ID работы: 12414175

Они изменяют нам

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Холодно сегодня. Дождь целый день льет. На сердце только холод. Оно уже было таким, но его смог отогреть любимый человек. Но и он предал. Он не знает, что все его измены были доложены мне. Он думал, я ничего не знаю. Пытался усидеть на двух стульях. Но мое терпение закончилось, я не намерена это больше терпеть. Сегодня у нас маленький праздник. Полтора года вместе. А он снова укатил к Машеньке, сказав мне лишь то, что дела срочные на студии. Он уже едет, я выскажу ему все, что хочу. И вот в замкé поворачивается ключ. Дверь открывается. -Кристин, я дома! -говорит он, и ищет меня. Я знаю все его действия, мне хватило этого времени, чтобы знать его лучше всех. -вот ты где. Я уже и потерял тебя. Чего молчишь? -или сейчас или никогда - Я все знаю -Что ты знаешь? -его голос заметно задрожал. Вот я и поймала тебя. -Я знаю, что ты спишь с Машей. Мало того ещё и встречаешься с ней. Как же так, я так любила тебя- ложь. Как только я узнала об его изменах, у меня случился нервный срыв. Я не могла в это поверить. Не было даже малейшего намека. Мне было тяжело, а кому сейчас легко? И вправду. Никто не замечал моего состояния. Никто, кроме Максима. -Кристин, это... Ты всё не так поняла. Я люблю тебя, и любил. Это.. Это все ложь -1:1 зай). Я тоже люблю тебя, но не так, как раньше. Мы с Максимом постоянно были вместе, буквально. Он ходил со мной до магазина у дома, гулял со мной, общался. Мне не хватало общения. Тимур постоянно был с ней. А я была заперта в четырёх стенах. Он переставал интересоваться мной. Все что его волновало- это Маша. Даже сейчас, он не знает, что в этой квартире нету моих вещей. Не единой. Максим помог мне с переездом. В его квартиру. Максим помог мне в трудную минуту, в то время, как он был с другой. Он начал изменять спустя пол года наших отношений. А недавно сделал мне предложение.После этого чувства прошли, зачем нужно было это все? Весь этот цирк? - Что? Ты что спала с кем-то? -в голосе были нотки злости. Неужели сейчас он будет закатывать скандал о том, как я могла быть с кем-то, в отношениях. Полный бред. - Ого тебе даже стало интересно. Последний год тебе было , как-то все равно. - Не придумывай, меня всегда интересовала твоя жизнь. И ты сама. - Поэтому ты даже не знаешь, что я тут больше не живу.- моя ухмылка снесла его уверенность. - Что? То есть, как это? - Я больше не люблю тебя- даже спустя столько времени мне было сложно говорить эти слова. - Кристин подожди. Не делай поспешных выводов. Ты сейчас на эмоциях, и не понимаешь, что говоришь. Я просто встала и направилась к выходу. Он кричал мне в след какая я плохая, променяла его, хорошего, на какого-то дурака. На глазах начали наворачиваться слезы. Где-то в глубине души я любила его. В голове крутились мысли, развернуться и убежать обратно, сказать, что это шутка, и простить ему всё. Но выходя из подъезда, я увидела черную иномарку. Тогда выхода назад не было. Мне нужна была опора, сначала ей был Тимур, я старалась быть похожей на него, маленькой копией. Но он поступил со мной некрасиво. Я нашла нового человека, который будет поддерживать меня, а я снова буду дарить ему свою любовь,заботу. Я сажусь в машину. Без лишних слов мы едем, теперь уже в нашу квартиру. Да, я люблю его. Люблю своего Максима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.