ID работы: 12413977

Сестра Мин Юнги

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, Чонгук обнаружил, что у него жутко горит зад. Он вспомнил, что вчера случилось. От воспоминаний парень покраснел. Ему было почему-то неловко, а ведь начал всё Тэхён, а не он. Когда Чон повернул голову, чтобы увидеть Тэ, его там не было. Опять рано встал, зараза. Вдруг в дверь постучали. Чонгук спросил, кто там и там оказался Чимин. Он пришёл жаловаться на то, какой же Юнги вредина. - Представляешь, этот дед сказал, что у меня от сладкого скоро одно место слипнется! - начал ворчать Чимин. Чонгук слушал и одновременно одевал штаны. - Какое ему дело до моей задницы? Точно по мальчикам! На это заявление Чонгук только рассмеялся. В этот момент в комнату зашёл Тэхён. Увидев его, Чимин поприветствовал его и ушёл, сказав, что ему нужно проучить наглого "кота". После ухода Чимина, Тэ подошёл к Гуку. - Как спалось? - с улыбкой на губах спросил парень. - Нормально... - ответил ему младший. Он пытался не смотреть в глаза старшему, поэтому смотрел на его шею. - А как тебе.. Вчерашний вечер? - подошёл вплотную к Чонгуку. - Отличный. - он уверенно посмотрел в глаза хёну. Старший увидел, как Чонгук покраснел от шеи до кончиков ушей. - Очень рад, что тебе понравилось. - Тэ взял Гука за руку и повел на кухню. - Ты ещё ничего не ел, поэтому идём. **** После завтрака Чон нашёл Юну и Чимина. Дравшихся за булочку. Бой был серьёзным и кровопролитным. Так казалось им. Со стороны, конечно же, это выглядело смешно и мило. - Из-за булочки дерётесь? - не переставая смеяться, спросил Гук. Вот тогда-то его и заметили. Они синхронно повернулись к нему. - О, Гуки, привет! - поприветствовала его девушка. Пак решил воспользоваться этим. Он отобрал булку и начал её есть. Девушка начала гонять его по всей комнате. Пыталась убить его подушкой. В этот "грустный" момент в гостинную зашли их хёны. Феликс тоже был с ними. - Всё ешь, хомяк? - спросил Юнги, глядя на Чимина, поедавшего свою отвоёванную булочку. - Это кто из нас хомяк?! - обиженно спросил Пак. - Я просто хочу есть и всё. Отстань. И вообще, сам ты хомяк! - Смотри, чтобы твоя жопа не слиплась. - ответил Мин, садясь на диван. - А какое тебе дело до моей жопы? - уже сердито начал отвечать Чимин. Остальные наблюдали за происходящим. Вскоре всё закончилось и все опять разошлись. **** Юна помирала от скуки. Она сидела в комнате и смотрела в телефон. Ничего интересного не происходило. Чонгук с Чимином ушли куда-то гулять, Хосок не известно где шляется, Джун и Джин в квартире Джуна, Юнги и Тэхён ушли по делам. А Феликс... Он вернулся обратно домой, но обещал снова прийти с ночёвкой. Делать ей нечего было от слова СОВСЕМ. Вдруг позвонили в дверной звонок. Юна пошла открывать дверь. Там оказалась Лиса. Юна её знала, по сколько это была девушка её брата. Она думала, что они уже расстались, но потом узнала, что они всё ещё вместе. Информацию она выпытала у Тэхёна. - Привет, Юна. - девушка улыбнулась ей. - А Юнги сейчас здесь? Мне нужно с ним поговорить. - Привет, Лиса. Прости, но он ещё перед обедом ушёл вместе с Тэхёном по делам. - ответила Юна на вопрос. - А не знаешь куда? - Нет. Ты же знаешь наши с ним отношения. - проговорила в ответ Мин. - Он особо со мной ничем не делится. Да и про его жизнь мне мало что известно. - Ну ладно, спасибо! - сказала Манобан и уже хотела развернуться и уйти, как её окликнула младшая. - Лиса! Слушай, если хочешь, можешь подождать его здесь. - с улыбкой проговорила Юна. - Мне тут одной всё-равно скучно. Лиса согласила, и они провели время вместе до самого вечера. Юна с Лисой пошли