ID работы: 12414296

Ты В Моей Голове, Или Я В Твоей

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу чтобы ты, полюбил меня

Настройки текста
День Тая начинается с падения с кровати, он очень больно бьётся об пол и ругает этот свет. Тай идёт к ванной и там тоже не везёт. Вместо горячее включилась холодная, а вместо холодной горячая вода. В общем Тайлер понимает что день не задастся. Но когда он попивал кофе к нему в голову пришла гениальная мысль: -Как там говорил Доктор Блурри, с начала налаживай контакт с родителями, а потом со сверстниками. Я схожу в Клуб, забуду всё плохое, отдамся музыке и никаких Докторов БлурриФейсов и ни-ка-ко-го прошлого. Да я так и сделаю, пойду в клуб и забудусь. Где-то ближе к семи, он начал собираться и отправился в клуб. Ему было семнадцать лет и купить алкоголя он не мог, и надеелся что в нём кто-то заинтересуется и поухаживает. Так и было, Тай спокойно попивал воду, пока к нему не подскочил какой-то парнишка с рыжими волосами и веснушчатым лицом, но в свете цветных софитов его цвет волос было не заметить: — Ой, а что это такой милый и симпатичным парнишка, совсем один? В таком месте да и без спутника, ну или похитителя твоего сердца, можно я угощу тебя выпивкой не будешь же ты пить одну воду целый вечер.- парень забрал у Тая стакан воды и выпил всё что оставалось в нем. — Меня Джонни зовут. Бармен бурбона со льдом. — Джонни позвал бармена и сделал заказ. — Тай, ну то-есть Тайлер.- Тайлер протянул руку своему новому знакомому. -Оу, так мило, Тай, я буду звать тебя Тай-Тай. Прости конечно за моё бестактное поведение, но у нас вся ночь впереди, поэтому предлагаю узнать друг друга получше и выпить.- он пожал его руку в ответ. — Я не против, да и мне нравиться что ты исправляешься. После нескольких выпитых им напитков, Тайлер уже не мог адекватно вести себя и творил что вздумается. А ближе к полуночи был уже почти никакой. — Джоннннни, мне похоже *ИК* надо выплеснуть *ИК* всё что я сегодня *ИК* выпил.- Тай начал тормошить парня, который был примерно, как и Тайлер, никакущий. — ВОУ-ВОУ, парень, надо нам похоже на воздух, да? Давай, пойдём-пойдём. Он обхватил Тая за талию и понёс к выходу. Они повернули за угол клуба, где обычно ни кто не ходит. -Так, вот тут извергай то что ты выпил сегодня.- выходя он припал к холодной, блаженной стене. Джонни резко подошёл и вжал его в стену начиная шептать что-то на ухо. — Смотри, Тай-Тай, ничего просто так в жизни не даётся, ведь всегда надо что-то отдавать. И ты сам прекрасно это знаешь, думаешь почему я тебя окучиваю весь этот вечер? — он укусил его за мочку уха. Тай не ожидал такого поворота событий. Роберт хотел что-то предпринять, но это выглядело безпомощно. Всё перед глазами было как в дымке, но последнее то что он увидел это было…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.