ID работы: 1241400

Джелошка

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была Джелошка, у неё была мачеха Химчаннита и две сестры - Енджэллина и Дэхенинна... И вот однажды... Химчаннита была весьма обижена на Джелошку, потому что та взяла без спросу ее туфли из последней коллекции "Гуччи".. Мачеха была настолько зла, что приказала Джелошке перебирать помидорки черри, но она не учла одного... ЧТО В ЭТИХ ПОМИДОРКАХ ЧЕРРИ НАХОДИТСЯ ФЕЯ КАННИТА, КОТОРАЯ ИСПОЛНЯЕТ ЖЕЛАНИЯ, ЕСЛИ СЪЕСТЬ ВСЕ ПОМИДОРКИ! Джелошка достаточно умная дама и поэтому сразу просекла, ЧТО и КАК нужно делать. Набив своё пузо любимым овощем, она довольно улыбалась, как ВДРУГ!!! ИЗ КОРЗИНЫ ВЫСКОЧИЛ МУЖИК В КРАСИВОМ БАЛЕТНОМ ПЛАТЬЕ, РАЗМАХИВАЯ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ! Джелошка вскочила и выкрикнула, примерно, следующее: -СУКАНАХУЙВРОТЕБАЛАИЗЫДИТВАРЬАААААААААБЛЕАААТЬ!!! Каннита лишь злобно ухмыльнулась и быстро напялила на Джелошку платье, пнула под зад и сказала: -При к остановке, там тебя будет поджидать водитель на белом автобусе, который отвезет тебя на бал! Джелошка состроила грустную мину и поплелась к остановке. Как по волшебству - её и впрямь ждал водитель на белом автобусе! Она обрадовалась и поскакала, словно лошадка, танцующая «оппу каннам стайл», к автобусу. Она зашла в транспорт и села возле окошка, мечтая о том, как она будет кружиться в танце с прекрасном принцем! ***** -СТОП!Ты хочешь сказать, что ты мой ПРИНЦ???!!!- Кричала на весь зал Джелошка, широко распахнув глаза. Она никак не ожидала, что её принцем будет педофильный медвежеобразный чувак с шухером на башке и пугающей улыбкой. Однако, маникюр был хорош... -Ну, да...- Пробасил в ответ принц и снова пугающе улыбнулся. От этого голоса у Джелошки чуть не случился инфаркт!- Если не веришь, что вот доказательство, - парень достал из кармана трусы с принтом в виде помидорок черри, - если она тебе подойдут, то ты точно моя принцесса! ***** Прекрасный медвежий принц закинул яро сопротивляющуюся будущую принцессу к себе на плечо и понес в свою опочивальню. Он аккуратно скинул Джелошку на пол и, встав на одно колено, держа в зубах трусы, галантно протянул правую руку вперед, намереваясь поднять юбку шикарного платья юной леди. Но потом он остановился, выплюнул трусы и сказал: -Моя прекрасная Джелошка, не поймите меня неправильно, вы настолько прекрасны, что никто, кроме меня не должен был видеть ваше обнаженное тело. Опешившая от таких комплементов принцесса тупо стояла и наблюдала за тем, как принц задирает юбку, как он ахуевает от вида члена под юбкой и как он замирает с открытым ртом, смотря на этот неожиданный сюрприз. Из-под кровати вылезает прекрасная Каннита в розовом платье из последней коллекции "Версачи" и с ворчанием "эх молодежь, все мы должны за вас делать" натянула семейники с помидорками черри на Джелошку. Джелошка как стоял так и стоит, ибо он засек на стене плакат с Дрейком и не может оторвать от него влюбленный взор. Медвежий принц, проследив за взглядом своего возлюбленного, предначертанного ему судьбой и труселями в черри, ревниво закрывает своему будущему мужу глаза и валит на кровать, но перед юным королевичем возникла одна проблема: семейники не снимались. Оказывается, это были семейники верности, и чтоб снять их, нужно победить в честной (ну, или не очень честной) схватке с Дрейком. Джелошка и ЕнГук понимают, что они обречены, ибо ЕнГук никогда не поднимет руку на чернокожего брата. И ТУТ на помощь отчаявшимся влюбленным приходит кот (который на самом деле пёс) по имени ЧонОп. ЧонОп призывает Криса Брауна, который своей невероятной ванильной харизмой побеждает ленивый рэпчик Дрейка. Принц начинает радостно скакать по полу, совершая какие-то непонятные движения телом. Что-то типа победного танца от типичной медведя-ванильки. Чоноп же тихо и не палясь пускает слюньки на Криса Брауна. И лишь только Джелошка понимает, что он попал не на бал, а в дурку, но он не бежит, нет! Он демонстрирует фейспалм и дергает фею за подол платья, шепотом спрашивая: "Можно я пойду?", но никто не слышит "принцессу". ***** Через три четверти с половиной месяца Енгук и Джелошка поженились и провели свою первую брачную ночь в кровати, усыпанной помидорками черри. Потом они усыновили дочь. Никто так и не понял, как они это сделали, но дочь была замечательным сыном. И жили они долго и счастливо, и камбекнулись в один день:3 А Химчаннита со своими дочерьми засняли все это на камеру, выложили на ёбуп и разбогатели. А потом мачеха и вовсе сошла с ума, трахнув Енджэллину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.