ID работы: 12414212

Падший

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звезды сегодня по-собенному прекрасны

Настройки текста
Примечания:
Была спокойная звездная ночь. В такую ночь любят гулять по городу влюбленные парочки держась за руки и смущенно прятать глаза от окружающих демонстрируя окружающим свои «скромные» отношения. Холодный осенний воздух раскрашивал кончики носа людей в красный. Юнги шагал по городу погрузившись в свои мысли и закрыв доступ окружающего мира в его голову наушниками. Ему нравился этот вечер. Завтра выходной, а значит можно прогуляться по дольше и задержать в ночном городе по дольше. Он приходит в свой любимый парк и ложиться на еще не успевшую полностью засохнуть траву. Устремив свой взор к звездам, он не пытается отвести от них взляд. Красота ночного неба его всегда завораживала, успокаивала и давала небольшую надежду на то, что в его жизни когда-нибудь будет хоть один маленький, но просвет. Сейчас тысяча маленьких просветов смотрели на него с неба и сияли своей красотой ему. А может и не ему. Но Юнги хотелось думать, что все же они сияют для него, ведь никто другой так заворожено на них так не смотрит. Продолжая созерцать такое прекрасное небо Юнги замечает падающую звезду. Она резко срывается с темно-синего полотна и стремится в низ. Юнги завороженно смотрит на мгновенное падение звезды и ловит себя на мысли, что звезда падает прямо на него. Мозг кричит «надо бежать», но тело приковало к земле и ноги не слушаются. Он также смотрит на летящий огонек и ждет своего конца. Красивая смерть конечно. Так и видит, как напишут в газетах о том, как парня убило красивым природным явлением. Но звезда пролетает мимо, кажется прямо над головой парня и прячется за кронами деревьев в парке. Интерес мигов вспыхивает в голове парня и тот уже несется в гущу деревьев городского парня. Ему кажется, он еще никогда так быстро не бегал, так хочется увидеть то, что упало с такого красивого неба и продорлжает нестись сломя голову. Не понятно, какая сила его тянет, но он продолжает бежать. Не понятно что щелкает в его голове и парень останавливается, но быстро осматривается по сторонам и видит клубы дыма подымающиеся вверх. Он не решительно шагает ближе но на месте где раньше был дым, ничего не находит. Чуть дальше в траве Юнги находит маленький голубой кристалл, имеющий шарообразную форму и торчащими в разные стороны шипы такого же цвета, что и сам кристалл. Не долго думая он забирает находку собой и быстро направляется в сторону своей квартирки.

