ID работы: 1241465

Обычный вечер

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая, скромная квартирка на окраине города. Темно. И только часть уютной крохотной комнаты освещена экраном компьютера. За этим самым компьютером сидит молодой парень. Сосредоточенно глядя в экран, он стремительно двигает мышкой, щелкая на многочисленные кнопки. Недалеко от компьютерного , позади парня, стоит , в котором сидит красивая девушка. Ее хрупкие плечи бережно укутывает мягкий плед. На коленях у девушки, свернувшись клубком спит рыжий, пушистый кот. Одной рукой она аккуратно гладит его мягкую шерстку, боясь разбудить. В другой, кружка ароматного, горячего чая. В квартире почти тихо. Лишь изредка слышатся недовольные ворчания парня и тихий смех девушки. За окном медленно падают снежинки, кружась в легком танце, и тихо ложатся на землю. Засмотревшись на них, девушка и не заметила, как кот спрыгнул с ее ног и подбежал к парню. Вдруг она услышала негромкий возглас молодого человека: - Хэй, Тоша! Не мешай! Вздрогнув от неожиданности, девушка перевела взгляд к столу. Ее любимый питомец, запрыгнув на стол, загораживал часть экрана и закрывал обзор парню. Мельтеша перед носом своего хозяина, он будто говорил «Пора спать! Уже поздно... заканчивай!». Котик гордо задрал голову, вильнул в последний раз хвостом перед лицом парня и спрыгнул со стола, мягко приземлившись на пушистые лапки. Девушка отставила кружку, медленно встала, поправила на плечах плед и подошла к парню сзади, обнимая за шею, и тем самым укутывая парня вместе с собой. - Пора спать, любимый, - прошептала она на ухо парню и поцеловала его в щеку. - Да, уже пора... ложись, я сейчас, - жмурясь от приятных ощущений, пробормотал парень. Девушка отстранилась от него и потянувшись побрела к кровати. Парень тем временем выключил компьютер, забрал свою кружку с нетронутым за весь вечер чаем, кружку своей девушки и отнес их на кухню. Вернувшись в спальню, он стянул с себя майку и залез под одеяло к любимой, аккуратно ложась сзади. Притянув хрупкое, теплое тело к себе, он зарылся носом в густые, шелковистые волосы девушки. Парень вдохнул приятный, такой родной и успокаивающий запах и тихо прошептал: - Спокойной ночи, солнце... сладких снов. Покрепче прижав к себе девушку, парень вздохнул полной грудью и закрыл глаза. Рыжий кот, аккуратно запрыгнул на кровать, внимательно посмотрел на хозяев и, будто убедившись, что те уже спят, свернулся калачиком у ног девушки, сладко зевнул и погрузился в сон. В квартире стало совсем тихо. Тишину нарушал лишь стук сердец, бьющихся в унисон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.