ID работы: 12414750

Remembers everything

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

×

Настройки текста
Он помнит все. Помнит как чужие руки обвивали его талию, нежно прижимая к себе. Как целовали по ночам, говоря нежное "спокойной ночи, котенок". Как говорили "люблю тебя", так ласково и успокаивающе. Как смеялись вместе, с какой-то чепухи. Как были спокойны, просто потому что есть друг у друга. Но было ли все это правдой? Все признания, объятия, поцелуи. Слова о бесконечной любви. Почему сейчас ему кажется все это глупой шуткой. Тэхён сидит на полу в куче коробок, снова, все повторяется. Решив разобрать их впервые за месяц, он устало протирает веки, беря первую коробку. Ничего необычного, одежда, просто одежда. Скажет любой человек видя это, но все не так просто.. У каждой футболки, или кофты, у всего есть своя история И у футболке которую он сейчас держит в руках сидя на холодном полу квартиры. Роняя на неё солёные слезы, он убирает её подальше, и старается не вникать, а просто разбирать эти вещи дальше И вот, следующая коробка. Фотографии. Вроде нужно улыбаться, а Тэхён не может, запрокидывая голову, смотрит в потолок, пытаясь сдержать слезы, но все тщетно. Каждая фотография наполнена смыслом, вот они гуляют, вот у них только появился котенок "Лунтик", а вот они уже втроём, а тут они кушают тортик на их годовщину ,а здесь.. Здесь они счастливы, Чонгук целует юношу в щеку , а Тэхён счастливо улыбается под солнечными лучами. Как он там? Он счастлив? Конечно счастлив, думает, убирая фотографии принимаясь доставать следующее. Альбом. Альбом на годовщину который он делал сам, сейчас лежит у него на коленях. Альбом в котором сохранены все их воспоминания, был сделал в подарок, в нем так и лежит письмо в котором были два билета, все на своих местах. Но почему Чонгук не взял его себе? Почему он не оставил альбом так и лежать у себя на столе как всегда? Почему он отдал его как ненужную вещь? Задаваясь этими вопросами, юноша, лишь крепче сжимает его, резко откидывая куда то в сторону, не заботясь не о чем. Он хотел забыть его, поэтому и отдал это все, ответ очевиден —лучше бы выкинул..—говорит шёпотом, смотря на лежащую вещицу на полу, она ему была не нужна, как и Тэхен видимо тоже Неужели все что было с ними последние две недели было его вранье? Неужели он правда уже долго думает над их расставанием? Значит, он разлюбил уже давно? Знать это может только сам Чонгук, но тот ясно дал понять, что они расстаются навсегда, и Тэхен должен был осознать это. Чонгук к нему не вернётся, не будет целовать его ночью, и обнимать так крепко как никто никогда, он не посмеётся с его шутки, теперь не будет ничего Единственное, что остаётся парню, сидеть на полу, и продолжать вытаскивать вещи, и так же чувствовуя огромный комок в горле. В голове лишь одно "я его забуду и все будет хорошо, надо перетерпеть" Всё и правда будет хорошо, но вот только когда? Когда Чонгук навсегда уйдёт из его головы, и станет обычным воспоминанием? Всё будет хорошо, остаётся лишь вопрос, когда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.