ID работы: 12414350

Дежавю?

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз, спускаясь по деревянным скрипучим ступенькам в подвал, я осознаю многое: Обычные люди ходят в подвал за соленьями, а я, как хуй пойми кто, иду навстречу приключениям на свою и так временем покалеченную задницу. Я снова и снова иду к этому чёртовому порталу, ведь все эти огурчики и помидорки мне нахер не сдались. Что Джон? Да я ему налепетал что буду отсыпаться на всю жизнь, а потом может и новое дело порыскаю, так что может даже не писать, знает ведь, что сон — это святое, вот как на каждом деле храпит в самые интересные моменты. Снова я стою перед этой вообще непонятно с какого хуя взявшейся шайтан-машиной. Откуда она? Да хер его, у немцев спросите, я немецкий в жизни не учил, так что до носителя языка мне как до того, что Джон перестанет постоянно хотеть жрать в любой непонятной ситуации. Вставляю эти чёртовы камни жалея об этом каждым кончиком тела, но блять, мозг вообще не думает. Если мозг не думает нужно слушать сердце? Нихуя, оно думает о том же. Нужно собраться духом.Вдох выдох и попёр.Вот наше правило.Точнее моё, Джона надо за шкирку таскать за собой, сам ссыт.Теперь знаю как его записать."Вечножрущий ссыкун».Я считаю идеально. Нажимаю на кнопку, опять в шайтан-машине появляется портал.Надеюсь тому деду, которого я повстречал в первый день прихода в этот дом, не помешает, как он сказал, это «Световое шоу», после которого иногда свет вырубался быстрее пули, хоть и не быстрее звука, но всё-же. Захожу. Просыпаюсь в кровати. Чё? Мне это всё приснилось что-ли? Да не, кровать вообще хилая какая-то, у меня получше будет. Оглядываюсь.Пиздец, чё за решетки? Тюрьма? Смотрю влево: Бородатый мужик сидит какой-то.Страшный пиздец, реально тут и место ему. —Чё рано проснулся так? —Говорит он, замечая меня А чё говорить блин? —Да хер знает.—отвечаю я, чтоб не молчать, да и инфы не донести. —Спи давай, а то Мэтьюс придёт и дубинку тебе в жопу запихает.Сам же знаешь какой он—усмехается он и меняет положение из «сидя», на «лёжа».Наверное сам дрыхнуть собрался. И как звать этого страшилу? И чё за Мэтьюс? Мент? Мда, при взгляде на моего соседа по камере аж самому покимарить захотелось, надеюсь меня не грохнут. Проснулся я точно не от будильника, а от крика какого-то петуха. —Жрать валите, зверюшки —орал какой-то бородатый мужлан с зелёными глазами. —Да заткнись ты, Мэтьюс, тащимся мы—сказал страшила вставая и идя к двери. —А ты чё валяешься, Линч? —сказал петух наконец бросив взгляд на меня. Я встал, так как этот верзила был пострашнее моего соседа.Пошёл в открытую дверь и только сейчас задумался.А чё он меня по моей фамилии назвал? Еще один меня знает? Откуда блин? Первый раз их вижу…Я ощущаю чëткое чувство дежавю, только вот со мной такого точно не могло быть, я не сидел, да и амбала этого не знаю вообще.Что-то здесь точно не так.Обычно же не появлялся в присутствии людей, а щас что? Да и этот чудила говорил так, будто знакомы мы с пелёнок нахуй.Чтож, придётся следовать за этими уëбками, бежать нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.