ID работы: 12414373

Коммунистическожижный зомби-апокалипсис

Джен
NC-21
Завершён
9
Размер:
178 страниц, 32 части
Метки:
Алкоголь Буллинг Выживание Вымышленная религия Гомофобия Деревни Жестокость Зомби Каннибализм Курение Мутанты Намеки на секс Насилие Некрофилия Нецензурная лексика Постапокалиптика Психические расстройства Психологические травмы Россия Секс-куклы Серая мораль Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания религии Упоминания смертей Упоминания убийств Фурри Черный юмор Экшн Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Я ненавижу летний лагерь. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фрейкаер и Кирил сидели за столом и играли в шахматы. Они оба играли не очень хорошо, поэтому партия шла медленно. Тем временем по телевизору шли различные передачи. Показывали новости. Удивительно, но про Оловогорск никто ничего не сообщал. Как-будто про него все забыли. - Я ставлю здесь свой отель. - Мы играем в домино, додик! - Бито. Фрейкаер убрал шахматы. Для справочки, играть в шахматы он умел, ему просто надоело. Поэтому он все обставил как шутку. Юморист, хуле. - Слышал о том заражённом? - спросил Кирил. - О каком? - спросил Фрейкаер. - Которого повстречали в Ягодке. - А ты про громилу? - Какого громилу? Его зовут здоровяк. - Какой здоровяк? Кто назовет мутанта таким тупым именем? - А громила у нас до пизды оригинально? В каждой медиа есть по громиле! - А у тебя есть другие варианты? Или только мамин «здоровяк»? - Я бы назвал его «Ка’Бандха»! - вмешался в разговор подошедший Артем. - Выйди, пожалуйста, - ответил Фрейкаер, - Я предлагаю звать его «Бугай»! - Бугай? - Ага. Он большой и сильный. Вылитый Бугай. И говорить легко! - Ладно, пофиг, - сказал Кирил и покинул комнату. Фрейкаер остался один. От скуки он решил попереключать радио. Станции были одни и те же. Ничего интересного. Но вдруг заиграла странная передача. - Помогите! Срочно пришлите помощь! Мы тут все умираем! Наши координаты: 57.65, 56.38. Пожалуйста… Просим вас… Это сообщение крутилось постоянно. Фрейкаер позвал всех послушать его. Надо было принять решение. - Знаешь, ехать туда, это охеренно плохая идея! - сказал Денис. - Почему? - спросил Фрейкаер. - Мы уже ездили на зов о помощи! И нас тогда нехило потрепало! Можно сказать мы чудом выбрались! - ответил Денис. - Ну и не едь! В конце концов, незаменимых людей не бывает! - ответил Фрейкаер. - Ладно. Допустим ты собрал с собой людей, но куда вы поедете? Это просто набор координат! - сказал Балкизов. - Интернет не заблокировали. Я там посмотрю куда ехать, - ответил Фрейкаер. - Капец. Попутного ветра, - сказал Балкизов. - Хорошо, кто со мной? - спросил Фрейкаер. - Я пойду, - сказал Богдобл. - Я тоже, - сказал Кирил. - Я пойду. Мне пиздец наскучило на базе сидеть, - сказал Арсланбек. - Молодцы! - похвалил друзей Фрейкаер, а потом обратился к остальным, - Вот видите, кто здесь настоящие мужики! - Вообще похуй. Пойду ТОЗ почищу, - сказал Денис и ушел. Группа Фрейкаера стала собираться. Они взяли с собой немного провизии. Один «Кедр» для защиты. Немного топлива. Фрейкаер сверился с картой, до координат надо было ехать 30 км. При этом координаты показывали на какой-то пустырь, неподалеку от какой-то деревни. Но там люди, которым нужна помощь. А может это и военные, тогда за спасение они могут снаряжения дать. Или даже вывести из карантинной зоны… - Ладно, грузимся