ID работы: 12414373

Коммунистическожижный зомби-апокалипсис

Джен
NC-21
Завершён
9
Размер:
178 страниц, 32 части
Метки:
Алкоголь Буллинг Выживание Вымышленная религия Гомофобия Деревни Жестокость Зомби Каннибализм Курение Мутанты Намеки на секс Насилие Некрофилия Нецензурная лексика Постапокалиптика Психические расстройства Психологические травмы Россия Секс-куклы Серая мораль Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания религии Упоминания смертей Упоминания убийств Фурри Черный юмор Экшн Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Вечернее время

Настройки текста
Во дворе дома было тихо. Вечер сегодня был прохладным, поэтому Лев хотел разжечь костер. Благо, место для костра было размечено, а спички и вещи для розжига были уже при нем. Разложив всё, он поджег бумажку, и костер загорелся. Огонь хорошо грел. Лев подумал, что было бы круто пожарить сосиску на костре, поэтому решил дойти до дома и поискать там чего-нибудь. К огню подошел Богдобл. Он присел погреться. К нему подсела Ольга. - Скажи, Саня, а вы с Вульфом пара? - спросила она. - Почему у меня чувство, что этот разговор раньше имел место? - спросил он. - То есть я уже знаю ответ? - спросила в ответ Ольга. - Ответ в любом случае тот же. Нет - Какой ты скучный! - сказала она и ушла в дом. Богдобл стал наслаждаться одиночеством. Он вытянул руки и стал их греть. Но тут вернулся Лев. Он принес шампур и два куска колбасы. - Ты собираешься их жарить? - спросил Богдобл. - А ты собираешься просить поделиться с тобой? - спросил он в ответ. Конечно! - Хорошо. Но ответь на один вопрос. - На какой? - Вы с Вульфом пара? - ДА БЛЯТЬ! И ты туда же! Тем временем Артем уже успел протрезветь. Он во всю перетаскивал инструменты в сарай, уж сильно хотелось ему сделать мастерскую. Он повесил инструменты на стену, прикрутил небольшую лампу и точильный станок к верстаку. Получалось неплохо. Он решил проверить свои способности и сделать какую-нибудь дубинку. Артем взял доску. Начертил маркером размеры. Аккуратно все вырезал с помощью пилы. Потом придал низу округлую форму и обмотал его изолентой, дабы было удобно держать. На верхушку он вбил пару гвоздей, и пририсовал фломастером то ли череп, то ли орка. Когда все было готово, он позвал к себе Темирлана. - Ну как тебе? Я сам сделал! - сказал он и передал ему дубинку. Темирлан стал внимательно ее рассматривать, проверяя как она держится в руке, какова ее ударная сила. - Ты принимаешь критику? - спросил он. - Только конструктивную. - Это полное говно. - Это не конструктивная критика. - А это не дубинка. Дорабатывай, - сказал он и отдал дубинку обратно. Артем достал телефон и стал искать в интернете гайды по производству оружия. Он надеялся, что он их найдет. Но боялся, что за ним могут приехать ФСБ. А потом подумал. Как они сюда приедут? У костра уже было много народу. Все сидели, смеялись, рассказывали байки и небылицы. Казалось, что зомби не существует, и у них просто обычный отдых на даче. Хорошее время, чтобы забыть о проблемах. У костра сидел Илья. Он еще недостаточно протрезвел, но тем не менее, говорить мог. Он проболтался про свои навыки инженера и сборщика всякой механической дребедени, чем привлек внимание Вульфа. - Слушай, мне надо чтобы ты сделал из Жигуля танк! Сможешь? - спросил он. - Какой танк? Т-34 или Тигр? - Смотри, надо поставить на него шины для бездорожья, прикрепить к дискам лезвия, а окна укрыть металлическими решетками! - Все будет! Все будет! И шины, и лезвия, и решетки, и шашлычница! - Какая шашлычница? - Как какая? Для шашлыков! Вульф понял, что Илья его не понимает, поэтому пошел от этого праздника жизни подальше. Он пошел прямо к Жигулю. Жигуль был немного помят спереди, на его капоте была кровь, а по всему кузову грязь. Ему нужна была мойка. - Ничего, мой сладкий! Сделаем из тебя настоящего монстра! Да что врать, ты ведь уже монстр! Вульф поцеловал Жигуль в лобовое стекло. На этом его спалил