ID работы: 12414373

Коммунистическожижный зомби-апокалипсис

Джен
NC-21
Завершён
9
Размер:
178 страниц, 32 части
Метки:
Алкоголь Буллинг Выживание Вымышленная религия Гомофобия Деревни Жестокость Зомби Каннибализм Курение Мутанты Намеки на секс Насилие Некрофилия Нецензурная лексика Постапокалиптика Психические расстройства Психологические травмы Россия Секс-куклы Серая мораль Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания религии Упоминания смертей Упоминания убийств Фурри Черный юмор Экшн Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Сельская вечеринка

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, Оловогорск! Сегодня термометр остановился на крепкой тридцаточке! А это значит сегодня будет еще один жаркий день! Пейте больше жидкостей, не ходите много под солнцем и найдите время искупаться в нашем озере Глубинка! Желаю вам всем замечательного дня! С вами был ведущий Алексей, и мы начинаем наш утренний хит-парад! Радио играло на весь автобус. В нем было жарко, но кондиционер был сломан или водитель просто не хотел его включать. В любом случае, ехать было недалеко, поэтому оставалось только терпеть. - Село Ягодка! Кто выходит на Ягодке? - спросил водитель. - Мы! - сказал Денис и встал со своего места. Его примеру последовали Балкизов и Илья. Они взяли свои сумки и встали у выхода. Автобус остановился и они быстро покинули его. Автобус поехал дальше, а они стали осматриваться по сторонам. Вокруг был обычный сельский пейзаж. Невысокие дома, деревья, поля. Вова должен был их забрать, но его нигде не было видно. - Ну и где он? - спросил Балкизов, - Я заебался стоять на жаре! - Мы точно там вышли? - спросил Илья. - Да. Он сказал, чтобы мы вышли на остановке «Ягодка». Тут он нас и подберет, - ответил Денис. - О, вы уже приехали! - сказал знакомый голос сзади. Троица обернулась. На них смотрел Вова ака Фрейкаер. Он был одет в шляпу, солнечные очки и в черную футболку с пивозавром. Он улыбался, попивая лимонад. - Что стоите как неродные? Айда в транспорт! - сказал он и зашел за угол остановки. Все пошли за ним, и за углом они увидели «транспорт». Это было что-то среднее между пикапом и мотоциклом. Скорее так, перед мотоцикла, а зад как у пикапа. При этом он был покрашен в красный цвет, что добавляло к его образу вызывающий эффект. - Знаешь, не все что имеет колеса, является транспортом! - сказал Балкизов. - Обижаешь! Это самый настоящий мотороллер «Муравей»! Рабочая лошадка всех колхозов! Разгоняется до 60 км/ч, жрет топливо как моторная лодка! Идеал! - сказал Фрейкаер и поцеловал свой транспорт в переднюю раму. - Офигеть. Ехали так долго, только ради того, чтобы разбиться на продукте любви «Урала» и тележки! - сказал Балкизов. Сумки были закинуты в багажник, Фрейкаер сел за руль, а остальные посмотрели на него. - Что стоите? Садитесь назад! - сказал водитель. Все залезли в багажник. Сидеть было можно лишь на лавках, которые были приделаны скорее для красоты, нежели для практичного пользования. - А что нас будет защищать от падения? - спросил Илья. - Это лучшая часть. Ничего! - сказал Фрейкаер и посмеялся, - Держитесь крепче и молитесь, чтобы не было по дороге кочек и ям! И поверьте, они здесь часто встречаются. Фрейкаер засмеялся и завел мотор. «Муравей» громко зарычал и выехал на дорогу. Ехать было недалеко, но пассажиров это не спасало. - Все уже приехали! Ждут только вас, так что все койки уже разобрали! Вам придётся спать в бане, но возможно это даже к лучшему! Целый маленький дом! Так еще и туалет рядом! Ребята осматривались по сторонам. С одной стороны были поля, а с другой лес. Мотороллер завернул в сторону леса и поехал по тропе вглубь. Дорога, на удивление, стала получше. Но всех все равно подкачивало. Через пару минут они подъехали к высокому металлическому забору. Фрейкаер крикнул. Ворота открылись. Их открыли Богдобл и Велюшев. Фрейкаер заехал в ворота и остановился у гаража. - Приехали! Выгружаемся! - сказал он. Денис осмотрелся. Он видел достаточно большой двухэтажный деревянный дом. Рядом с ним был двухместный гараж. Дорожка была вымощена камнем, а у ворот стояла будка. - Добро пожаловать в Каса-де-Фрейкаер! Чувствуйте себя как дома! Здесь у нас дом, место для тусы. Там гараж, в нем живет «Муравей». Это будка, в ней живет Шарик. Но Шарик умер, так что жилплощадь свободна! А за домом банька, там будете жить вы, а рядом с ней сельский туалет. Веселитесь! Все прошли внутрь дома. Внутри было убрано, играла музыка, все кажется получали удовольствие. Прибывшая троица поздоровалась. Все остальные поздоровались в ответ. Артем и Вульф сидели на диване и рубились в МК на консоли. За их игрой следил Иствинд. За обеденным столом сидели Смяткина, Мариловцев, Сахар и Костя. Они играли в настольную игру. Остальные были распределены по залу. Они просто занимались своими делами. Фрейкаер вышел в центр. - Спасибо всем что смогли приехать! Я знаю, что мы с вами давно не виделись, но поверьте, вам здесь понравится! Давайте сейчас позавтракаем, потом искупаемся, а потом займёмся другими делами! День начался. Вечеринка длиной в два дня тоже. Сложно сказать, что было на тусовке. Легче сказать, чего не было. Секса не было, по крайней мере Смяткина никому не перепала. Были ли гомосексуальные отношения, неизвестно. Но Вульф ходил довольным. Это немного настораживало. Вульф и Артем проснулись на диване. Благо, далеко друг от друга. Они медленно встали и посмотрели на часы. Они показывали 7:50. - Ух. Голова болит не по-детски. Что они кладут в это детское шампанское? - спросил Артем. - Взрослое шампанское, - ответил Вульф. Они вдвоем прошли на кухне. Там было тихо, лишь тиканье часов прерывало тишину. Вульф открыл холодильник. Там было пусто, лишь бутылка воды и два яйца оставалось в нем. Вульф отпил немного и протянул бутылку Артему. Тот тоже немного отпил. На кухню зашел сонный Фрейкаер. - Доброе утро! Что на завтрак? - спросил он. - Вода и два яйца. На нас всех, - ответил Артем. - Фигово, - сказал Фрейкаер. Он почесал голову, после чего достал кошелёк из кармана. Он достал из него пятихатку, - Вот вам денюшка. Сгоняйте до магаза. Там неделю назад открылась «Пятерочка» в Ягодке. Купите еды. Но нормальной! И возьмите мне энергос. Красный Драйв, если будет. - Погоди, какие магазины в такую рань работают? - спросил Вульф. - Пятёрочка открывается в 8. Сейчас 7:55. Идти отсюда пешком 20 минут. Вполне успеете. Вы должны успеть, пока голодная орава не проснулась. А я пока пойду покемарю. Фрейкаер ушел и плюхнулся на диван. И задремал. Вульф и Артем вышли через калитку и пошли в село. Если бы они знали, какие опасности их ждут, они бы не шли так спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.