ID работы: 12414179

love is different…

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. знакомство

Настройки текста
Обычный учебный день, студенческая суета в коридорах учебного заведения. Аня идя по дороге домой решает зайти за кофе в кофейню. Каково было её удивление, что в понедельник, за центральным столиком расположилась владелица пекарни и что то бурно обсуждала с ещё парой взрослых, состоятельных людей. Анна — боже и не ожидала здесь их увидеть, надо пройти тихо, чтобы меня не заметили (сказала про себя) Она подошла к прилавку с выпечкой, рядом с кассой, но никого там не было. Анна оборачивается к владелице кофейни, а она в тоже время провернулась в ее сторону и выкрикнула Владелица — ПОДОЖДИ ПАРУ МИНУТОЧЕК, СЕЙЧАС Я ПОДОЙДУ! как только она подошла и встала за кассу спросила у Анны — Где же учится такая красавица? Я смотрю ты в школьной форме.? Анна — Да, неподалёку я учусь в колледже. Владелица — Твой кофе уже готов, меня зовут Александра, заходи завтра в это же время, буду рада тебя увидеть) Анна: меня зовут Аня, приятно познакомиться. если успею, то зайду. Утро следующего дня. Аня направляется по дороге к дому и думает заходить в кофейню или нет, только сегодня приехала в гости бабушка с которой она не виделась несколько месяцев. Решив все таки зайти в кофейню, Аня сразу направляется к прилавку, но ни за столиками, ни за барной стойкой, ни за прилавком никого нет. - есть кто.? - ой ты пришла, я уже заждалась) - Александра.? вы где? - я здесь, или сюда Аня идя по тёмному коридору, немного понимая откуда издаётся звук, идет на слух. Заметив приоткрытую дверь она начинает стучать. Но вдруг дверь резко открылась и ее схватила за руку какая то девушка и потянула на диван. Оглядевшись, Аня поняла, это Александра. - зачем вы меня так резко схватили? чуть паничку не словила.. - ой.. кхм. тут вот в чем дело, понимаешь… даже наверное не стоит тебя в это втягивать. - о чём вы? - Ань, я раньше часто замечала как ты заходишь за кофе, наблюдая, я присмотрелась к твоему внешнему виду и сделала вывод, что ты явно увлекаешься дизайном. - да, я учусь на дизайнера. - ой, как здорово. но я тебя затащила сюда лишь по одной причине. можешь пожалуйста помочь с дизайном нового входа и логотипа кофейни? Этот щенячий взгляд не мог никого оставить равнодушным. - думаю сейчас у меня точно нет времени. - Ань, пожалуйста, возьми мой номер, набери как освободишься хоть на минутку. хорошо? - я вас поняла, постараюсь. - ах и да, мне нет даже тридцати, давай на ты. - хорошо, Александра, но мне пора. Аня встала и направилась к выходу. Александра в догонку за ней накинулась на неё с объятиями. - спасибо большое, я так тебе благодарна!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.