ID работы: 12414662

Если не со мной, тогда ни с кем.

Yandere Simulator, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Pinocchior соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 83 Отзывы 30 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Примечания:
Да, на протяжении последующей недели никто не подходил к Люмин. В день ареста Аято и на следующий день девушка страдала от панических атак, перед глазами стояла зацензуренная фотография Аякса, которую она увидела в новостях. Девушка сама никого к себе не подпускала. Ну, кроме брата и лучшего друга, естественно. Итэр мог ночами не спать, чтоб успокоить плачущую навзрыд сестру. Прошла неделя, Люмин стало лучше и она понемногу начала вливаться в привычную жизнь. Родители Сяо вернулись после долгого отъезда. Постепенно все вернулось на круги своя, будто этих недель и не было. -------------------------------- Понедельник. Сердце стучит как бешенное, кажется это самая длинная дорога до школы. Хочется вернуться. И Сяо бы вернулся домой, если бы не то что он ради этого дня делал. И в школе он очень боялся сделать то, что уже давно хотел. На большой перемене, Сяо дрожащими руками достал из сумки маленькую бордовую коробочку и глубоко вдохнув и кивнув сам себе пошёл на поиски Люмин. Девушка ещё не вышла из своего класса, так что долго искать её не пришлось. Блондинка просто вышла из класса и наткнулась на Сяо. — Ой. Прости я тебя не заметила. — Э.. Кхм. Привет. Люмин лишь недоуменно подняла бровь, но поздоровалась в ответ. — Привет. Ты что-то хотел? — Да.. Вообщем.. Эээээ.... Ты не знаешь где проходит физика? Наш кабинет закрыт. —Ххммм да. Это 215в, вроде. А я тебя раньше не видела. — Я в параллели учусь.. —Аааа ну... Ой звонок. Девушка уже развернулась, когда Сяо снова её окликнул. — Люмин.. Не хочешь сегодня погулять после школы? — Поговорим после уроков. Пока! — Пока!.. На лице Сяо расцвела небольшая улыбка, но в тот же момент его глаза расширились от страха. Он же только что говорил с Люмин! Как он смог решится на такое?! Где была его голова!? Сердце стучал как ненормальное, по телу пробежали муражки. Но.... Вблизи она ещё красивей, казалось что она создаёт свет одним своим существованием. Но это должен быть только его свет. Всё уроки Сяо боролся с желанием убежать домой, но собрался с силами и пришёл. Все прошло на удивление хорошо и Люмин согласилась. Правда от брата девушки отвязаться не получилось, так что всю прогулку тот кидал на Сяо сердитые и недоверчивые взгляды. Но парня это не остановило. Всю неделю юноша сначала ненавязчиво ухаживал за Люмин . Причём настолько, плавно, что даже настороженный брат прочитал это правильным. Казалось, что Сяо полностью вытеснил плохие воспоминания о Тарталье. Но.. Иногда все бывает не так то и просто. ------------------------------- Пятница. Ещё утром Сяо договорился с Люмин что они встретятся после урока биологии около вишнёвого дерева за школой. Якобы парню надо сказать что-то очень важное. И он не солгал. Как только урок закончился, Сяо просто сорвался с места и чуть ли не побежал на задний двор, к заветному дереву. Чудом он не забыл свой меленький подарок в тёмной коробочке. Уже подойдя к нему, юноша заметил что забыл отдать канцелярский нож однокласснику, который тот одолжил чтобы Сяо мог вырезать открытку из бумаги. От размышлений о том, как бы отдать однокласснику ножик, Сяо заметил фигуру, явно приближающуюся к нему. "Ну все" Люмин подошла, слегка отдышалась после быстрой ходьбы и выпрямилась глядя прямо в янтарные глаза парня. — Я надеюсь ты хотел сказать что-то реально важное. Ведь если нет, то я зря так торопилась. — Да, это что-то действительно важное. Помолчав немного, Сяо набрался смелости и закрыв глаза протянул коробочку Люмин. — Это тебе. Подарок. Люмин аккуратно открыла коробочку и мягко улыбнулась. Она взяла предмет в руки и покрутила его. — Вау.! Заколка такая красивая! Это ручная работа? —Да. Люмин продолжала рассматривать украшение. А Сяо собрался духом. И на выдохе выпалил: — Люмин! Ты мне очень нравишься... Ты красивая.. Когда он открыл глаза, то сразу увидел пустой и разочарованный взгляд Люмин. — Я не могу ответить тебе взаимностью. Не сейчас. Я думала ты понимаешь... Сказала девушка и покачала головой. "Нет?" Сяо застыл на месте, не в силах вздохнуть. "Что.. Неможет быть... Нет.. Она должна была сказать да! После всего что я для неё сделал! Как она могла так поступить.!?" В глазах потемнело. Зрачки сузились, а руки обвисли. " Она не может меня отвергнуть. Я единственный кто ей подходит. Только я сделаю её счастливой! Даже если она меня отвергла моя любовь все равно сильна! Неожиданно для Сяо канцелярские нож уже оказался у него в руке. Он потерял голову, он сам не осозновал что творит. Он был слишком зол. Он за долю секунды оказался возле девушки и не с размаху всадил ей нож между рёбер и так же резко вытащил. Девушка упала от боли на землю, в один момент глаза наполнились слезами. — Если не со мной, тогда ни с кем, Люмин. Прошипел парень, все ещё держа нож в руке. Он смотрел как рубашка девушки окрашивалась в алый и наслаждался этим. Она так красиво плакала. Даже в такой момент он наслаждался её красотой. Он медленно подошёл к девушке и присел рядом с ней на колени. — Дорогая моя, прекрасная моя Люмин, ты даже не представляешь, что я для тебя сделал, а сделал я слишком много что бы услышать отказ. Не волнуйся, я понимаю что я тебе нравлюсь, конечно по другому и не может быть. Ты просто ничего не понимаешь, этот рыжий замылил тебе глаза. - Люмин дернулась от упоминания Аякса, а Сяо обнял её за плечи. - Знаешь, я все думал, внутри ты настолько же красива, как и снаружи-он провел рукой по ране, причиняя Люмин огромную боль. Вся его рука была в крови, и он прикоснулся ею к своим губам. - Да, так же прекрасна. Люмин постепенно теряла сознание из-за потери крови и Сяо всячески мешал ей. Но это становилась всю сложнее. —Не волнуйся, моя дорогая Люмин, я умру с тобой, ведь даже в загробном мире нам суждено быть вместе. Он прикоснулся губами к губам почти бессознательной Люмин и тем же ножом засадил себе прямо в сердце. Она закричала и попыталась выбраться из его руки, но он удержал её и ввёл нож ещё раз. Он не чувствовал боли, чувствовал только то что больше им никто не будет мешать. Они будут вечно вместе. — До встречи, моя дорогая люмин. -------------------------- Прошёл час, пока незадачливый школьник не нашёл два окровавленеых тела под раскидистым деревом за школой. Прошло два часа, пока не приехали спецслужбы. Прошло три часа, пока вся школа не узнала об этом инциденте. Было много лжи и домыслов, никто не знал правды, но все знали, что мертвая девушка сжимала в руке окровавленеую заколку в виде сказочного цветка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.