ID работы: 12414599

"Годовщина отношений"

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отношения Риндо и Сои, и какие бы они были.

Настройки текста
*Время было 9:00 Риндо и Соя спали в кровати,слипшись как две зифирки.* -"Соя я тебя так люблю"- сказал Рин. -" И я, до безумия тоже"- сказал Соя. -" Ты же помнишь, что у нас уже год отношений..?- Рин -" Конечно помню, " * Скал Соя, нежно поцеловав Риндо в шею* *Риндо подхватил Сою на руки и начал страстно оставлять метки на его шее. Соя начал стонать от боли, и от того что ему было дико приятно.* *Риндо это забавляло и он начал спускаться ещё ниже. -''Риндо Ах...Хм...Рин... до"- простанывал Соя. -"Хватит нам нужно идти мы же так опоздаем на собрание,ты помнишь?..." -" Агхмм ну ладно пошли.. "-Рин -" Но вечером мы продолжим " *Рин взял Сою,и они пошли на кухню завтракать,и собираться. После они оделись и вышли. На улице была хорошая погода. Было солнышко и не большой ветер.* *Когда они приехали к месту собрания все были уже в сборе.* -" Ой кажись мы слегка опаздали.. "-Рин -" Да нет вон ещё люди подходят"- Соя * На верху как всегда стоял Майки с Дракеном,они что-то яро обсуждали. Эмма и Хина стояли в сторонке и тоже о чем то говорили.* -" Бляя как я устала стоять"- Рин *время было 11:15 , а стояли они примерно с 10:30 .* -" Хватит ныть!мы ещё половины не отстояли"-Соя -" Может где-то уединимся!... Мм"-Рин -" Я вроде с утра так и не закончил.... "-Рин. -" Нет! Я же сказал вечером делай что хочешь! А сейчас стой смирно! "-Соя -" Ну Соечка ты же не хочешь испортить этот особенный день..."-Рин. -" Не хочу! но если все заметят что замы наших отрядов отсутствуют,то нам будет пиздец от Майки!!.- Соя -" Хотя ты прав... "- Рин -" Ну давай хотя бы после собрания пойдем в ресторан, а то я есть хочу...! "- Рин -" Опять мы же только не давно поели. Риндо блин"!-Соя -" А что сразу Риндо,не уже ли ты тоже не хочешь чего то вкусненького..."-Рин -"Нууу хочу" * Тихо пробормотал Соя* -"Тогда решено! После собрания идем в наше любимый ресторан!"-Рин. _"Хмм.. Согласен"-Соя. *Собрание закончилось, у них были неотложные дела. Поэтому только ближе вечеру они освободились, и собрались ехать. Они сели на байк, Соя обнял Риндо за талию,и он поехали.* *Приехав они оставили байк и зашли в ресторан. Они сели на место рядом с окном. И заказали меню. * * Соя выбрал пасту с морепродуктами, и сухое белое вино. Риндо взял ризотто с овощами и стейк. А на попить бокал игристого!.* -" Ну как тебе...!Вкусно?"-Рин. -" Угу, очень!"-Соя. -" Ну тогда может продолжим наше свидание... мм!? "- Рин. -" Ну даже не знаю... Сразу домой,или в отель..!)) "-Соя. -" Ммм давай домой..!)) "-Рин. * Риндо позвал официанта, и заплатил за счёт. Одевшись,они вышли на улицу время было 22:00.*( на этот момент была осень.) -" Брр ну и холодень"-Соя. -" Согласен! Поехали быстрей"-Рин. * Соя сел сзади, и обнял Риндо своми руками. Рин почувствовала такое тепло и заботу,что ему хотелось затискать Сою до потери дыхания.!* * Они ехали по ночному Токио,и это было очень красиво! Во круг светили столбы фонарей, а в небе мерцали тысячи звёзд. Это была самая прекрасная ночь в Токио!* *Поздравляю вы дождались🔞* * Наконец-то они доехали до дома. Риндо начал открывать квартиру, а Соя стоял рядом.* * Они зашли домой, и начали снимать верхнюю одежду. Раздевшись Риндо взял Сою на руки, и понес его в комнату.* *Он повалил его на кровать и вцепился в его шею. Он начал оставлять багровые пометки, и укусы. Соя стонал от удовольствия. Рин расстегнул рубашку и начал лизать и кусать его соски.* *Соя начал ещё громче простанывать его имя!* -''Рин.. Ах.. Риндо.. Агхм.. Ах" *После долгих прелюдий Соя остановился, и сказал..* -"Моя очередь..!" *Риндо не понял, но не стал мешать* *Соя сел сверху Риндо и начал кусать и оставлять ему засосы! Каждый раз спускаясь все ниже. Он расстегнул молнию джинс и начал снимать трусы.* *Соя начал сосать его член,и помогать себе руками!!!* *Риндо начал стонать.А Соя был горд за себя ведь он тоже способен доставать удовольствие любимому!* *Когда Соя закончил, Рин резко перехватил его,и перевернул на живот. Он выдовил смазку на руку и начал входить в Сою двумя пальцами, чтобы немного разработать перед П.А. Соя стонал во все горло,а Рин закрывал его рот руками. -"Тише любимый,соседи услышат..." * Соя уже успел кончить,а Рин был только на разогреве* * После Рин держа его за бедра вошел в не целиком и начал двигаться, сначала медленно а потом очень бысторо !* * У Сои уже горело тело от сильного удовольствия, он прикусывал руки чтобы сдержать слёзы, его колени дрожали, а голос стонал. -"Ах.. Мга.. Хмм.. агм... хх'' * Когда Риндо кончил, они лежали обессиленно на кровати восстанавливая дыхание.* -"Это была самая лучшая годовщина наших отношений спасибо!"-сказал Риндо -"Согласен..<3"-Соя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.