ID работы: 12414308

Снимаю цилиндр, принцесса...

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Окончание Странногидона

Настройки текста
Вы обсудили план, разъяснили все его нюансы. „А мне нужно привлечь его внимание." заключила ты. „Но это же безумно опасно! " - прокричал Диппер. „Одна жизнь - ничто по сравнению со многими жизнями. Это ни шуточная игра, Диппер, нужно действовать по плану" - сказала ты задумываясь что будет если с тобой что-то случится. Вы бросились из хижины и начали нападать на монстров. Но самый главный монстр был впереди... * * * Билл заметил что тебя нет и увидел открытое окно. „Чёрт, как она ушла со сломанной рукой? Она там хоть жива? Чёрт, как же я так? " - Билл корил себя за это. Ему начали сообщать что один за другим ловят и связывают монстров. Он прекрасно понимал, что даже Пайнсы не могут такое сотворить, а значит в этом замешанна ты. Он вылетел на главную площадь и закричал : „Идите сюда! Освободите моих монстров! ". * * * Вы вышли на главную площадь и ты посмотрела на разгневанного Билла. „Билл, прекрати Странногидон" - сказала ты смотря в его глаз не отводя взгляд. Билл вместо ответа щёлкнул пальцами и вы с ним переместились в чёрное пространство. У тебя в руках оказался пистолет. „Если ты хочешь чтобы окончился Странногидон, стреляй в меня " - сказал он. От его слов ты вздрогнула и еле сдерживала слёзы. „Я не буду в тебя стрелять, ты это прекрасно знаешь... " - ты отбросила пистолет в сторону, но он опять появился у тебя в руках. „Стреляй". Как тебе показалось вы стояли вечность. Он начал настаивать чтобы ты в него выстрелила. Ты не выдержала и подставила дуло пистолета себе под ухо. Тебя резко отбросило в сторону и вырвало пистолет из твоих руках. Тебя начали теребить за плечи, и ты узнала голос Билла. „Я не могу тебя потерять, не могу, не хочу..." - сказала ты. Билл принял человеческий облик и прижал тебя к груди. „Я тоже" - сказал он и поцеловал тебя. Вы так и вернулись на площадь,монстров уже не было. Билла попыталились вырубить, но ты их остановила. „Принцесса, тебе нужно вернуться домой... " - сказал он. „Я хочу быть рядом с тобой, и без тебя я не куда не пойду! " - сказала ты надув губы.„ Одну я тебя и не отпущу, я буду с тобой, но кроме тебя меня никто видеть не будет " - сказал Билл. Ты попрощалась со всеми и вы прыгнули в черно-фиолетовый портал. Очнулась ты у себя на кровати, рядом с тобой сидела твоя мама. После того как ты очнулась она крепко обняла тебя и сказала что ты не просыпалась уже неделю. А рядом с вами сидел довольный Билл. Ты ещё никогда не была так счастлива...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.