открывать дверь, когда услышали звонок. - Вы наконец-то вернулись! - радостно сказала Юна. - Юнги, тут Лиса пришла поговорить с тобой. Мы вас тут вместе ждали. - Оу, ясно. Привет, Лиса. - поздоровался со своей девушкой Мин. - Приветик. - поздоровались одновременно Чимин и Чонгук. Тэхён же просто кивнул головой и прошёл в дом. Его примеру последовали и младшие. **** - Так о чём ты хотела со мной поговорить? - спросил Шуга, когда они прошли в его комнату. - Юнги... Я тут подумала и решила, что нам стоит расстаться. - медленно проговорила девушка. - Понимаешь ли в чём дело? Мне очень сильно нравится твоя сестра. К тому же я прекрасно вижу, что тебе нравится Чимин. Юнги был в шоке. Он может и ожидал этот разговор, но не таким. - Хорошо. Если ты хочешь расстаться, вперёд. - ответил Мин с безразличием на лице. - Но на счёт Чимина, ты.. Договорить ему не дали. Девушка перебила парня. - Не смей отрицать очевидное. - начала улыбаться. - Уже все в этом доме поняли то, что он нравится тебе. И... Скажу тебе по секрету. - Лиса подошла к парню и наклонилась к нему, шепча на ухо. - Ты очень нравишься ему. - о ком идёт речь, Шуга сразу понял. - Он очень тобой дорожит. Ответь ему такой же взаимность. После этого она ушла домой, попрощавшись со всеми. **** После этого разговора, Мин долго думал над словами девушки. В конце концов он решил, что сделает всё, чтобы Пак Чимин был только его. Парень зашёл в комнату к Чимину. Там сидел он, сестра Юнги и Чонгук. Они о чём-то шептались. Он кашлянул, чтобы привлечь внимание. И ему это удалось. Он подошёл к кровати, где сидели младшие. - Могу-ли я поговорить с тобой? - спросил он, обращаясь к Чимину. Шуга посмотрел на Чона и Юну. - Наедине. Спустя минуту в комнате остались только они. Чимин смотрел на Шугу, пока тот подбирал слова и думал, как же начать разговор. - Я хотел бы спросить.. - начал Юнги. - Как ты относишься к геям? Чимин по началу удивился. С чего бы ему - Мин Юнги - вдруг такое спрашивать? - Нормально. - ответил Пак, затем добавил. - Учитывая, что я сам к ним отношусь. После последних снов он опустил глаза. Пак Чимин всегда боялся рассказать кому-то кроме своих лучших друзей о том, что он по мальчикам. А точнее - по Мин Юнги. Он единственный, кто смог украсть его серце. Но Пак даже не мог догадываться, что это взаимно... - Можешь не стыдиться. - ответил Мин, садясь рядом, на кровать. - Я тоже к ним отношусь. - последние слова Шуга сказал с нежностью. Он смотрел на Чимина, как на вещь, которую так долго хотел и ему её купили. - Что? - удивлено спросил Пак, поднимая свои глаза на Юнги. Тот смотрел на него с улыбкой. - Я тоже гей. - ответил ему Юнги. - И знаешь, в кого я влюбился? - когда младший отрицательно качнул головой, он продолжил. - В тебя. Я влюбился в тебя, Пак Чимин. - Ты ведь сейчас шутишь? - парень отрицательно качнул головой. - Но как? Ты ведь.. У тебя ведь есть девушка! - Лиса? - Чимин утвердительно качнул головой. - Мы с ней расстались уже 2 дня назад. Она оказывается влюблена в мою сестру. Чимин резко взял подушку и стал бить ею старшего. - За что? - удивлено спросил Мин, пытаясь увернуться от подушки, но безуспешно. - Хватит меня пиздить! Младший прекратил и положил подушку на место. Неожиданно Юнги повалил его на кровать и ухмыльнулся. - Попался? - с ослепительной улыбкой спросил Шуга. Через минуту их губы слились в прекрасном и нежном поцелуе. Потом он из нежного перешёл в грубый. Они кусали губы друг друга в кровь. Их языки сплетались в - только им понятный - танец. Вот то, чего так долго ждали Пак Чимин и Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.