ID работы: 12414308

Снимаю цилиндр, принцесса...

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Цветок венербы

Настройки текста
Примечания:
„Билл, что ты несёшь? Какая я к чёрту правительница? "- он не отпускал мою руку и сжимал всё сильнее. „Ты наша королева, ты моя королева... "- Билл сжал мою руку настолько сильно, что я закричала от боли. Моя рука была сломана, кровь хлестала, чему были рады монстры, они сбежались и начали её пить...мою кровь... „Принцесса,ты в порядке? ДЖЕЙН! " - я летела вниз теряя сознание не ощущая ничего. Очнулась я часа через 3 по ощущениям, но сколько в самом деле я спала не знаю. Моя сломанная рука была подвешена на бинте над кроватью на которой я лежала. „Что за... " - думала я, вспоминая что произошло. Я попыталась снять руку, но сработала какая-то сигнализация и в комнату вбежал Билл... „Джейн, ты в порядке? Как себя чувствуешь? "- порыв Билла просто сбивал меня с толку. Потом он мне рассказал что случилось и я была в ужасе. „Билл, прекрати это безумие! " - я просто не могла поверить во всё происходящее. „Нет, я не буду останавливать Странногидон и это не обсуждается. " - он говорил сухо и серьёзно, что не очень хорошо. „Билл, я со сломанной рукой не смогу выжить в этой кутерьме, просто не смогу... " - я пыталась надавить на жалость, но по его лицу было видно, что я зря это сделала. „Руку вылечим, а жить будешь здесь, я всё сказал " - он вышел из комнаты и хлопнул дверью. Я вспоминала как можно вылечить руку поскорее. Тут мне вспомнились слова Диппера : „ самый быстрый способ вылечить руку, это запить раскрашенный цветок венербы водой ". Я как раз недавно наткнулась на этот цветок и сорвала его на всякий случай. Нащупав спасительный цветок у себя в кармане, я вздохнула. На столе как раз стоял стакан воды, так что я сняла руку с подвески, и потихоньку пошла к столу. После осуществления своего плана рука быстро зажила. Я одела капюшон своей курточки и выпрыгнула в окно. Я со всей скорости бежала к хижине чудес. Только там было не только моё спасение, но и спасение всего этого города...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.