ID работы: 12414435

Последний шанс все исправить

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
128 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

I suoi pensieri sulla vita e sui problemi

Настройки текста
Примечания:
Когда она наконец-то оказалась на улице, девушка глубоко вдохнула воздух. Свежый ветер сразу же слегка растрепал её волосы. Эллисон закрыла глаза, постояла так около минуты. Нужно было собраться с мыслями, прежде чем куда-то идти. Вероятно, было бы лучше вызвать такси и быстро добраться к себе. Однако, она решила пройтись пешком. Тем более, серые облака успели закрыть собой солнце, явно предвещая дождь. От того и температура воздуха спала, так что для утренней прогулки пойдет. Заодно, как раз проветрит голову, после вчерашнего это точно не помешает. Брюнетка достала из сумки пачку с сигаретами. Там же отыскала и зажигалку. Доля секунды, и никотин уже проникает в её организм. Ей, конечно, говорили о вреде данной привычки. Да и сама она знала об этом. Не раз слышала от окружающих, от учителей в школе, которые время от времени замечали тогда еще ученицу за этим делом. До родителей эти новости из школы, про то, что их дочь курит, не доходили. Она не первая, да и далеко не единственная. В учебном заведении подобных было валом. Но все же, приходилось выслушивать от педагогов о том, как это плохо. Особенно девушке. Естественно, Эллис плевать хотела на все это. Возможно, эта привычка приведет к не очень хорошим последствиям, а возможно и нет. Кто его знает. Убрав упаковку никотиновых изделий обратно, дизайнерша, не торопясь, направилась домой. Ну а перед этим, естественно, вставила в уши наушники. Музыка быстро помогла расслабиться и окунуться в свои раздумия. А поразмыслить ей как раз было о чем. Даже вот о том, что происходит последнее время. Конечно по большей части, в её жизни "происходит" Дамиано. Девушку просто поражает его способность появляться там, где она. Даже случайно. А еще больше ее поражает его влияние. Типо, какого черта она вновь проснулась с ним в одной постели. Было что-то этой ночью или нет, останется видимо тайной. Так как у Давида Элл не спросила. Просто знаете, "А у нас с тобой был секс, или нет" прозвучало бы не очень, покрайней мере по её мнению. Не то чтоб это странный вопрос. Она еще от их прошлой ночи не отошла, узнать подробности об этой, пока не готова. Но даже если они просто уснули вместе, подруги все равно решат иначе. Правда, каким образом до них дошла эта информация, пока не известно. Ибо знала об этом только Ирен. Что ж, это или у подруги от алкоголя развязался язык, или у неё. Ну или же у обеих. Но то, что при их следующей встрече, они устроят ей детальный допрос, это факт. Осознавая это, дизайнерша тихо вздыхает. Честно, она устала от этого. Вроде ведь покинула Италию как раз чтоб не пересекаться с Дамиано. А тут на тебе, сам солист известной группы собственной персоной. Околачивается вокруг нее 24/7. Интересно, ему самому еще не надоело? И вообще, долго он это собирается продолжать? Все же, не может же Дам тут вечно сидеть. В конце то концов, репетиции, концерты и подобное никто не отменял. Единственное, что сейчас, у группы, по всей видимости, отпуск. Так что, каждый делает что хочет. Ну а Давид решил потратить его на Эллис. Что ж, хай тратит, ей то что. Все равно не сможет здесь находиться все время. Музыка в наушниках переключалась одна за другой. Веселая мелодия сменяла грустную, спокойная - энергичную. Но девушка внимания на это не обращала. Слишком уж была занята самокопанием в себе. По той же причине не заметила, как дошла до дома. Несколько минут ушло га то, перед тем как дизайнерша смогла найти ключ и открыть дверь. Пройдя внутрь, первое, что Ленргривз сделала - скинула с себя обувь, попутно отмечая что натерла себе мозоли. - Фууухх... нет, больше танцевать не буду, по крайней мере, в этих туфлях - пробурчала себе под нос она, разглядывая ногу. Странно как она не заметила этого, когда была в квартире у Дамиано. Хотя, может это из-за того что пыталась собраться как можно быстрее. Да, скорей всего так и есть. Брюнетка, оказавшись в гостиной, упала на диван и прикрыла глаза. С возвращением домой её настигло и осознание всего происходящего. Честно, лучше бы не настигало. Понимание того, насколько между ней и Давидом все неоднозначно, просто выбивало из колеи. И как бы она не твердила самой себе, что между ними все закончилось еще тогда, в сентябре. Где-то в душе понимала, что это не так. И это понимали и подруги, и Макс, и Лиам, и сестра. Да вообщем то все, кто был с ней знаком и знал ту историю. Однако, признать это, означает признать то, она к нему что-то да чувствует. А значит, дать парню очередной повод, ну и доказательство. Если уже не дала. Просто бывшие ведь не спят и не тусуются друг с другом, верно? - И как же меня угораздило найти себе дополнительные проблемы? - мысленно задала себе вопрос та. А вот ответила на него уже вслух: - Это уже часть моей жизни: попадать в абсолютно все ситуации неположительного характера. Без них моя жизнь была бы слишком скучной. К такому умозаключению Элл приходила уже не впервые. Собственно, потому что оно многое объясняло. Хотя, иногда, она думала, что проклята, или на ней сглаз. Ну а что? Такое тоже ведь возможно. Не всерьез, конечно же, но думала. Экран телефона засветился, оповещая о новом сообщении. Девушка взяла гаджет в руки, чтоб посмотреть, кто написал. Это была сестра. Что ж вполне ожидаемо. Хотя она надеялась, что это будет Макс. Так как последние несколько дней они совершенно не общались, то он занят, то она не может. Недолго думаю, голубоглазая разблокировала телефон и ответила Инессе.

