ID работы: 12413978

утро

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

пробуждение

Настройки текста
Примечания:
      окутывая комнату утренним холодом из распахнутого окна, которое благополучно забыли закрыть еще с вечера, солнечные лучи пробегаются по лицу уже полусонного парня, заставляя его тем самым окончательно проснуться в столь ранний час. лениво потягиваясь и протирая глаза, с большим трудом, шварц поднимает тело, упираясь локтями в подушку. утро точно недоброе.       так нормально и не проснувшись, как говорится «поднять - подняли, а разбудить забыли», слипающимся глазами евгений обводит комнату в попытках найти стакан воды. вчерашний бокал виски явно был лишним, ибо похмелье уже дает о себе знать. упав обратно на кровать от бессилия взгляд всё же зацепляется. правда не за стакан, но тоже за не менее интересный предмет. а будем точнее - человека.       пронзающим взглядом, будто так и хочет после себя оставить дырку, евгений рассматривает мирно лежащего неподалеку парня. халилов, весь с взъерошенными волосами, с размазанной помадой по лицу и подушке, эксперименты по пьяни с не пойми откуда взявшимся карандашом для губ так и не стер вчера, закинув одну ногу на подмятое под себя одеяло, видит сон так..10? вероятно. женя тоже не отказался бы сейчас поспать еще пару лишних часиков, но чертово солнце не позволяло это сделать. спать под прожигающими лучами – отвратительно. как вообще можно было додуматься поставить кровать прямо напротив окна, зная, что июль жутко жаркий? это была одна из самых глупых идей, стоящая на первом месте по тупости.

***

      неосознанно рука так и тянется к его лицу, нежно проводя по щеке и очерчивая скулы. над верхней губой проносится палец, размазывая помаду еще сильнее, а после, так по-детски, берет и поднимает краешек губ вверх тем самым делая полу-улыбку. и сам нежно улыбается с этого. эти ямочки на лице анара от улыбки чем-то позабавили сейчас женю. он часто замечал их и любил рассматривать, но не более.       своими плавными движениями ладонь переносится на шею, взъерошивая волосы на затылке. теперь халилов точно лохматый. с этой мысли у шварца проскакивает полу-смешинка, и он утыкается лицом себе в плечо, пытаясь удержать смех. это он от похмелья такой веселый? его сейчас всё, как ребенка смешит.       халилов лежит перед ним весь такой разнеженный, довольный, неописуемо красивый. внутри так и просыпается это щемящее желание потрогать его, погладить, как котёнка, крепко обнять да просто вжавшись, попутно расцеловывать. это точно похмелье так на евгения действует. слишком много комфорта в нём и хорошего настроения, особенно для такого то утра. и ведь не удержаться. но будить его пока что не хочется. если у жени выспаться не вышло, то пусть хоть у анара всё получится. ему то везет, на него лучи солнца не падают, лишь ветерок прохладный обдает. хорошо. но желание уж слишком неконтролируемое и соблазн начинает одерживать победу над разумом. в трезвости которого вопрос все еще остается открыт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.