ID работы: 12414145

А что, если без Карла...

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

А что, если без Карла...

Настройки текста
      Он не торопится с ответом, лишь пытается разглядеть сквозь очки хоть что-то человечное. За все время его «путешествия» не произошло ничего хорошего, однако одна небольшая радость все-таки была — прекрасный голос мужчины, постоянно преследующий его на пути, пусть даже через телевизоры и радио приёмники.       А их первая встреча?       Итану казалось, что этот мудак лишь насмехается над ним со всеми, но сейчас понимает — нет, он лишь хотел превзойти своих «соперников», которых он так горько называл сёстрами и братьями.       А действительно ли они ему являются хоть кем-то?       Их нельзя назвать никак иначе, всего лишь твари, вызывающие перед Гейзенбергом неприязнь, не более. А Итан…       Можно ли его назвать врагом?       — Значит, я верну Розу, а ты получишь то, что хотел — убьёшь Миранду.       Голос не дрожит, напротив, безумно уверенный и даже немного сердитый. Карл усмехается и тянет Уинтерса на себя так, что тот врезается в него со всей силой, однако Карл стоит также ровно.       — По рукам… — привычно протягивает слова мутант и отходит быстрым шагом, телепатически забирая ножи с собой. — Ты сделал правильный выбор, — эхом отдаётся уходящий вдаль голос.

***

      — Ты решил отречься от своих слов?! — грозно кричал демонический голос Миранды во всю округу, после того, как она получила в тело пару металлических ножей.       — А я и не давал каких-то слов, — спокойно отвечает Гейзенберг, вылетающий откуда-то сбоку.       Он смело и ровно встаёт прямо перед Итаном, закрывая его своей спиной. Уинтерса озадачивает подобное поведение мутанта, и он крепче сжимает в руках автомат, целясь из-за его спины прямо в Миранду.       Крис, подбегающий с отрядом сзади, замечает Карла и напрявляет оружие на него, нарушая эту идиллию воссоединения.       — Итан, ложись! — кричит он, собираясь стрелять, однако все ружья внезапно выскальзывают из рук всего отряда.       Гейзенберг не поворачивается, а лишь ухмыляется.       — Ты сама выбрала себе такую судьбу, сука, — кричит он.       Все поднятые ввысь оружия начинают палить по Миранде. Итан отстаёт ненадолго и, немного крехтя, тоже начинает атаку по нечисти.       Отряд в недоумении, однако не отступает.       «Что он делает?» — думает про себя Крис, наблюдая за потенциальным врагом, который внезапно начал помогать Итану.

***

      Держа в руках Розу — совсем невредимую и маленькую малышку, Итан падает на колени, прижимая её к себе. Он уже ожидает, что Карл вот-вот и прикончит самого Итана, однако тот, победно вытаскивая из себя нож, уходит прочь. Уинтерс смотрит ему вслед с благодарностью.       А что, если без Карла они бы не справились?

***

      Стук в дверь, прерывающий сладкий сон… Итан вяло идёт к двери и уже не глядя открывает, ожидая увидеть давно надоевшего Криса, однако резко отскакивает, хватаясь за бедро, тщетно пытаясь достать пистолет, которого у него нет.       — Ты что, в квартире носишь пистолеты? — усмехается Карл, нагло заходя в квартиру.       — Рефлекс на тебя, — усмехается Итан, спокойно пропуская Гейзенберга в коридор.       — Рефлекс у тебя должен быть тут, — протягивает Карл, хватая Итана за пах, и тут же получает пощёчину.       — Придурок, — улыбается Итан, смотря Гейзенбергу в глаза.       «На этот раз он без очков».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.