в Жигуль! - скомандовал Фрейкаер. - СТОЯТЬ! Какой нахуй Жигуль? Он мой! - крикнул Вульф. - Он общий! И на «Муравье» далеко не уедешь! - Так вам далеко и не надо! Съеби! - Ну пожалуйста! Я обещаю, что верну его целым! - Ладно! Но не дай бог, на нем появится еще одна царапина! Фрейкаер кивнул. Они с Вульфом пожали руки в знак согласия. Все четверо сели в машину и уехали. - Как думаешь, они там умрут? - спросил Балкизов. - Да хрен его знает! Я бы вообще не был таким альтруистом! - Согласен. - И ладно бы если случайно человека найти и спасти, но ехать в жопу мира ради неизвестно кого… Разве это не самоубийство? - Фиг его знает. Может у него высокие моральные принципы. - Моральные принципы? Мы говорим о парне, который подрался с Артемом из-за последнего сырка! - Люди бывают разные, - сказал Темирлан и посмотрел на небо, - Кажется начинается дождь. - Ага. Интересно, а баню можно затопить? - Пойдем узнаем! Машина двигалась по дороге. Ехала она в другую сторону от Ягодки. До этого места надо было ехать минут 30. Фрейкаер сидел за рулем, а все остальные смотрели по сторонам. Дорога была пустынна. Лишь изредка им попадались одинокие зараженные или разбитые машины. Фрейкаер сверился с картой. Надо было сворачивать на дорогу в лес. - Слушай, а как ты собираешься их спасать? - спросил Кирил. - Не знаю. Решу на месте, - ответил Фрейкаер. - Нихуя! Вот это план! Надежный, как швейцарские часы! - сказал Арсланбек. - Ой не бубни! Мы людей спасаем! - сказал Фрейкаер. Тем временем погода ухудшилась. Стало темно, закапал легкий дождь, вдалеке был слышен гром. Жигуль ехал по дороге через лес. Но вот случилась развилка. Налево или направо? Фрейкаер хотел было свериться с картой, но связи не было, и мобильный интернет не работал. - Нам, вроде налево! - сказал Фрейкаер и свернул. - Вроде?! - спросил Арсланбек. Он начинал сомневаться, что ехать было хорошей идеей. Жигули ехали все дальше в лес. Становилось темнее. Лес был гуще. Но вот они выехали на грунтовую дорогу. Рядом с дорогой появился высокий забор. Проехав немного, машина остановилась. - Что стоим? Чего ждем? - спросил Арсланбек. - Машина… Она заглохла, - ответил Фрейкаер. - Ну охуеть! Мы в пизде на гвозде, во время бури, зомби-апокалипсиса, так еще со сломанной машиной! Лучше не бывает! - проговорил Арсланбек. - Что нам делать? - спросил Богдобл, - Там вроде гроза… - Я слышал, что во время грозы в машине сидеть нельзя, - сказал Кирил. - И что вы предлагаете? - спросил Фрейкаер. - Вот тут есть забор. Значит где-то есть дома. Можно там переждать, - предложил Арсланбек. - Ну не знаю. Давайте проголосуем! Я за остаться в машине! - сказал Фрейкаер. - Я за дома! - сказали Кирил и Богдобл одновременно, после чего дали друг другу пять. - Блять, - тихо сказал Фрейкаер. - Тогда выходим! Нельзя сильно намокнуть, иначе получим простатит! - сказал Арсланбек. Все четверо вышли из машины. Они взяли свои немногие вещи и пошли вдоль забора. Дождь был несильным, но гроза была все ближе и ближе. Парни ускорились. Через пару минут они оказались у высоких ворот. Над воротами висела большая старая вывеска «Утёнок». - Кажется это летний лагерь! В таких всегда есть дома! - сказал Арсланбек и толкнул калитку у ворот. Она открылась. - Я ненавижу летний лагерь, - сказал Фрейкаер. Парни зашли на территорию. А тем временем, буря все приближалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.