки текста
В довольно большом сером помещении лежали ученики, избитые и уставшие. Класс 1-А... Способные дети. — Стоило бить не так сильно... — Сказал темноволосый парень с эльфийскими ушами, он выглядел не очень уверенно от действий своего друга. — Ха-ха! Правда? Но посмотри, того парнишку я ещё не трогал. — Отвечал блондинистый оптимист, улыбаясь всё шире и шире. Он, стремительно бросаясь к мирно стоявшему у стенки парню, который, казалось, выглядел расслабленно и всем своим видом показывая отрешённость от происходящей вокруг него битвы, уж точно не собирался хоть как-то двигаться в сторону противника. Это пока. — Почему он решил атаковать меня? — Шёпотом задал вопрос парень, скорее для себя, чем для кого-то другого. Мирио Тогата. Парень, чья причуда крайне неудобная, сумел войти в тройку самых сильных подростков UA, на пути к становлению героем №1. Прямо сейчас несётся на слабенького с виду парня, который произвел немалый ажиотаж среди прессы, да и в принципе всей академии. Имя его Касами Тадаши. — Почему? — Задал вопрос зеленоволосый. — Что? — Блондин на мгновение остановился, но сразу же, поняв что это обычная уловка, возобновил свой бег в сторону первогодки. — Берегись! Тадаши! — прокричал Киришима. Тогата исчез из поля зрения, оставив за собой лишь одежду, и то, этой одеждой являлись штаны школьной формы. Касами замялся, прежде чем перед ним из-под земли появился обнажённый старшекурсник, стремительно атакующий его правой рукой. Прямо в лицо. Тадаши уж точно такого не потерпит. Легко уклонившись, чем вызвал немалое удивление на лице блондина, он начал уходить от него, не желая вступать в бой. Такой расклад шокировал всех присутствующих в этой комнате. Тадаши не хочет драться?! — Пожалуйста, не лезь ко мне, я же не атакую тебя. — Произнёс своим монотонным голосом Касами, показывая усталость и дикое раздражение от разворачивающихся действий старшегодки. — Я обязан победить тебя! Доказать свою честь, и то, что вам нужно усерднее учиться! — Сказал со своей неизменной улыбкой Мирио. Он сделал выпад с замахом, но эта атака провалилась. Зеленовласый легко уклонился, отпрыгнув на пару футов назад. — Эй! Тадаши Касами! Почему не хочешь спарринговать? — Выкрикнула девушка. Ох, это же Неджиро Хадо, она тоже входит в большую тройку UA. Первогодка уже и забыл о том, насколько она приставучая. Опять лезет со своими вопросами. — Я сдаюсь. — Последовало крайне неожиданное заявление от Касами. В зале повисло неловкое молчание, хотя для кого как, Тадаши был спокоен, в какой-то мере даже довольный собой. Ну надо же, он удивил всех. Айзава где-то в стороне подавился воздухом. — Проблемный ребёнок, ты что творишь? — А что я то сразу? Что я сделал? Разве желания учеников академии не учитываются? — Проговорил под нос первогодка. — Как ученик UA ты обязан выполнять физические упражнения, в основу которых входят спарринги с профессионалами! Это возмутительно! Ты же собираешься стать героем, Тадаши, тебе стоит попротивиться своей лени! — Делая свои обыденные рубящие движения руками, словно робот, проговорил Иида. — Это не лень, просто бой против него бессмысленен. Я вряд ли смогу нанести хотя бы удар. Нет смысла храбриться, чтобы потом получить тумаков. Вы хоть видите как он вас отметелил? — Совсем не понимая логики Теньи и остальных одноклассников , судя по взглядам, направленным на него, ответил зеленоволосый паренёк. Касами прислонился к стене и сполз по ней на бетонный пол, принимая сидячую позу. — Если вы так хотите подраться, то это можно сделать в любое внеурочное время, обратитесь к учителю. Вряд ли вам откажет Айзава-сенсей или кто-то ещё. — Нехотя протянул подросток. — Воу, я даже не додумалась до этого! — Вскрикнула Урарака. — Полагаю, на этом урок можно закончить, но всё же, для Тадаши будет проведён другой урок с Тамаки или Мирио, ведь он единственный не захотел проверить свои умения. — Шота был несколько разочарован. — Этот урок пройдёт на следующей неделе в четверг, я отпрошу тебя с английского. — О Ками... — Недовольство Касами не было видно только слепому. — Эм... Айзава-сенсей, может быть Мирио-семпаю стоит надеть штаны? — Высказала мнение всего класса Очако. Было видно как девушки, и некоторые парни, отводили взгляд от интимных мест Тогаты, при этом жутко краснея. — Что ж, Мирио, тебе действительно стоит наде... — Начал было говорить учитель. — Братан! У тебя такой сочный орех! Выглядит так по-мужски! Хочу такой же! — Возглас Эйджиро прервал речь Айзавы, да так, что все взгляды были устремлены прямо на красноволосого, ясно говоря об их шоке. Нервно хихикнув, и прикрыв ещë сильнее свой пах, старшекурсник начал искать взглядом свои штаны, которые, как оказалось, находились далеко отброшенными от него. Без лишних слов он пошëл до них, чувствую себя зверушкой в зоопарке, на которую все глазеют. Но и даже так Мирио не винил их, ведь у него и вправду прекрасное, накаченное тело. Натягивая штаны, он бросил взгляд на Касами, что так и сидел, опираясь на холодную стену. Но и что было заметно не сразу, так это румянец на его щеках, который прикрывали спадающие на лицо волосы. Ухмылка сама наползла на лицо. «Определëнно, этот парень интересный. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.