***

Юнги влетает в квартиру и также быстро закрывает ее на все два замка. Большими шагами направляется в свою комнату и валится на матрац постеленный на полу и служит уже не один год его местом отдыха м подзарядки. Он вынимает из кармана своей черной куртки кристалл и рассматривает его с придирчивостью лучшего ювелира света. «Херня какая-то» - думает он, но при этом не перестает восхищаться красотой своей находки. Юнги с детства любил находить и коллекционировать интересные безделушки, вот и сейчас решил не изменять своим детским привычкам. Он прячет кристалл под подушку и засыпает. Во время сна Юнги переворачивается на другой бок и своей головой двигает подушку, из под которой выпадает кристалл. *** Утром Юнги просыпается от орущего на весь дом будильника, который своими громкими нотами раздражает психику парня, который хотел выспаться наконец в свой выходной. Он выключает будильник и зарывается обратно в свою постель и пытается досмотреть свой сладкий сон, но как на зло это у него не получается. Закон подлости срабатывает безупречно. Юнги просовывает свои руки под подушку и думает, что что-то не то… Юнги резко подрывается и поднимает подушку вверх и не находит своей вечерней находки. Переворошив всю постель омега так и не находит то, что искал. Из ванны доноситься звук падающих вещей и парень резко врывается туда. Он вбегает в ванную резко открывая двери и замирает. Его глаза смотрят в глаза красивого высокого мужчины с голубыми глазами и пепельными волосами. Мужчина растеряно держит в руке флакон с дозатором, крышка которого находится в другой руке и из флакона выливается густая тянущаяся жидкость на пол ванной. Ища пути для побега его нога скользит на пролитом мыле и валится на пол жестко ударяясь своей задницей о плитку ванной комнаты. - Я все уберу, - испуганно выдает мужчина. Юнги пребывая в шоке даже двинуться не может. Приложив максимальные усилия для того, чтобы хотя бы пошевелить языком, он задает вполне логичный вопрос на существующую ситуацию: «ты кто, мать твою, такой?». После заданного вопроса Юнги ощутил резкий прилив сил он рванул на кухню схватив первое, что попалось под руку. Иронично, что это была скалка. Омега возвращается обратно в ванную и со всей силы, что была в хрупком, только проснувшемся теле, бьет незваного гостя по голове. Тот отключается. Закрыв дверь ванной он подпирает ее ручку стулом, после чего возвращается в свою комнату и находит свой телефон. Быстро находя нужный контакт в записной книжке смартфона Юнги зыонит своему самому близкому другу. - Да! – раздраженно произноситься на том конце провода. - Быстро одевайся и дуй ко мне, - нервно кричит Юнги в микрофон телефона. - Я спать хочу, отвали, - жалостно произнес омега на том проводе. - А я, кажется, человека убил, - уже тише, но с нервозностью говорит Юнги. - Бля, скоро буду. – проговорил бодрее голос на том конце и сбросил вызов. Юнги выронил из руки телефон, поднес руки к лицу отмечая плохо скрываемую дрожь в руках. «Надо бы пойти проверить, вдруг он все еще живой» - пронеслось в голове омеги, но желаемое действие не совпадало с психическим состоянием Юнги. Слишком страшно идти туда. Глубоко в душе он тешит надежду на то, что парень в ванной возможно просто в отключке, но он видел как при ударе на его лицо начала течь алая кровь. От воспоминаний омеге легче не становиться. Липкий страх оказался чрезмерно настойчивым. А ведь омега думал, что он куда смелее… Спустя некоторое время в дверь раздается стук, от которого Юнги подпрыгивает прямо на месте, которое уже успел нагреть своей пятой точкой. Медленно идя к входной двери, он вздрагивает от каждого стука. - Открывай уже, - раздался знакомый нервный голос из-за дверей, - долго мне еще ждать? Юнги немного отпускает и он быстро открывает дверь, в которую влетает статный альфа с широкими плечами. - Где жмурик? – не стесняясь своего громкого голоса выдает Сокджин. Юнги молча указывает пальцем в конец коридора прихожей, где находится ванная. Сокджин не теряя времени убирает стул от дверей изогнул бровь в недоумении. - Вдруг воскреснет, - тихо пробурчал Юнги. - Ага, и зомби-апокалипсис на тут сбацает, - фыркнул альфа. Сокджин заходит в ванную комнату, где расположилось безвольная тушка неизвестного. Первым делом он проверяет пульс двумя пальцами на шее и облегченно выдыхает. - Расслабь булки, живой он. Юнги сейчас полностью на своей шкурке ощутил, что значит скинуть камень с плеч. Сокджин за ноги вытаскивает тело из ванной и просит у Юнги вещи, которыми можно связать руки и ноги несчастного, не забывает про аптечку. Рану все же нужно обработать.

***

Несчастный очнулся морщась толи от яркого света слепящего глаза, толи от головной боли, которая грозилась разделить черепную коробку на двое. Быстро приведя зрение в порядок он находит себя связанным. Руки привязаны к ножке от маленького барного столика, который вкручен в пол, а ноги склеены клейкой лентой от колен до пят, и явно не одним слоем. Подняв глаза выше уровня пола, на него смотрят две пары глаз, одни напуганные, а другие серьезные, источающие силу. - Ты кто, и как ты попал в эту квартиру? – не церемонясь задал свой вопрос Сокджин. - Он меня сюда принес, - кивком головы указал на Юнги голубоглазый. - Что за бред? – не стал молчать омега, - ты меня видел? Как я такого лося дотащу? - Ну, дотащил же, - абсолютно спокойно говорит пленник. - Я не настолько одинок, чтобы первого попавшего альфу в дом тащить, - грубо проговорил Юнги. - Ты меня вчера нашел и принес сюда, -настаивает на своей правде связанный. - Ты хочешь сказать, что согласился пойти к незнакомому омеге домой? – изогнув бровь спросил Сокджин. - Меня не особо спрашивали, - буркнул парень. -Тебя как хоть зовут, - уже более снисходительно поинтересовался Сокджин. - Хосок. - Хорошо, Хосок, откуда ты взялся? - Юнги все так же нервно заваливает парня вопросами. - Я помню темноту, - проговорил Хосок, - еще яму. А потом появился ты, и засунул меня в еще более темное место. Знаешь, как страшно было? - Знаешь, как мне страшно было, когда в доме находишь лишнего человека? Подожди. Ты сказал, что я засунул тебя «более темное место»? – на Юнги снизошло озарение. – Может это тот… Да нет, бред какой-то. - Говори, - приказывает Сокджин. - Я вчера камешек одни нашел, - чешет голову Юнги, - красивый такой, больше на кристалл похож, голубой и переливающийся. Ты ж знаешь, как я люблю интересные вещи, мило улыбнулся Юнги. - Что скажешь, Хосок? – спрашивает Сокджин оборачиваясь в сторону парня. - Какого??? На месте связанного красивого альфы лежал покачиваясь в разные стороны кристалл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.