*Переписка с Инессой*

Несса: Привет, ты как? Сегодня все в силе? Эллис: Привет, та бывало и лучше, а сама как? И что ты имеешь в виду? Несса: Ты забыла? Мы договаривались сегодня встретиться в 12, помнишь? Эллис: Черт, совсем забыла, прости. Последнее время много работы, да и сама знаешь... Несса: Все ок, я понимаю. То-есть на сегодня планы отменяются? Эллис: Да, наверное. Несса: Слушай, может это не мое дело, но ты как-то перегружаешь себя на работе. Еще и все время на нервах из-за Дамиано. Не думала отдохнуть? Эллис: Та я справляюсь, честно. Просто иначе не могу, сама знаешь. А Дамиано... ну трепет нервы частенько, что поделаешь. Несса: Частенько - это каждый день? Эллис: Ой, ну скучно ему живется просто, без всего этого. Несса: А тебе наоборот, смотрю, очень весело. Нет, ну я серьезно, тебе бы отпуск не помешал. Эллис: Ну, до него еще надо дожить, ахахах. Несса: Доживешь, не волнуйся. Ладно, не буду тебя нагружать, потом позвоню. Эллис: Окей, до связи тогда)

*Конец переписки*

Брюнетка отложила телефон и вздохнула. И все же, ей хотелось взять и сбежать в какую-нибудь теплую, солнечную страну на пару недель. Просто, не предупредив никого, ни сказав даже самым близки и родным, куда и насколько собирается. Отключить телефон, оставить свою работу. Провести это время наедине с собой. Привести свои мысли в порядок и набраться сил. Отдохнуть от всех людей и всех дел. Просто от всего. Но сейчас это невозможно. По крайней мере из-за того, что они сейчас разрабатывают новую коллекцию вечерних платьев. Потому, еще недели 2 путешествия ей не светят. К сожалению. Эллисон решила принять душ, освежиться, ну и помыться. Кто знает, может они с Дамиано где-то пьяные валялись. Еще где-то пару минут пролежала, а затем поднялась с дивана и пошла наверх. Оказалась в ванной комнате, там уже сняла с себя всю одежду и зашла в душ. Включила воду. Тысячи холодных капель тут же обрушились на её оголенное тело, охлаждая его и вызывая мурашки. Она подставила под них свое лицо, позволяя струям воды размазывать её макияж, который забыла стереть. Под глазами появились черные круги от туши и подводки. Дыхание было тяжелым и горячим. Грудь то вздымалась, то опускалась. А мысли постепенно освежались. Все проблемы отошли куда-то на второй план. И хотелось бы постоять так еще час, два. Просто постоять от так, расслабившись, под ледяной водой. Но так нельзя, к сожалению. Эллисон вышла из душа, осмотрелась. Полотенца не нашла. Конечно, откуда ему тут быть, когда она его и не брала. Вздохнула, и еще раз осмотрела комнату. Взгляд уткнулся в зеркало, а точнее в её отражение. Осталась стоять так же, внимательно рассматривая себя, словно это не она и вовсе. Словно это другой человек. Рассматривала то лицо, то части тела. Девушка прикоснулась рукой к своим выпирающим ребрам. Это было последствие её пищевого расстройства. В 15 лет она просто мечтала похудеть до костей, а сейчас ней не нравится то, что эти ребра видно. Однако ничего поделать с этим не может. Ибо для этого, для начала, надо нормально питаться, а не так, как дизайнерша делает на протяжении уже многих лет. Затем рукой провела по идеально плоскому животику, это уже благодаря тренировкам. После коснулась ключиц, затем скул, плеч. Так же Элл отметила для себя, что как-то похудела. Тяжело вздохнула, в очередной раз осознавая, что с этими голоданиями зашла слишком далеко. Плюс еще стресс, тоже дает о себе знать. - И все же, Несса права, наверное, мне действительно нужно взять отпуск. Причем именно сейчас - промолвила та, перед тем, как покинуть ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.