ID работы: 12414096

Я устала быть безащитной

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вылазка в город

Настройки текста
Примечания:
-С чего же можно начать? Лоуренс внимательно осматривал карту и придумывала план действий. -Нельзя спешить но и медлить нельзя.Я не смогу попасть в зону ведь она охраняется со всех сторон двадцать четыре на семь.Но и из зоны она не выйдет,неужели это конец?Я могу только попасть туда а там будь что будет?Похоже это единственное что я могу.Похоже это они помогли ей збежать.Чёрт,такой рукой я мало что смогу сделать.И как же мне противостоять им?У меня нет и единого шанса. Лоуренс решил пока осмотреть что из вещей она захватила.Он заметил что пропало немного еды,её сумка.Позже после того как проверил её и общие вещи он решил проверить свои.Из его вещей нечего не пропало,но тут он дошёл до коробки. -Открытая...? Он начал смотреть на всё что было внутри,и даже посчитал все вещи что были внутри.Он не заметил пропажи ведь уже давно забыл их вид и количество"В любом случае,тут не было нечего важного,всего лишь трофеи."-быстрая мысль пролетела в голове.

*** Сейчас 7 часов утра,скоро мы "должны отправится на вылазку но перед этим мне нужно перекусить,безумно голодна."-думала я пока шла в столовую. -Хей,*Name* Знакомый мне голос.Это был рыжеволосый юноша. -Эм,ты перепутал,я другая *Name*. -Неа,мне стало интересно что ты делаешь тут в такую рань.Да и ещё много вещичек пре себе. - Мне комфортнее носить всё с собой. -Ладно,допустим.Мне тут стало интересно,та догадка,другой тебя,она правильна? Я не поняла о чём он и лишь сделала соответствующее лицо. -Эм,ну она считала что в нашем здание кто-то её преследует. "Точно,столько всего произошло,что я даже забыла о том что Лоуренс устраивал "прятки" и пугал меня.Я так старалась всех спасти...Даже когда я увидела что часть на деревяшке с потолка была отпиляна не так как мы это делали то не стала некому говорить,если бы я поделилась этим с Сью...Она была умна.Не то что я,не заметила элементарных вещей."-я не могла долго думать,ему нужен был незамедлительный ответ. -Эм,да,но думаю что здесь нечего боятся,этот человек не сможет нечего сделать с вами пока вы здесь,здесь же контроль круглосуточно. -Ясно,значит это не посторонний человек...Этот человек и есть тот кто тебя запер? -Да. -Мы можем поговорить когда ты вернёшься? -Вернусь? -А,да,я знаю про эти походы в город и то что ты там состоишь. -Э,ладно,мы может поговорить,но никому не говори что я участвую в вылазке в город. -Как скажешь,встретимся у тебя. -Окей.Я пошла,мне нужно спешить. Я направилась в столовую.Юджин помахал мне в след.Зашёвши в столовую я начала выбирать чего хочу,в столовой было мало людей,она всегда открыта но там фиксируются сколько раз ты заходишь,максимум в день,четыри,для маленьких детей до десяти раз,они заходят с родителями.Там у каждого есть карта пропуска,в самой системе фиксируются количество входов.А также количество взятой еды.Например:если в четвёртый раз вы взяли только попить то вы можете прийти в пятый раз за едой,вообщем тут много нюансов.Я захватила себе попить кофе и две кремовые булочки.Быстро доев я посмотрела на ручные часы и отправилась на встречу перед выходом в город. -Ты уже тут?Мы как раз уже собирались уходить,тебе стоит взять перчатки,маску и халат,ты можешь это взять в той коробке. Он указал на коробку стоящую возле стола. -Хорошо,что сегодня у нас в планах? Медленно одевая перчатки она продолжила с ним говорить. -Мы собираемся сегодня обойти территорию где-то пять километров,и провести немного опытов с ядом. Я кивнула и продолжила одевать на себя халат с маской. -А,точно,у тебя есть предположения где может быть много зомби? -Да,есть одно,возле школы ХХ,там играла громкая музыка что привлекла много их внимания.Но не знаю,есть ли они там до сих пор. -Хорошо,возьмём это на заметку.Пошли. Мы обошли не так уж и много,но этого хватало что-бы встретить больше двадцати зомби.Некоторым мы пытались ввести яд но ничего не вышло,они слишком вырвались и издавали громкие звуки что привлекает остальных монстров.Не знаю как мог подействовать яд,убьёт ли он их до конца?Может у них откажут конечности?Или у них заработают органы,это пока-что было неизвестно...Я сидела в лаборатории и думала над тем что-бы можно было бы сделать с тем ядом,не долго думая ч подумала о Лоуренсе,у него явно много знаний по поводу ядов и разной химии...Она продолжала думать...Долго и нудно думав она встала и направилась отдыхать. "Долгий конечно денёк вышел"—подумала она идя в свою палатку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.