Лев. Он обозначил свое присутствие громко, чем привлек внимание Вульфа. - Воу! Я не осуждаю! Каждый любит кого хочет! И что хочет! - сказал он, медленно отходя назад. - Ой, да иди нахуй! Что вообще сюда пришел? - Да я Фрейкаера ищу, хотел с ним перетереть. Не знаешь, где он? - Как где? У себя спит. - А что так рано? Еще только девять вечера! - Так ты не знаешь? Он вместе с Артемом и Ильей искал на ферме материалы и инструменты. А нашел самогонный аппарат и алкоголь. И напился вместе с ними. Артема уже отпустило, Илья в полуживом состоянии у костра, а Фрейкаер спит. Напился и спит. - Понятно. А там еще алкоголь остался? - спросил Лев. - Не помню. Кажется да. - Так может заберем остатки? - Не знаю. А сколько время? - Все так же девять вечера. Вульф посмотрел по сторонам. После чего достал ключи из кармана джинс. - У нас будет минут 20, пока не стемнело. Давай пулей туда. - Давай! Лев и Вульф быстро сели в Жигули и уехали. Их отъезд заметил только Артем. Точнее, он их услышал, но не предал значения. „Конструктивная” критика Балкизова вывела его из себя. А заодно отрезвила. Он хотел сделать оружие. И не просто оружие. А всему оружие оружие! Он мигом приступил за работу. Денис сидел у костра. Ему не хотелось что либо делать. Он просто смотрел на костер и слушал чужие разговоры. - Надо сейчас же скачивать всю литературу из Интернета! - сказал Балкизов. - И для чего же? - спросил Сахар. - Как для чего? Рано или поздно Интернет пропадет, а значит пропадут все его знания! Мы должны сохранить их! - И как ты представляешь себе работу телефона? Ведь электричество тоже отключат! - возразил Костя. - И что? Генераторы есть всегда. Так что нам надо обеспокоиться пока есть возможность. Денис призадумался. Если Интернет падет, то пропадёт все из него. Игры, картинки, видео с котиками. И кое-что ещё… Денис мигом встал и уверенно пошагал в дом. Так уверенно, что на него даже обратили внимание. - Ты это куда ломанулся? - спросил его Балкизов. - Я собираюсь скачать всё, что успею, - ответил Денис. - Вот видите! Умный человек! Думает о будущем! - похвалил его Балкизов. Наверно только Денис знал, что он потратит свой мобильный интернет не на гайды и книги. А на все похабные фурри картинки, которые только сможет найти. У него есть цель, и она будет выполнена! Лев и Вульф уже успели вернуться. Они собрали целый ящик алкоголя. Радостные, они хотели устроить заначку, но им помешал Артем. Разозленный, он выхватил ящик из их рук и ушел в сарай. Вульф и Лев хотели потребовать объяснений, но Артем лишь запер перед ними дверь. В последствии из сарая всю ночь слышались ругань и звуки работы инструментами. В штабе Ч.О.Б.Б.У. работа не утихала никогда. Даже сейчас, когда уже был поздний вечер, люди продолжали анализировать ситуацию и следить за событиями. Полковник Макаров стоял в центре помещения и смотрел на большой экран. На нем в реальном времени показывалась обстановка в регионе. - Какова обстановка в Оловогорске? - спросил он, продолжая смотреть на экран. - Большие скопления зараженных. Согласно данным, полученным с помощью дронов и спутника, в городе примерно 0,2% незараженных людей. Все остальные либо покинули его, либо были подвержены заражению. - Болезнь распространяется быстрее ожидаемого. Каковы успехи группы «Альфа»? - Они не выходили на связь со вчерашнего дня. - А группа «Браво»? - Пропала без вести в районе населенного пункта Ягодка. - Плохо дело. Вы отправляли кого-либо на выяснение обстоятельств? - Мы отправили оперативника 47. Но он выходит на связь лишь раз в два дня. - Принято. Продолжайте наблюдение. Начните выполнение протокола «Яровит». В случае провала, немедленно привести в исполнение протокол «Сварог» - Но… Там же люди… - Беру полностью под свою ответственность! Полковник покинул штаб. Все что ему хотелось, так это пропустить стаканчик горячительного и если повезет, не застрелиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.