ID работы: 12414491

Я и есть огонь!

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«Люди почему-то страдают о том, что после смерти их не будет. Но почему же они не страдают о том, что их не было до рождения?»

Главная героиня — Аватар вернулся, — сказал страж храма с вулканого острова. Мой отец сидел на своем троне. Я сидела ниже рядом с ним. «Этот день пришёл и мой отец скорее всего так долго его ждал, — подумала я.» Смотря в кратции на него, я увидела эту мерзкую ухмылку что желаю стереть её с лица земли. — Что ты думаешь об этом, принцесса Азула? — спросил он и посмотрел на меня. — Я считаю что стоит подождать действий вашего сына-изгнанника Зуко, — ответила я. — Согласен с тобой. Оставьте меня одного, — сказал мой отец. Я встала со своей подушки, поклонилась и мы вышли из покоев. Я шла по коридору, возле каждой двери стояла стража и охраняли этих трусливых генералов с прогнившими идеалами. Какие они тут все мерзкие, считают что уничтожения мира поспособствует мировому господству. Как жалко, что дорогой отец — самое мерзкое существо, что я встречала в своих двух жизнях.

***

Раньше я жила обычной жизнью студентки университета. Училась на маркетолога, занималась профессионально танцами и учила иностранные языки. Когда я открыла впервые глаза в этом мире, то увидела её. Свою мать, женщину с невероятно красивыми глазами, правильными чертами лицами и улыбкой, что сияло словно солнце. Впервые когда я увидела отца, то он посмотрел на меня и сказал: — Азула. Это ее имя. Дав мне имя он ушёл из комнаты, потом мы увиделись на церемонии имянаречения. Сначала я не понимала где я нахожусь, пока не увидела маленького мальчика который смотрел в мою колыбель и спрашивал:«Мамочка, а как ее зовут?» Мама подошла к маленькому мальчику 4-ёх лет, потрепала его волосы и ответила: — Азула. Поздоровайся со своей сестрой, Зуко. — Меня зовут Зуко, — сказал он и протянул свою маленькую ручку ко мне. Я неосознанно взяла схватила его своими маленькими пальчиками и смотрела на мальчишку. — Рад с тобой познакомиться, младшая сестричка. В тот момент мне хотелось сказать:« мне тоже, братик», но получились какие-то непонятные звуки. Его имя звучит очень знакомо, как из мультика моего детства. Зуко, где-то я его слышала..... Подождите, тот мультик с этим мальчишкой из айсберга... Как его там? Аанг, аватар, тот мультик. Скоро начнётся пиздец! Прошло 5 лет — В тебе нет ничего особенного, — сказал мой мерзкий отец, после занятия с учителем по магии огня. Я взяла свои вещи и молча пошла из тренировочного зала. Меня встретил мой старший брат Зуко. Про отношения Зуко и Азулы, было мало что сказано, но они достаточно специфические. Но сейчас мои отношения с Зуко очень хорошие. Я его очень сильно люблю и ценю этого мальчишку, что всегда говорил что защитит меня. — Азула, как ты? — спросил меня старший брат. — Отлично, отец сказал что во мне нет ничего особенного, — сказала я и закатила глаза. Мы шли вдоль пруда и смотрели на уткочерепах. — Почему я должна заниматься этими бесполезными вещами в виде магии. Ну правда, я даже в прошлой жизни ненавидела спорт. Никогда не занималась, не занимаюсь и не буду заниматься. Пусть горит оно синем пламенем. Мы остановились напротив центра озера. Зуко посмотрел на меня и сказал: — Если ты чего-то не хочешь делать, то не делай. Твой брат тебя защитит. Он потрепал мои волосы и улыбнулся как ни в чём не бывало. Если бы я знала, что на следующей день наши судьбы разбегутся в разные стороны, то сказала бы ему: « Не уходи, не бросай меня одну»....

***

Я зашла в свои покои. Меня ждала моя верная служанка — Урра. Она мне поклонилась и поприветствовала меня. — Отправь письма Мэй и Тай-Ли. Сделай это максимально незаметно, — приказала я. Урра подошла к ящику и взяв два письма, она поклонилась мне и вышла из комната. Я сложила руки за спиной и обдумывала свой план. Нужно связаться с Айро и попросить его сделать небольшие корректировки в изначальный сюжет для моей безопасности. То что мой отец мразь — не значит, что я должна за это платить. Озай должен поплатиться за свои грехи и я ему помогу. Сейчас он мне доверяет больше, чем кому-то в этом мире, все во дворце считают дочерью что унаследовала величие и мудрость своего отца. Интересно, чем же закончится эта история?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.