ID работы: 12414063

目を閉じて

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пищевод.

Настройки текста
Примечания:
В гуле машин можно услышать тихие шаги. Шаг-шаг-шаг. Стоп-стоп-стоп. Тук-тук-тук. Тихие, почти не весомые, они растворяются в шуме машин. Девочка медленно идет, пока закат истлевает и наступает ночь. Она останавливается на мосту и смотрит вниз, на железнодорожные пути. Перегибаясь через перила, она смотрит вниз высовывая ноги. Девчушка начала болтать ногой. Время от времени плохо закрепленный ботинок на застежке болтался, пока не упал вниз, под колеса электрички. ─ Мама будет ругаться. В кармане завибрировал телефон и раздалась « Herikutsu Boy »*. Девочка взяла трубку. ─ Мадоцуко! Ты хоть видела время! Где ты вообще пропадаешь? Быстро домой! « ─ Зачем мама взяла папин телефон?» ─ Пронеслось в голове у девушки. Девочка сбросила, глубоко вздохнула и пошла по направлению к метро. Там, приложив к турникету проездной, Мадоцуко зашла в вагон и села. Кожой, она почувствовала, что на нее смотрят люди. Ярко-розовые растрепанные волосы, с множеством детских заколок, босая на одну ногу, в гетрах и длинной юбке, она привлекала внимание. « ─ Сдохните.» ─ Подумала девочка, закрывая глаза и выдыхая. Ей до конечной, а значит придется терпеть их колючие, осуждающие взгляды. Вечно осуждающие и колючие. Общество, как рот - глотает и выплевывает ее. *** Дом, милый дом. Тошнотворный запах еды. Мать стоит в коридоре. ─ Где ты шлялась, юная леди? И... ( Звук вздоха полного возмущения .)... Где твой второй ботинок, Кушираги Мадоцуко??? ─ Он сейчас находится под поездом. ─ равнодушно ответила Мадоцуко. ─ Джуничи, подойди пожалуйста. Ты должен увидеть свою дочь. ─ Крикнула в глубь квартиры мать и снова повернулась к девушке. Ее лицо исказила гримаса злобы и отвращения. « ─ Сдохни.» ─ Снова подумала Кушираги. ─ Господи, Сэкера, скажи мне, что она снова натворила. ─ Худощавый, высокий мужчина вышел из тени квартиры. Его измученное лицо исполосовала щетина. ─ Нет, ну ты посмотри на нее! Красавица просто! Ты хоть себя в зеркало видела, чучело? На эти слова Мадоцуко просто пошла к своей комнате под печальный вздох отца. Зайдя в комнату, она закрыла дверь и плюхнулась на кровать. Достав маркер, она снова приоторвала кусочек обоев и вывела на стене « 死ね »**. Приклеив на слюну обои обратно, она зарылась лицом в подушку и уснула под крики матери и вздохи отца о невкусной кормежке. * « Herikutsu Boy » ─ «Мальчик─еретик, песня японской исполнительницы Джун Тогавы, 2016 ** « 死ね » ─ яп. «Сдохни».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.