ID работы: 12414565

Авария...

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

{Часть 1} [Авария..🥀]

Настройки текста
Примечания:
Адриан вместе с женой ехали на машине домой, была зима. Как вдруг жигули выехали к ним на встречку, Адриан пытался объехать машину, но не справился с управлением. ××× Ангела с Иоахимом были дома, Иоахим сидео на диване и как всегда работал, а Ангела готовила. Вдруг Ангеле позвонили. — Ахим, ответь на звонок - попросила Ангела, так как её телефон находился рядом с Ахимом. — Хорошо. Телефонный разговор — Алло, здравствуйте, Ангела Меркель? - спросил голос по ту сторону телефона. — Нет её муж - ответил Иоахим. Ангела на это тихо просмеялась (Шизик что-ли...). — Иоахим Зауэр, ваш сын, вместе с женой, попали в аварию, они в реанимации - ответил Врач. Иоахим сбросил вызов. — Ну что, кто там? - спросила Ангела, которая резала картошку. — Врачи, Адриан и Сара(имя выдуманно) попали в аварию.... - ответил Иоахим. — ЧТО!? - С удивлением воскликнула Ангела. — Нам надо забрать детей - единственное что сказал профессор – позвони Казимиру. Ангела подошла к мужу, взяла свой телефон и стала звонить внуку. Опять телефонный разговор — Алло, бабушка привет - поздоровался Кази. — Казимир, привет - поздоровалась в ответ Ангела – а Оскар дома? — Да, а что-то случилось? — Собирайте вещи, за вами скоро приедут. — Зачем!? - недоумивал Казимир. — Я потом тебе всё объясню, просто соберите вещи и ждите моего звонка. — Хорошо. Телефонный разговор окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.