ID работы: 12414662

Если не со мной, тогда ни с кем.

Yandere Simulator, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Pinocchior соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 83 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Знаете то чувство, когда ты живёшь будто не ради себя. Наверняка знаете. Лично у Сяо такого чувства не было. До поры до времени.. Он перевёлся из обычной школы в какую-то элитную академию. Как бы для одарённых учеников. В первый день, ещё не освоившись зеленоволосый паренёк пришел туда. Шёл он с опущенной головой, будто боясь увидеть новых одноклассников. Как вдруг в кого то врезался, не успев повернуть за угол. Это была девушка. Самая прекрасная девушка, которую он только встречал. Девушка упала от столкновения. Сяо же, поняв какую глупость только что сотворил сразу же протянул ей руку, чтобы она могла подняться. Когда она встала он смутился, а она.. Просто ушла. Оглянувшись, парень понял что она шла к кому-то. И этим кем-то.. Был какой-то паренёк с косичками. "Что? Я только начал что-то чувствовать к человеку, как тут кто-то объявляется и всë рушит? " "Я не могу этого допустить. " "При любых обстоятельствах, какое бы препятствие не представало на моём пути. " "Она. Будет. Моей. " --------------------------------- Уроки прошли мимо Сяо. Новые одноклассники сделали вид, будто ничего не изменилось. Но он сам не мог усидеть на месте. Почему же? Все легко. Тот самый парень, с которым разговаривала та чудесная девушка... Сидел за соседней партой. После всех уроков и уборки территории Сяо выследил ту девушку и шёл за ней до самого её дома. После чего, сам пошёл домой. Родителей дома не было. Парень только хотел их окликнуть, как вспомнил что они уехали. Почти всю ночь Сяо провёл в интернете, ища эту девушку. И в конце концов.. Он нашёл её. Звали её Люмин. Так же у неё был брат близнец. Зеленоволосый напряг память, чтобы вспомнить его, но не смог. По всей видимости, он его даже и не видел. Пока Сяо бродил по просторам интернета ему написал неизвестный. ~ Неизвестный номер:Привет. Я видела что ты сегодня столкнулся с одной девушкой.. Не хочешь узнать больше? Сяо :Что? Я не понимаю о чем Вы. Неизвестный номер:Не держи меня за дурочку. Я знаю немного информации о том парне, который с ней разговаривал. Сяо:Но.. Кто ты такая? Неизвестный номер:Знаешь кто такая инфо-чан? Сяо:Не та ли это инфо-чан которая взламывает аккаунты людей, а потом их шантажирует? Неизвестный номер:В яблочко. Так что, ты согласен со мной сотрудничать? Сяо:Я в деле. Неизвестный номер:Прекрасно. Его зовут Венти. Он давний друг Люмин. Я знаю что он должен признаться ей в любви в пятницу. Я думаю ты понял, что его нужно устранить. Сяо:Устранить? Вы имеете ввиду что я должен его убить? Неизвестный номер (изменено: Инфо-Чан) : Ты волен сам решать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.